tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Y-ina писал(а):молодцы детишки
Теперь я понял.Y-ina писал(а):это же тетьки и дядьки. я про детишек.
даigudym писал(а):Теперь я понял. Это Вы о классе народно-сценического танца в детском коллективе.
да пусть хоть какие. мне дети больше нравятся.igudym писал(а):А дядьки и тетьки тоже хорошие. Среди них наверняка есть заслуженные артисты. Может кто-то дорос и до народного...
мне тоже. может, возьмем себе на конкурсigudym писал(а):Мне из последних видео особенно понравилась "Волынская полька
Y-ina писал(а):мне тоже. может, возьмем себе на конкурсigudym писал(а):Мне из последних видео особенно понравилась "Волынская полька
С 26 по 29 мая 2011 Эстрадный балет Елены Барткайтис «Экситон» принял участие во II Международном благотворительном фестивале детско-юношеского творчества «Солнечный каштанчик», который был проведен в рамках празднования Дня Киева и проходил в столице Украины. В фестивале приняли участие делегации 7 стран: Азербайджан, Турция, Корея, Молдова, Белоруссия, Украина, Россия. Нашу страну представлял ульяновский коллектив «Экситон». Ребята из эстрадного балета приняли участие в концертах, развернувшихся на четырех престижных площадках Киева, в том числе на главной площади столицы Украины - площади Независимости (на Майдане Незалежности), в Национальном парке Святошинского района, на Певческом поле, в национальном театре им. Ивана Франка. Для всех участников фестиваля организаторы сделали уникальный подарок - мастер-класс Национального заслуженного академического ансамбля танца Украины им. Павла Вирского. Это стало возможным лишь благодаря личной дружбе Председателя оргкомитета фестиваля Олега Мельника с Художественным руководителем и генеральным директором ансамбля Мирославом Вантухом. «Это уникальный, титулованный коллектив Украины, который ни разу не отменил ни одной репетиции, ни одного концерта,- рассказывает Екатерина Казакова, педагог-репетитор Эстрадного балета «Экситон». - На мастер-классе участники академического ансамбля показали девять танцевальных номеров. Истинным открытием для всех присутствующих стали уникальные вращения и трюки, характерные только для этого прославленного украинского коллектива. Нас поразила знаменитая постановка «Ползунец». На этом примере мы увидели сложную низовую технику с исполнением сложнейших трюков. Все участники коллектива находятся в потрясающей форме, у всех отточенная техника в ногах. Гости мастер-класса буквально затаив дыхание наблюдали за происходящим». Попасть на репетиции прославленного украинского коллектива не возможно. И даже концерты в Киеве - большая редкость. Лишь один раз в год академический ансамбль Павла Вирского дает концерт в столице Украины. Все остальное время знаменитый коллектив находится на гастролях».
It is never too late to start dancing ballet for recreational purposes
"Полька" aka "Нерубайская Гулянка" в исполнении ансамбля "Чайка" Одесской филармонии на конкурсе имени Вирского на сцене Украинского театра. Солисты - Екатерина Бруненко (first time surprise appearance) и Владимир Рыбальченко. 5 июня ансамбль "Чайка" принял участие в конкурсе имени Вирского. За оба танца ансамбль единственный получил 10/10 баллов.
http://seagull.odessastrings.com
А это посмотрите. Мне только что ссылку прислали.Y-ina писал(а):Уж больно дерганая какая-то. На гопак похожа. Перепутают еще.
igudym писал(а):Новогодний (или старо-новогодний) подарок для Тамары!
Y-ina писал(а):Нам такого не надо, это не полька.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя