Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5041 aramat » Пт, 6 января 2012, 9:21

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Изображение

Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#5042 igudym » Пт, 6 января 2012, 21:28

Изображение
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#5043 igudym » Пт, 6 января 2012, 21:39

Изображение
igudym
Аватара

#5044 igudym » Пт, 6 января 2012, 21:53

Изображение
igudym
Аватара

#5045 aramat » Сб, 7 января 2012, 2:49

igudym писал(а):Нет, не по-аглицки и не бросил! Забегался в разных хлопотах новогодних и вокруг этого и поэтому выпал на неделю из местной форумской жизни. Так что пардоньте, друзья.

.... :yahoo: ... :hi:
aramat
Аватара

#5046 aramat » Сб, 7 января 2012, 3:54

igudym писал(а):Изображение

:approve: :approve: :approve:
aramat
Аватара

#5047 aramat » Сб, 7 января 2012, 4:47

igudym писал(а):Тамара, простите меня за позднее поздравление! Разрешите сердечно Вас поздравить с днем рождения и пожелать всего наилучшего в жизни!

:my_heart: СПАСИбо, Игорь...очень приятно... :wub:
но если уж быть до конца в наглости..... то у меня есть еще один день рождения... :crazy: .... :yes: ... :crazy:
По паспорту мой ДР 1 января...а вот настоящий ДР 27 декабря... Последние 8 лет праздную только свой настояший
ДР , но вот 1 января 2012 пришлось обьединить оба...так совпало...думаю, что это мои последние ДР на африканской земле :ugu:
вот такая у меня карма.... :huh: :hi-hi:

igudym писал(а):От меня скромные подарки...

Ну, не скромничайте, Игорь... Вы же знаете, ЧТО мне дороже и важнее всяких...гммммм....телескопов или глобусов... :wink:
хотя....и от телескпоа и глобуса не отказалась бы сейчас... :ugu: 90 кв.м второго этажа /наконец-то достроенного дома/пустуют...
aramat
Аватара

#5048 aramat » Сб, 7 января 2012, 6:03

Игорь, С П А С И Б О за ,,Березку'' :rose: :wub:

За ,,Карусель"" отдельное СПАСИБО :rose: :wub:

igudym писал(а):А в этом видео Ваша любимая "Карусель"...
:wub: :rose:

aramat
Аватара

#5049 aramat » Сб, 7 января 2012, 6:08

Одна из лучших передач :approve:

igudym писал(а):Телепрограмма[b] "Шаги к успеху с Алиной Кабаевой" - Ансамбль "Берёзка"[/b]

aramat
Аватара

#5050 aramat » Сб, 7 января 2012, 6:41

ВесЁлого РОЖДЕСТВА ВСЕМ!

Изображение
aramat
Аватара

#5051 aramat » Сб, 7 января 2012, 6:42

Изображение
aramat
Аватара

#5052 Helenka » Пн, 9 января 2012, 15:29

С Новым годом! :hi: :wub:
Не виделись с прошлого года :grin:
Helenka
Автор темы
Аватара

#5053 igudym » Пн, 9 января 2012, 16:00

Helenka писал(а):С Новым годом! :hi: :wub:
Не виделись с прошлого года :grin:
Так долго не видели друг друга! :hi: :wub:
:-D
igudym
Аватара

#5054 tatpit » Пн, 9 января 2012, 16:14

:cool:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

#5055 Helenka » Вт, 10 января 2012, 0:36

Невероятный танец уличного танцора в Париже
ух ты, прикольный танцор :grin:
Так хорошо владеет телом. В том году на Украина мае талант парень из Казахстана похоже танцевал.
Helenka
Автор темы
Аватара

#5056 Y-ina » Ср, 11 января 2012, 1:43

столько танцев посмотрела! красиво. Но почти ничего подходящего (это я про свой конкурс по танцам в школе) :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#5057 aramat » Ср, 11 января 2012, 5:32

Y-ina писал(а):столько танцев посмотрела! красиво. Но почти ничего подходящего (это я про свой конкурс по танцам в школе) :smile:

Дина, а можете чуть поподробнее в этом месте... :smile:
aramat
Аватара

#5058 Y-ina » Ср, 11 января 2012, 11:32

aramat писал(а):можете чуть поподробнее в этом месте...
мы хотели сделать задание - узнать танец по видеозаписи. Хороший менуэт нашла, а остальные танцы так себе. Или плохое качество видео, или очень плохая музыка, или так себе танцуют, или еще чего-нибудь.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#5059 igudym » Ср, 11 января 2012, 22:52

http://www.belarus.net/minsk_ev/98/russia/12_1/balet1.htm

Газета «Вечерний Минск»
1 ДЕКАБРЯ 1998 г. ВТОРНИК N 232 (9041)

Сказать свое слово в балете

Изображение

Раду Поклитару - молдаванин. И нрав у него, как у настоящего южанина, - легкий, веселый. Он - душа любой компании. Потому за семь лет жизни в Беларуси у Раду появилось много друзей. И среди них не только коллеги по Академическому театру балета, где он занят практически во всех спектаклях.

- Правда, я не танцую партии классических героев, - уточняет Раду.

И тем не менее, минские зрители успели полюбить темпераментного, порою непредсказуемого на сцене артиста. В "Жизели" - он Ганс, в "Спящей красавице" - фея Карабос, в "Чиполлино" - принц Лимон... Словом, его амплуа - характерные танцы, где важны импульсивность, импровизация.

Беспокойный характер, жажда нового привели его и на студенческую скамью. Когда в 1994 году художественный руководитель театра балета Валентин Елизарьев в Белорусской академии музыки набирал свой курс на отделение хореографии, то Раду не колебался ни секунды и пошел учиться. Ему давно хотелось осуществлять собственные постановки. Первыми работами стали миниатюры, сделанные с учащимися Кишиневского и Минского хореографических училищ.

- Почему Кишиневского? - спрашиваю.

- Потому что мои родители - в прошлом солисты балета - живут и работают в Кишиневе. Так что в родительском доме я частый гость. Папа и мама сейчас преподают классический танец, и конечно же, мне интересно, какую смену они себе растят.

- Что привело в Минск?

- Я учился в Перми. В газете "Балет Урала" (было там такое издание!) как-то прочел статью Елизарьева, что в Белорусском театре балета у молодежи большие перспективы. Их ждут главные партии, стабильная зарплата, зарубежные гастроли... Ну какой юнец на это не клюнет? Вот так и оказался в Беларуси. В труппу меня Валентин Николаевич взял сразу, а вот с гастролями пришлось подождать. Первые два года никуда не выезжал. Но это меня не огорчало. Ведь были любимая работа, прекрасные роли, доброжелательные коллеги (зрелые и юные), ну и, конечно, неравнодушная публика. О ней надо говорить отдельно. Не всякий театр может похвалиться, что "ходят на артиста". Радует, что в зале всегда много молодежи. Это значит, что балет любят и еще долго будут любить.

- Как удается все совмещать: дневные репетиции, учебу в вузе, вечерние спектакли да еще балетмейстерские пробы?

- Получается, потому что все взаимосвязано, этим я живу, это мне очень интересно. В прошлом сезоне в театре музыкальной комедии поставил сюиту "Мгновения". А сейчас готовлю на сцене Национального театра балета свой дипломный спектакль "Поцелуй феи" (музыка Стравинского). В нем заняты Т.Беренова, Ж.Лебедева, Т.Ероховец, А.Турко, а также солисты Ю.Дятко и К.Кузнецов. К слову, лауреаты нескольких международных конкурсов. Оформляет спектакль молодой художник Тамара Корако.

Дебют Поклитару-балетмейстера состоялся в 1996 году на минском фестивале "Я люблю балет". Ольга Гайко и Алексей Овечкин танцевали в его постановке на музыку Корелли в номере "Точка пересечения". А в прошлом году в Констанции (Румыния) юные артисты Молдовы исполняли поставленные им миниатюры и стали лауреатами по двум номинациям - классика и модерн. В его хореографическом пересказе "Легенда о флейте Пана" была одобрена на конкурсе молодых артистов в Ялте. На престижном творческом соревновании в Варне минчане Юля Дятко и Константин Кузнецов тоже представляли работу молодого балетмейстера. Удачно показали его композиции и спектакль в Кишиневе белорусские и молдавские артисты нынешней осенью.

- О вас уже всерьез заговорили как о постановщике, а что же с карьерой артиста?

- Одно другому не мешает. Это у нас раньше было принято, что хореограф - мэтр, а за рубежом они выходят на сцену и как исполнители. Я не собираюсь отказываться от ролей - потому что люблю и хочу танцевать!

...О многом не терпелось еще расспросить Раду, но артист спешил на спектакль. Вечером он был братом Рогнеды в балете "Страсти".

Валерия Шпота.
Николай Бондарик -- фото.
igudym
Аватара

#5060 igudym » Ср, 11 января 2012, 22:55

Y-ina писал(а):
aramat писал(а):можете чуть поподробнее в этом месте...
мы хотели сделать задание - узнать танец по видеозаписи. Хороший менуэт нашла, а остальные танцы так себе. Или плохое качество видео, или очень плохая музыка, или так себе танцуют, или еще чего-нибудь.
Дина, что это Вы такие страхи рассказываете!? :wink: После них прямо хочется пойти утопиться... :cry:
Правда, я сам не пойду и Вам не рекомендую... :cannot:
:-D
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем