Водолей, когда модераторий трет мое определение "шизофрения" относительно вас, - то это результат того, что употребление его они принимают за озвучивание вашего диагноза.
Но, думаю, они заблуждаются. В отлчие от них, я не думаю, что это ваш диагноз, который нельзя озвучивать больному. Это просто оценка ваших перлов.
Я думаю, вы не больной человек, а просто страдающий комплексом неполноценности, что и вынуждает вас так постоянно настаивать и пытаться внушить окружающим, кем вам хочется, чтобы вас считали и так нагнетать помпу на свой счет, как любой социально зависимый от оценок, мелочный человек. Декларировать. Потому вам и приходится придавать в своим глазах и пытаться убеждать окружающих, банальностям, которые вы вещаете - такое завышенное значение всяких там кармических истин, научных открытий, недоступных окружающим откровений и проч, типо "доказательства зачатков ассоциативной психологии", "великого целительства", "великой грешности" и проч. Но потому, что вы ничуть не умнее, не оригинальнее, не развитей большинства участников этого форума, потому вы и брякаете так часто всякие глупости не в тему, часто даже не понимая о чем речь, а потом вам и приходится плыть, выкручиваться. Как с таблицей умножения, как с Донбассом в Крыму... Пытаясь создать видимость, что вы не брякнули глупость, просто не разобравшись, о чем речь, или не имея представления о вещах, о которых рассуждаете.
Вот смотрите, каким потоком пустых фраз В РЕЗУЛЬТАТЕ вам пришлось разразиться. Повторением банальных идеологических мемов, запущенных для обывателя, ходячих фраз. То, чем вам пришлось закончить, когда выяснилось, что вы что-то брякнули не к месту