tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
ну поищите сами. Как правило, любительсике съемки с последнего ряда с дрожанием рук.igudym писал(а):что это Вы такие страхи рассказываете!? После них прямо хочется пойти утопиться...
Правда, я сам не пойду и Вам не рекомендую...
Y-ina писал(а):а нам бы хотелось танцы в соответствующем интерьере и профессинально исполненные.
Это был из постановки Большого театра?aramat писал(а):Y-ina писал(а):а нам бы хотелось танцы в соответствующем интерьере и профессинально исполненные.
Такой ,,Полонез'' подойдет????....
Y-ina писал(а):а нам бы хотелось танцы в соответствующем интерьере и профессинально исполненные.
Из балетов не пойдет, на сцене тоже.
Желательно прямо в дворцовом помещении, если менуэт и гавот. А мазурку с полонезом - уж не знаю. Можно тоже из дворца, можно из избы. Полонез нашла уличный из какого-то польского фильма, но как-то не сказать, что больно понравился.
Костюмы тоже надо настоящие - бал так бал.
Нашла какой-то славянский танцевальный ансамбль, где они здорово польские танцы танцуют, и на сцене даже что-то вроде национального оркестрика. В крайнем случае пойдет, потому что танцуют здорово и костюмы хорошие.
Дэвушка, Ви што!?Y-ina писал(а): Смешной танец полонез. Как будто очередь у общественного туалета топчется.
Y-ina писал(а): Спасибо, igudym.
сама никогда не танцевала, абсолютно не тянет. Выходит, что не люблю.igudym писал(а):Дэвушка, Ви што!? Таныц не любитэ?
Я ж не про личный опыт танцевания спрашивал. Я больше об ассоциациях, связанных с полонезом.Y-ina писал(а):сама никогда не танцевала, абсолютно не тянет. Выходит, что не люблю.igudym писал(а):Дэвушка, Ви што!? Таныц не любитэ?
А посмотрела кое-что с удовольствием. Особенно мне понравился ансамбль с польскими танцами. В контакте находила, наверняка и на ютубе есть.
Давайте имена, пароли, явки.Елена m писал(а):На мой взгляд, главное в танце - это кто и как исполняет. На сколько энергетически ёмкие танцоры. Танцы люблю смотреть и танцевать тоже, хотя плохо танцую, но удовольствие получаю огромное.
да я знаю. танцы-перестройки. с балкона красиво смотреть.igudym писал(а):В то время как раз и были в моде такие салонные чинные танцы для знати, чтобы их отделить от танцев, плясок простолюдинов
]Y-ina писал(а):Смешной танец полонез. Как будто очередь у общественного туалета топчется.
Y-ina писал(а):А посмотрела кое-что с удовольствием. Особенно мне понравился ансамбль с польскими танцами.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя