Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Спасибо, пару предложений возьму отсюда.Samersen писал(а):Сочинение "Зимой в лесу"
Анчугова Анастасия, 6в класс
Зима – прекрасное время года. А особенно хорошо зимой в лесу.
Нам кажется, что в зимнем лесу царит покой и беззвучие, но это только на первый взгляд. Когда появляется солнце, весь лес преображается и блестит. Многие лесные жителя легли в спячку, а те, кто остался, прикладывают большие усилия, чтобы прокормиться. Вот заяц-трусишка сдирает кору с березы, а вот и синичка перелетает с дерева на дерево. Вдруг с огромной ветки ели упал снег, это белка скачет с орешком в зубах. Даже волк и лиса не сидят на месте, они рыщут по лесу в поисках добычи. Снегири, как ягоды рябины. Присели на ветке. Вдалеке важно бродит лось с огромными рогами.
А сам лес принаряжен пушистым, белоснежным снегом, искрящимся в лучах солнца.
Как хорошо зимой в лесу!
Страничку где-то, он не гуманитарий же у меня.Samersen писал(а):babochka, а сколько страниц надо?
Во!Samersen писал(а):«Мороз и солнце, день чудесный», Я люблю бродить зимой по белоснежному лесу и наблюдать за изменениями в природе. Зимой мы с семьей часто гуляем в лесу, мне нравится этот ослепительный свет, словно мелкими бриллиантами усыпана земля.
В это время года в лесу как будто замирает ненадолго. Шорох листьев и жужжание насекомых не услышишь, лес монотонно-белого цвета, животные не «шалят». Но зато можно легко заметить на белом полотне любых животных, таких как лиса, белка, волк, заяц, лось. Все они бегают по снегу и невольно оставляют свои следы, вот как раз по ним-то и можно узнать, кто здесь пробегал. Сонные деревья, перешептываясь друг с другом, надели свои пушистые шубки из снега. Они ждут, когда же придет весна.
Нужно беречь и охранять природу, если мы не сбережем ее, то мы не сможем любоваться ее красотой. Нужно предотвращать вырубки и то, что творится в наших лесах на сегодняшний день.
babochka писал(а):Пришёл ученик с улицы. Пошли писать сочинение.
научишь потом, у меня ведь такая же книжка электронная)))Samersen писал(а):скрин с моей эл.книжки, прикольно, научился делать
Очень хорошее сочинение получилось! Мы даже про местных белочек вспомнили, что интересно, он написал, что его ПОРАЗИЛО, что белочки сменили шубы на серые. Вроде элементарная вещь, но он их кормит с рук всегда. А тут бегали по руке рыжие, а теперь серыеSamersen писал(а):babochka писал(а):Пришёл ученик с улицы. Пошли писать сочинение.
давайте, потом покажете чего написали
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя