Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#501 Enmerkar » Вс, 28 июня 2015, 19:13

Папа_Карло писал(а):
Natish писал(а):Украины в НАТО украинцы с каждым месяцем разделяют всё меньше и меньше: в ноябре минувшего года идею вступления в североатлантический альянс поддерживал 51% украинцев, в апреле 2015 года этот показатель снизился до 46%, в июне – уже 40%.

надо у Дежа спросить, он агитировал за НАТО..

брехня
я про "меньше и меньше"
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#502 Natish » Вс, 28 июня 2015, 22:07

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#503 Natish » Вс, 28 июня 2015, 22:46

Киев сообщил о переходе боев вокруг Донецка в круглосуточный режим
На донецком направлении бои между подразделениями украинских силовиков и формированиями самопровозглашенных республик продолжаются практически круглые сутки, сообщили в Киеве

​Боевые столкновения в районе Донецка продолжаются практически круглосуточно, несмотря на перемирие, заявил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. При этом, по его словам, применяется тяжелое вооружение.

«Противник не прекращает попыток пробить нашу оборону в Марьинке, Красногоровке, Троицком и окрестностях Горловки, но каждый раз получает мощный отпор со стороны ВСУ. Боевики используют широкий спектр оружия — от стрелкового и гранатометов до 152-мм артиллерии и 120-мм минометов и зенитных установок», — заявил Лысенко

Также вооруженные столкновения, по словам Лысенко, продолжаются в районе Широкино.​ Украинская сторона также заявила, что большая часть нарушений режима перемирия происходит по вине вооруженных формирований самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Сайт новостного агенства ДАН, освещающего события со стороны ополченцев, в свою очередь сообщил, что за прошедшие сутки по вине украинских силовиков 13 раз был нарушен режим прекращения огня. Командование вооруженных отрядов ДНР сообщило, что при этом применялись мины калибра​ 82 и 120 мм, стреловое оружие и гранатометы.
РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/06/2015/558fe28c9a7947093febfd88
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#504 Natish » Вс, 28 июня 2015, 22:51

:ninja:
банально выгоднее тот же польский уголь покупать, чем свой добывать.

Вчера общался с донецким шахтёром. В том числе о качестве угля: при Союзе в рамках СЭВа ездили по обмену на польские шахты - то что на Донбассе считают пустой породой и пускают в отвал , рачительные поляки очень даже получают хорошие злотые. Всё равно другого нету.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#505 Благодарю » Вс, 28 июня 2015, 23:15

Было это тут уже?
Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, сообщают BBC News. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США.
http://lenta.ru/news/2015/06/26/nuvotivse/
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#506 Natish » Пн, 29 июня 2015, 8:57

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
28.06.15 16:47 В экономической зоне Латвии зафиксированы корвет и подводная лодка России

Неподалеку от государственной границы Латвии в воскресенье было зафиксировано российский корвет "Стойкий" и лодку-амфибию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду, об этом заявили Национальные вооруженные силы Латвии в Twitter. "Вооруженные силы 28 июня на расстоянии 7-11 морских миль от территориальных вод Латвии зафиксировали российские корвет "Стойкий" класса "Стерегущий" и десантный лодку-амфибию класса "Поморник", - говорится в сообщении. http://censor.net.ua/n341818
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#507 Natish » Пн, 29 июня 2015, 9:09

Крымские СМИ высмеивают Диану Арбенину: Бабло победит зло

Лидер группы «Ночные снайперы» певица Диана Арбенина, отказавшаяся поддержать Русскую весну 2014 года и вставшая тогда на сторону Украины (где имела контракты на ТВ), внезапно решила приехать в российский Крым с концертами.

Этот факт язвительно комментирует газета «Крымский телеграф», отмечая, что в Интернете уже активно рекламируется концерт Арбениной в одном из клубов Ялты, вход на который будет стоить до 5 тыс рублей.

«Что сподвигло певицу на приезд в Крым и почему артистка пошла наперекор собственным заявлениям, неизвестно. Однако, несложный анализ ее прошлогоднего гастрольного графика показывает: свои скандальные заявления лидер «Ночных снайперов» делала как раз накануне европейских гастролей, и, похоже, хотела быть в русле модных на тот момент среди русскоязычной европейской публики настроений. А теперь антикрымский ажиотаж поутих и появилась возможность прилично заработать на территории Крыма», — отмечает издание.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#508 Natish » Пн, 29 июня 2015, 9:10

Диана Арбенина: «Я не извинялась за Россию!»

- Сначала приврали украинцы. Как только я сошла со сцены в Киеве, они написали, что я извинилась за Россию. Такого не было! Я не говорила про нее вообще. За украинцами последовали некоторые русские СМИ. Следом – ультрапатриотические организации… Но время все расставит по своим местам. Это останется на совести тех, кто попытался засунуть меня в эту кровавую политическую мясорубку. Я никогда не имела отношения к политике. Простым людям это понятно.
3 июля я вышла на сцену в Киеве и сказала: «Ребята, я вам сочувствую». Моя речь есть в Интернете. Нет смысла ее пересказывать. Смысл был такой: я против братоубийственной войны, против того, чтобы ссорились народы. Я сочувствую и поддерживаю вас в страшное для вашей страны время.
- Но, например, Вадим Самойлов сказал, что вы не имели права извиняться от лица всех музыкантов…
- А я говорила о том, что меня никто не просил. Фанаты-украинцы - это люди, которые ничем от нас с вами не отличаются. Они виноваты лишь в том, что оказались в неправильном месте в неправильное время. Они не имеют отношения к фашизму, к бойне, происходящей на Украине, которую никто из нас не понимает. Они не виноваты, что в их в стране творится беспредел. Я им в этом посочувствовала.

http://www.ural.kp.ru/daily/26319/3198076/

Добавлено спустя 1 час 55 минут:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#509 Kadet » Пн, 29 июня 2015, 12:26

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#510 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 12:30

Natish писал(а):
Фанаты-украинцы - это люди, которые ничем от нас с вами не отличаются. Они виноваты лишь в том, что оказались в неправильном месте в неправильное время. Они не имеют отношения к фашизму, к бойне, происходящей на Украине, которую никто из нас не понимает. Они не виноваты, что в их в стране творится беспредел. Я им в этом посочувствовала.
:huh: она фанатов-украинцев за даунов принимает? Типа, жалею этих убогих, не способных противостоять "неправильному времени" и оценить ситуацию и свое место в нем...?

Вчера посмотрела "Квартал 95" :-D . Я все поняла. Если сейчас Путин скажет, что пора сменить власть в Киеве и выгнать всех гастробайтеров из власти. и при этом, каждое третье предложение приправит фразой "Слава Украине", то можно создать вполне абекватное государство под боком. :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#511 Kadet » Пн, 29 июня 2015, 12:31

Enmerkar писал(а):
Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):Путин мог бы склонить Януковича.
Мог и Точка!
бесконечно дарить золотые батоны,шобэ Янык не передумал? :lol:
ну и пару тройку страусов...
овощу много и не надо было)))
Очень хочу запомнить это вот выражение и выставить его тогда, когда этот вот товарисч, годика эдак через 1,5-2 начнёт восхвалять Януковича и будет с такой же пеной у рта бить себя пятками в грудь заявляя, что Янукович был самым лучшим президентом окраины...
А это... так и так произойдёт... как только хоть немного включатся моск (или чёт там ещё осталось)...
:hi-hi:

Ну, а если таки не включится ничё... то это уже... :pardon:

Добавлено спустя 56 минут 24 секунды:
Азиатский банк создан: Россия и Китай добились снижения влияния США
Спойлер
Россия стала третьим крупнейшим участником в Азиатском банке инфраструктурных инвестиций, вслед за Китаем и Индией, получив 5,92% голосов. Китай и Индия получили 20,06% и 7,5% голосов соответственно, сообщило агентство Синьхуа.

Церемония подписания базового документа о создании Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (АБИИ) состоялась в понедельник утром в Доме народных собраний в Пекине. Как сообщается на сайте Министерства финансов КНР, в церемонии приняли участие 300 делегатов из 57 стран-основателей нового банка. В документе делегаты определили долю капитала, доли голосов участников, структуру управления, механизм принятия решений, функционирования и ведения деятельности.

Как заявил агентству Синьхуа заместитель министра финансов КНР Ши Яобинь, Китай не стремится получить право вето в банке. Министр финансов КНР Ло Цзивэй, в свою очередь, выступая на церемонии, подчеркнул, что банк будет функционировать согласно высоким стандартам и следовать международным правилам. КНР досталось 30,34% акций банка, Индии — 8,52%, РФ —7,5%.

Как рассказал РИА Новости накануне подписания соглашения посол РФ в КНР Андрей Денисов, так как РФ входит в пятерку крупнейших участников АБИИ, то может претендовать на ряд позиций в руководстве банка. «Мы надеемся, что наши представители как международные банковские чиновники будут активно работать на всех постах в этом финансовом учреждении. Тут главная проблема в том, чтобы хватило квалифицированных кадров для занятия тех вакансий, которые вполне могут отойти России», — сообщил он.

Посол РФ также отметил, что участие РФ в АБИИ и вхождение в число стран-учредителей имеет «вполне конкретное и осязаемое значение», а не просто политический жест или выражение солидарности.

Азиатский банк инфраструктурных инвестиций был создан в 2014 году по инициативе КНР. В октябре 2014 года соглашение о его основании подписала 21 страна. После этого к апрелю 2015 уже 57 стран подали заявки на участие в банке в качестве страны-учредителя. Эксперты рассматривают AIIB как потенциального конкурента базирующихся в США МВФ и ВБ. Американский министр финансов Джейкоб Лью уже предупредил, что ВБ и МВФ грозит потеря доверия. Тем временем директор — распорядитель МВФ Кристин Лагард говорила, что МВФ и ВБ готовы сотрудничать с AIIB.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
«Мир изолирует Россию. Выглядеть после этого он будет так»

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#512 Natish » Пн, 29 июня 2015, 13:57

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#513 Natish » Пн, 29 июня 2015, 14:03

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#514 Enmerkar » Пн, 29 июня 2015, 17:16

Kadet писал(а):Очень хочу запомнить это вот выражение и выставить его тогда, когда этот вот товарисч, годика эдак через 1,5-2 начнёт восхвалять Януковича и будет с такой же пеной у рта бить себя пятками в грудь заявляя, что Янукович был самым лучшим президентом окраины...
А это... так и так произойдёт... как только хоть немного включатся моск (или чёт там ещё осталось)...

////

По поводу Яныка, ну здесь.. нужно быть совсем тупоголовым обсосом чтобы не видеть очевидные вещи. За три года правления яныка золотовалютные резервы страны сократились больше чем в два раза( с 37 до 15 млрд), было сделано внешних займов на 40 млрд..... это официально. Неофициально, каждая область платила ему дань....каждый месяц в размере 2-10 миллионов евро.
Выглядело это следующим образом, рассказываю то о чем знаю лично, - лада, 9ка, загружалась деньгами, под завязку...и отправлялась в Киев. в один конец. Номера машины были у всех гаишников, никто машину не останавливал.... И так каждый месяц.
И это не считая то. что его семейка творила в экономике....

Ну а вообще мне нравится тенденция.... "будет вспоминать яныка" :-D Еще год назад, я должен был собирать монатки и бежать...потому что Украине был КОНЕЦ,,,,ВОЙНА...будут брать Днепропетровск, Харьков....итп.
А теперь --- вспоминать яныка....
:-D :-D :-D :-D
ЗЫ...тему пора, кстати, уже переименовывать - "Новороссия - конец фейковому спектаклю"... Надеюсь тут все понимают, что её тупо уже слили...)))))))
Enmerkar
Аватара

#515 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 17:20

Enmerkar, :cry: так почему у власти Киевской так и нет мудрых, неалычных правителей?
Или есть и они скрываются от народа, из-за боязни что их посадят в кресла премьерские и президентские?
L@risa
Аватара

#516 Enmerkar » Пн, 29 июня 2015, 17:30

L@risa писал(а):Enmerkar, :cry: так почему у власти Киевской так и нет мудрых, неалычных правителей?
Или есть и они скрываются от народа, из-за боязни что их посадят в кресла премьерские и президентские?
Ой...Лариса, ну вы же знаете Ответ!
Нет, потому, что Украина это напрочь искусственное образование...( перечислять искусственности не буду)....
Ну что у нас при таких раскладах может быть Настоящиего - ничего!
А значит - лучше нам вообще не быть....
ну вы в курсе...)))
:smile:
Enmerkar
Аватара

#517 Natish » Пн, 29 июня 2015, 17:56

Enmerkar писал(а):правления яныка золотовалютные резервы страны сократились больше чем в два раза( с 37 до 15 млрд), было сделано внешних займов на 40 млрд..... это официально. Неофициально, каждая область платила ему дань....каждый месяц в размере 2-10 миллионов евро.
Выглядело это следующим образом, рассказываю то о чем знаю лично, - лада, 9ка, загружалась деньгами, под завязку...и отправлялась в Киев. в один конец. Номера машины были у всех гаишников, никто машину не останавливал.... И так каждый месяц.
И это не считая то. что его семейка творила в экономике....

Прикольно...а мне "очевидцы" и "карманодержатели" как-то рассказывали байку, что при Юще уровень откатов был 80%, при Яныке 50%...при незабвенном Кучмегеть-порядка 40....И кому верить? кто эти мифы о чужом кармане порождает? попередники?)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#518 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 18:08

Enmerkar писал(а):
L@risa писал(а):Enmerkar, :cry: так почему у власти Киевской так и нет мудрых, неалычных правителей?
Ой...Лариса, ну вы же знаете Ответ!
Нет, потому, что Украина это напрочь искусственное образование...( перечислять искусственности не буду)....
Ну что у нас при таких раскладах может быть Настоящиего - ничего!
А значит - лучше нам вообще не быть....
ну вы в курсе...)))
:smile:
:dont_knou: первый раз слышу такое оправдание происходящему.
Я бы хотела услышать сурьезный ответ.
Как вариант: приЕльцине в РФ все с эйфорией открывали двери свои, тянули домой по привычке плохо стоящее с работы, поэтому власть (как прямое отражение народа) , пользуясь пробелами в законах, а также своей жадностью (точно такой как и у народа) продавала страну на право и на лево.
Потом пить стало не на что, а на трезвую голову стали любить тех, кто отводит от алкоголя и дает лопату. Это конечно те, кто сохранил способность лопатить, получив попутно очередное высшее.... :scratch: как-то так....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Natish, Enmerkar, не ссорьтесь и просто примите к сведению.... откаты всегда будут. Вопрос какого размера. Обычно там где есть льготы, всегда высок уровень откатов...
L@risa
Аватара

• 1

#519 Папа_Карло » Пн, 29 июня 2015, 18:10

Засада

Спойлер
2017 год. Трасса недалеко от Киева. Место скрытой дислокации одной из украинских ДРГ

– Тарас!

– А?

– Просыпайся. Транспорт с москалями!

– Ну-ка, дай бинокль… Точно! Сами тёпленькими к нам в руки идут. Все на местах? Все спецсредства в боевой готовности?

– Обижаешь, командир, конечно!

– Отлично. Когда они остановятся на заправке – работаем. Работаем по старой схеме – окружаем транспорт, трое спереди, двое сзади, остальные сбоку. Всё делаем быстро и чётко. Пошли!

– Здравствуйте, здравствуйте вам, гости дорогие! Минералочка холодная! Пирожки с картошкой и капустой! Сальце настоящее домашнее! Огурчики бочковые хрустящие! За отдельную плату народные пляски и песнопения!

– Спасибо, спасибо! Дай вам бог! Кушайте на здоровьечко! Будьте здоровы, живите богато! Приезжайте к нам ещё! Слава России! Путину слава!

– Всё, уехали.

– И сколько?

– Нормуль, Тарас. Чётко отработали. У ваты двадцать с капустой, десять с картошкой, кило огурцов и три горилки. А у нас - десять сотых, три пятисотых, одна тысячная и сто зелёных. Зелёные срубили на плясках, там у одного с собой только валюта была.

– Молодцы. Объявляю всей ДРГ благодарность.

– Слава Украине!

– Героям слава. Но не расслабляться! К вечеру ещё один автобус с туристами пройдёт. Если опять грамотно отработаем – буржуйку в отряд купим, перезимуем в тепле. Ничего… Я этих колорадов до самого своего последнего пирожка денег лишать буду. Они у меня ещё за Крым ответят.

И дорожно-реализаторская группа «Галичина» умело растворилась в лесополосе, негромко позвякивая бидонами с маринованными огурцами.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#520 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 18:14

Enmerkar, я уже сказала здесь, что мне нра Квартал95. Но мне очень смешно, а острота шуток и высмеивание власти вызывает не мысли у народа, а смех. Это хорошо, пока ты в зрительном зале. Но при таком неуважении к Порошенко и ко что стоит ожидать. Судя по шуткам- герой Коломойский. Он следующий президент? как оцениваете его шансы? Ну и прогноз какой возможен его деятельности на этом посту? на Ваш взгляд.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем