Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Строительство

#501 Прохор Отмотаев » Пн, 29 сентября 2014, 11:58

L@risa писал(а):Война- она всегда война, перчёная или нет- это война. И тот кто устроил АТО, направив свои танки на людей, выразивших свою гражданскую позицию, тот и есть последний гад, фашистом его назвать много чести. Поэтому, примите и распишитесь.
Совершенно верно.
Есть ещё мелкие гадёныши, которые так или иначе оправдывают кровавый террор Киева против Юго-Востока.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 6

#502 LadyClarick » Пн, 29 сентября 2014, 12:00

9999 писал(а):Однако Россия вынуждена защищаться , захватывая тереритории ?
На этих территориях столетиями жили русские. Они не пришли и не эмигрировали, а там жили многими поколениями. А какие-то, вылезшие из Тернопольских и Львовских хуторов нацики почему-то решили, что они бОлее имеют прав распоряжаться этой землёй, чем жившие на ней веками, русские.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MAXim_ писал(а):интересно, если кто то про китайскую сибирь-наш заикнется или про развал России то тут же вопли - "вы что зла России хотите???!!!"
разница в том, что китайцы никогда не жили в Сибири, в отличии от русских, чьи многие поколения предков жили на Донбассе. И поэтому, китаец в России всегда будет эмигрантом, а русский на Украине - нет.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 4

#503 Shakti » Пн, 29 сентября 2014, 12:02

Ирам писал(а):Интересно, чьи это будут проблемы, ваши, или хохлов?
Не хотелось бы Вас огорчать, но проблемы будут у хохлов, не зависимо от того кто, что и как думает
А думают в принципе больше не о вас, а о Новороссии, о тех, о ком имеет смысл думать и поддерживать в данной ситуации
Shakti

• -3

#504 MAXim_ » Пн, 29 сентября 2014, 12:03

Natish писал(а):
MAXim_ писал(а):если кто то про китайскую сибирь-наш заикнется или про развал России то тут же вопли - "вы что зла России хотите???!!!"
разница не чувствуется,не? тока свое болит, аж даже анализ отключается? :-D ...предложи сибирякам к Китаю отойти...и почитай украинские сми....Закарпатье уже предпринимает все шаги к отделению....галицаи, когда проиграют, тоже быстро вылетят из памяти единства украинцев....здесь факты, там злобные мечтания....улавливаешь РАЗНИЦУ? :smile:
я ж и говорю - разница :smile:
злобненькие мечтания по разделу Украины - это ж так воодушевляет
а вот подумать что все вернется....

да кто ж сибиряков будет спрашивать? украинцев на Донбассе спросили?
приедет туда какие нибудь стрелки по фамилии Ли с зелеными человечками, проведут быстренько референдум по возвращению исконных китайских территорий в Поднебесную - и все - сибирь-наш
MAXim_

• -1

#505 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 12:03

Arina писал(а):Девяткин, а можно россияне на российском форуме будут обсуждать то, что им хочется обсуждать, не спрашивая разрешения на это у представителей сопредельных государств? С чего это вы все взяли, что вправе диктовать нам темы для обсуждения? Вы можете пойти на другой форум и выбрать там себе темы по интересам. Не обязательно обсуждать политику. Вы можете поговорить о цветочках, рецептах, вязании. Все пути открыты, интернет же большой
где я диктую , я скажем поражаюсь , всего лишь выссказываниям и обсуждениям , зря запрыгнул в тему опять )
L@risa писал(а):, а по какому признаку выбирали девочек малолетних перед тем как износиловать? Это Вы мне говорите, чтобы подобные бревна искали у себя или представителю международной организации?
Это не блок, это анализ почему один признает что нацизм есть, а другой гвоорит сам у себя ищи ,а меня фашистом не смей называть.

Война- она всегда война, перчёная или нет- это война. И тот кто устроил АТО, направив свои танки на людей, выразивших свою гражданскую позицию, тот и есть последний гад, фашистом его назвать много чести. Поэтому, примите и распишитесь.
я незнаю про девочек .........
но факт в том , что до анализа вам далеко , это без обид , вам имеется ввиду многим .....
анализ это скажем непредвзятое видение ситуации , как своей , так и чужой стороны ..........
Ну беря , тебя или ещё кого либо , вы хоть раз "видели" свои ошибки, например России в плане политики в сторону Украины?
только не пишите , как написал мне один товарищ ,здесь в теме , ошибка в том , что мы не захватили Киев и не раздавили хунту )
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#506 LadyClarick » Пн, 29 сентября 2014, 12:05

MAXim_ писал(а):приедет туда какие нибудь стрелки по фамилии Ли с зелеными человечками, проведут быстренько референдум по возвращению исконных китайских территорий в Поднебесную
Ну ка напомните , когда Сибирь принадлежала китайцам? Когда это Сибирь была исконно китайской?
Или давайте как я вам напомню, что ровно сто лет назад такого государства как Украина вообще не существовалo. А была там Российская Империя. И так много-много столетий.
LadyClarick F
Аватара

• 7

#507 Arina » Пн, 29 сентября 2014, 12:07

9999 писал(а):
Arina писал(а):Мне хочется чтобы на Донбассе все успокоилось.
думаю всё бы , давно бы успокоилось , если бы невмешательство России ....
Однако Россия вынуждена защищаться , захватывая тереритории ?
По крайней мере этой войны не было бы .....Или опять я на Россию всё валю , а Россия нипричём , как например ....да что там говорить ,нипричём как любое государство наугад .
И Одессы тоже бы не было , между прочим , и другого , это моё имхо .
Россия ничего не захватывала. В Россию вернулся Крым. САМ. Елки зеленые, САААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!! Не нужны вы Крыму. Ну что вы хотите навязать себя тем, кому вы нафиг не нужны. Заставить любить и быть вместе это самое извращенное насилие.
А теперь вы хотите сказать, что если бы Крым сам, по своей воле не вернулся бы в Россию, то ваш дружочек Коломойский не пожег бы людей в Одессе?
Чего вы до нас доманались. Открывайте интернет, вернитесь в весну и посмотрите:
1. Чего изначально требовал ЮВ? Напомню - русского языка.
2. Чего стал требовать потом? Напомню - федерализации
3. О чем просил Путин? Напомню - не проводить референдум
4. Что сделал ЮВ? Напомню - отказался. Имхо - возможно, зря. Не было бы столько крови.
5. Кто начал войну? Кто первым выстрелил: Напомню, ВЫ ПЕРВЫМИ ВЫСТРЕЛИЛИ, Вы в лице вашего руководства.
Хватит нам на голову гадить. Просрали свою страну. Сами, своими руками. А теперь Россия подвернулась? Надо на кого-нибудь все это дерьмо слить? Обойдетесь. Дерьмо ваше. Вот в нем теперь самостоятельно плавайте и из него самостоятельно выбирайтесь. И идите вы уже хоть в Европу, хоть сзади Европы. Только от нас подальше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Элиза, иди в баню. Мыться.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#508 Прохор Отмотаев » Пн, 29 сентября 2014, 12:12

СССР вернул Порт Артур и соответствующие земли Китаю, которые были арендованы у Китая ещё царской Россией.
Земли эти входили в РСФСР и современной Россией эта передача не оспаривается.
Россия может вести себя достойно в отличие от Украины.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 5

#509 dised » Пн, 29 сентября 2014, 12:14

MAXim_ писал(а):а вообще то благодаря России теперь у Украины есть идея, причем прекрасная идея - "Единая Украина"
причем единство и на внешнем, и главное на внутреннем уровне
а благополучие, стабильность, и т.п. - все это отступило на второй план
Когда жители Киева брезгуют сдавать в аренду квартиры беженцам с ЮВ, то это как-то мало походит на единство.
Появится какой-нибудь корыстный политический интерес у жителей западной Украины, они вами точно также побрезгуют.
Тут Лазарев прав. Интересы своей семьи на Украине выше интересов государства.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• -2

#510 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 12:17

LadyClarick писал(а):На этих территориях столетиями жили русские. Они не пришли и не эмигрировали, а там жили многими поколениями. А какие-то, вылезшие из Тернопольских и Львовских хуторов нацики почему-то решили, что они бОлее имеют прав распоряжаться этой землёй, чем жившие на ней веками, русские.
вот по тебе видно , в качестве иллюстрации , действие той махины пропоганды запущенной Россией , Россия всегда звучало гордо , и та георгивская ленточка ,тоже вызывала уважение , но так испохабить эти понятия...... .....ладно .
Видна та система разделения и возведения его в ранг противостояния ,войны , это специальное разжигание войны , про цели я скромно промолчу .
Если ты скажешь у вас же было такое , да было , но не таких размеров , как это изобразили ....
По поводу языка тут писалось раньше , но зачем вам это , писалось , что никто никого не притеснял , да может было что то ....
Но до такого разделения и войны из этого ........
Народ попросту не дошёл бы до этого , до такого ......
9999
Аватара

• 2

#511 _Tasha » Пн, 29 сентября 2014, 12:18

Деж хорошую песню нашел. :grin: Может ведь, когда хочет. :-D

(15:00:48) Zeroed: теперь я видел всё https://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -1

#512 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 12:19

dised писал(а):Интересы своей семьи на Украине выше интересов государства.
Так это же хорошо. Когда интересы государства выше — появляются павлики морозовы, которые отца родного продадут ради интересов государства.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#513 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 12:20

dised писал(а):Когда жители Киева брезгуют сдавать в аренду квартиры беженцам с ЮВ, то это как-то мало походить на единство.
Появиться какой-нибудь корыстный политический интерес у жителей западной Украины, они вами точно также побрезгуют.
Тут Лазарев прав. Интересы своей семьи на Украине выше интересов государства.

Макс все норм пишет, опять таки, все тоже что и с Ирам-Верой. Макс как русский человек верит в прекрасную идею Единая Украина. Был бы украинец западенский - сказал бы, да нафиг мне этот ватниковский Крым и Донбасс. А так всё нормально, базис сохранен. Чуть чуть обстоятельств, чуть чуть пропаганды - и там недалеко и до Единой Прекрасной России))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#514 LadyClarick » Пн, 29 сентября 2014, 12:21

9999 писал(а):вот по тебе видно , в качестве иллюстрации , действие той махины пропоганды запущенной Россией , Россия всегда звучало гордо , и та георгивская ленточка ,тоже вызывала уважение , но так испохабить эти понятия......
А вот и мимо.
Во-первых, я никогда в реале не одевала и не ношу георгиевскую ленточку.( потому что не считаю себя достойной её одевать ) А во-вторых, я не смотрю ТВ и не читаю российских газет. Всю информацию я черпаю из интернета и как правило от очевидцев.
LadyClarick F
Аватара

• 1

#515 dised » Пн, 29 сентября 2014, 12:22

unicorn55 писал(а):
dised писал(а):Интересы своей семьи на Украине выше интересов государства.
Так это же хорошо. Когда интересы государства выше — появляются павлики морозовы, которые отца родного продадут ради интересов государства.
Ну вот и был интерес у семьи Януковича.
Сейчас реализуются интересы большой семьи Коломойского, большой семьи Порошенко, большой семьи Яроша...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#516 LadyClarick » Пн, 29 сентября 2014, 12:22

_Tasha, Песня супер! :approve:
LadyClarick F
Аватара

• -2

#517 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 12:24

Arina писал(а):Россия ничего не захватывала. В Россию вернулся Крым. САМ. Елки зеленые, САААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно вернулся , не подумывали , может вскоре кто то, ещё захочет вернуться Россию , сам захочет .
9999
Аватара

#518 _Tasha » Пн, 29 сентября 2014, 12:26

LadyClarick писал(а):_Tasha, Песня супер! :approve:

Это Дежу спасибо. :grin: Такую песню нашел. :approve:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -1

#519 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 12:29

LadyClarick писал(а):А вот и мимо.
Во-первых, я никогда в реале не одевала и не ношу георгиевскую ленточку. А во-вторых я не смотрю ТВ и не читаю российских газет. Всю информацию я черпаю из интернета и как правило от очевидцев.
про ленточку , это к слову ...
а в качестве пропаганды , достаточно посидеть здесь в теме и вникнуть , какие там изверги и сволочи , фашисты и бендеровцы , и какие святые русские борящиеся за справедливость русского народа , в другом государстве ))
9999
Аватара

• 1

#520 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 12:30

9999, хватит уже завидовать.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем