Kadet писал(а):Очень хочу запомнить это вот выражение и выставить его тогда, когда этот вот товарисч, годика эдак через 1,5-2 начнёт восхвалять Януковича и будет с такой же пеной у рта бить себя пятками в грудь заявляя, что Янукович был самым лучшим президентом окраины...
А это... так и так произойдёт... как только хоть немного включатся моск (или чёт там ещё осталось)...
////
По поводу Яныка, ну здесь.. нужно быть совсем тупоголовым обсосом чтобы не видеть очевидные вещи. За три года правления яныка золотовалютные резервы страны сократились больше чем в два раза( с 37 до 15 млрд), было сделано внешних займов на 40 млрд..... это официально. Неофициально, каждая область платила ему дань....каждый месяц в размере 2-10 миллионов евро.
Выглядело это следующим образом, рассказываю то о чем знаю лично, - лада, 9ка, загружалась деньгами, под завязку...и отправлялась в Киев. в один конец. Номера машины были у всех гаишников, никто машину не останавливал.... И так каждый месяц.
И это не считая то. что его семейка творила в экономике....
Ну а вообще мне нравится тенденция.... "будет вспоминать яныка"

Еще год назад, я должен был собирать монатки и бежать...потому что Украине был КОНЕЦ,,,,ВОЙНА...будут брать Днепропетровск, Харьков....итп.
А теперь --- вспоминать яныка....
ЗЫ...тему пора, кстати, уже переименовывать - "Новороссия - конец фейковому спектаклю"... Надеюсь тут все понимают, что её тупо уже слили...)))))))