tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Тамара, простите меня за позднее поздравление!aramat писал(а):А теперь...поговорим о подарке...да, да.......не только ж СНЛ хочется подарков...мне тоже...
потому что....
у меня сегодня день рождения
простите за наглость
Их, кажется, называют историко-бытовым танцем. Думаю, такие видео сейчас редкость. Мало кого такие танцы уже интересуют. Или как предмет в ХУ, или как выступление в клубах исторического танца. А таких клубов сейчас единицы.Y-ina писал(а):Ребята!
Посоветуйте, где можно скачать видео бальных танцев типа менуэта, гавота, вальса, мазурки, полонеза в костюмах соответствующей эпохи?
Историко-бытовой танецpicГод выпуска: 1980
Автор: Инга Аркадьевна Воронина
Жанр: Хореография
Издательство: Искусство
Формат: JPG
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 128
Язык: Русский
Описание (от автора): Предлагаемое учебно-методическое пособие по историко-бытовому танцу составлено соответсвенно программе этого предмета для хореографических училищ. Цель данного пособия - помочь преподавателю в распределении программного материала, в составлении плана урока, а также в сочинении танцевальных комбинаций и композиций. В книге содержится подробный методический разбор и описание всех элементов и танцев, входящих в программу. Разработка движений дается с музыкальной раскладкой движений, с указанием характерных ошибок учащихся и советами по их исправлению.
мнеigudym писал(а):Кому я тут нравлюсь без разрешения!?
igudym писал(а):Их, кажется, называют историко-бытовым танцем. Думаю, такие видео сейчас редкость. Мало кого такие танцы уже интересуют. Или как предмет в ХУ, или как выступление в клубах исторического танца. А таких клубов сейчас единицы.
В любом случае, поищу.
Y-ina писал(а):мнеigudym писал(а):Кому я тут нравлюсь без разрешения!?![]()
Что именно не получается?Y-ina писал(а):только не получается там зарегистрироваться, а без этого не все показывают.
Y-ina писал(а):igudym, уже получилось, спасибо
вообще, давно пора собрать для уроков, но сейчас я хочу найти для школьного командного соревнования. Чтобы по видео узнавали танец. Менуэт просто классный, а остальное надо бы еще поискать, хотя тоже ничего.igudym писал(а):Это Вы собирали материал для уроков?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость