Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -3

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#501 Milady de Winter » Пт, 18 июля 2014, 3:04

Елена12 писал(а):Да, и сколько еще нужно убитых - чтобы все вернулись на свои места?
пальцев на одной руки хватит. Считаем, начиная с Авакова, Яценюка, Яроша, Тимошенко и далее по-списку.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Елена12 писал(а):Если не знать по какому поводу, все эти разговоры "Ну что, оружие есть"?" - так запросто- как в ларьке про пиво спрашивают"Ну, что пиво есть?"
и что не так? :huh:
У меня тоже дома оружие есть.
В тире, кстати, так и спрашивают про патроны и когда обшаются между собой. :pardon:

Елена12 писал(а):Не укладывается в голове - вот эти персонажи - что они делают, за что они воюют?
За свободу от киевских олигархов и их преступной коррупционной власти. По моему, очень даже повод.
Совсем как первые американцы воевали с британской империей за свою независимость.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 3

#502 Елена12 » Пт, 18 июля 2014, 3:18

Milady de Winter писал(а):AKRESS писал(а):00.10 Воздушное пространство над Украиной закрыто для гражданской авиации - этот запрет осуществило агентство "Eurocontrol".

Странно, что они не закрыли его еще три месяца назад. Запад был слеп и глух к российским заявлениям о том, что на Украине идёт гражданская война. Пока их самих не кoснулось .

Вчера обсуждали ролик, где Град с российской территории обстреливал Украину, и один из аргументов "против" был такой- если бы это так-Америка бы уже что то там стала делать.
Так вот - уже какой то перекос идет с этой Америкой - будто только ей и делать нечего, как стоять на страже каждого действия.
У нас - то в любом действии видим как Америка вредит и враг, а то решающий аргумент в установлении истины - "что скажет Америка"
Так вот - мысль такова - никто за нас ничего делать не будет , и получать будем соответственно тому - что делаем.

Вот воюют эти дяденьки - и обсуждают сбитый самолет - ну, надо же незадача вышла - "трупы прямо в огороды падают".
Как они себе видят окончание этой войны? Выделят кусок Украины, назовут древнерусским словом, посадят своих "наместников" и живите, радуйтесь - мы принесли Вам мирную жизнь?

Смотрела передачу про Ахматову, и речь шла о Лермонтове - как его даты рождения связаны с событиями России, 1914 -1941.
Так 100 лет назад была 1 мировая война, сейчас - без внешних причин - опять война?
Тогда и 2017 года стоит опасаться?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Milady de Winter писал(а):Елена12 писал(а):Да, и сколько еще нужно убитых - чтобы все вернулись на свои места?

пальцев на одной руки хватит. Считаем, начиная с Авакова, Яценюка, Яроша, Тимошенко и далее по-списку

Да с Вами то - что обсуждать. Все у Вас очень просто - убить 10 человек, и наступит - "мир во всем мире".
Наверное, потому дома оружие и держите.
Как залог - процветания и счастья.
Мне можете не отвечать - я все поняла.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• -3

#503 Milady de Winter » Пт, 18 июля 2014, 3:40

phpBB [media]

Слушаем передачу. В ней военный офицер обьясняет, что для закрепления границ Новороссии, ей необходимо поставить 150-200 ПТУРов, для борьбы с укро танками киевских террористов и 10-15 зенитных противовоздушных комплексов "ОСА" способных сбивать украинские самолёты на расстоянии 10 км. Сейчас же, сбив пассажирский самолёт, и подставив ополченцев, Россия и Осетия уже могут не поставить в Новороссию необходимое количество ПВО. Провокация Киева удалась.

p.s.
Братик писал(а):Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
Milady de Winter F
Аватара

• 4

#504 Samersen » Пт, 18 июля 2014, 4:10

AKRESS писал(а):Вся разница в том, что ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ жителей Украины действия РОССИИ (как и поддерживаемых ею "товарищей") расцениваются как ВРАЖДЕБНЫЕ интересам УКРАИНЫ - ибо направлены на развал и ослабление страны.
А причина в чем? Зомбиящик, который зомбирует украинское население . Образ врага, искуственно-созданный.
Уверен что жители украины ничего против нас не имеют и не будут иметь, когда эта враждебная искуственно-созданная волна схлынет.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 3

#505 dised » Пт, 18 июля 2014, 4:18

AKRESS писал(а):Прикрой свой ротик - мои близкие сейчас находятся в самом центре территории "ЛНР", оккупированной террористами, и ждут не дождутся - когда украинские войска выбьют с Украину всю эту нечисть.
Ты же вроде бы ранее говорил, что они в Киев уехали.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AKRESS писал(а):Моим близким было неплохо тогда, когда там не было тех "пришельцев", которые появились потом.
Это ты о Национальной гвардии?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

#506 Samersen » Пт, 18 июля 2014, 4:27

drovosek писал(а):
AKRESS писал(а):ТА ЖЕ САМАЯ лживая ублюдочная позиция.
Даже интересно стало -- что будешь говорить, когда официально докажут, что Боинг сбили украинские войска? Как когда-то над Чёрным морем ТУ -- кричали про Россию, кричали и...
Для акресса это станет трагедией. Ведь смысл жизни - это строчить кляузы на Россию.
Samersen
Аватара

• 4

#507 dised » Пт, 18 июля 2014, 4:28

dised писал(а):
AKRESS писал(а):Прикрой свой ротик - мои близкие сейчас находятся в самом центре территории "ЛНР", оккупированной террористами, и ждут не дождутся - когда украинские войска выбьют с Украину всю эту нечисть.

AKRESS писал(а):Моим близким было неплохо тогда, когда там не было тех "пришельцев", которые появились потом.

Да - к слову - сейчас говорил с родственниками из Луг. обл. Оказалось - наши родственники (с коими я фиг знает когда разговаривал - так что "идеологической близости" тут никакой и близко нет) выехали оттуда - но не в Россию, а в Киев.

Так где правда?
/viewtopic.php?p=2373150#p2373150
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 4

#508 Samersen » Пт, 18 июля 2014, 4:29

Сергей Брилев ‏@brilev_russia1 5 ч

Фото сверху - самолет президента РФ, фото снизу - малазийский Боинг. Информация к размышлению

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
акресс почему ты не с ними, а здесь в интернете истерики разводишь? это не патриотично и не по-мужски, сидишь в тихом уютном месте у моря и пропитан ненавистью к России
Samersen
Аватара

• 4

#509 Марк » Пт, 18 июля 2014, 4:40

Елена12 писал(а):Как они себе объясняют? Просто за большие деньги - так вряд ли.
Вы в курсе, что США это самопровозглашенная республика? И что свою Независимость она обрела в войне против Британии? Тогда погибло много людей.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вы хам сударь. Это вы, офицеры СБУ, превратили мирную Украину в болото олигархии и гнойник нацизма!
Как вам не стыдно, бывший пан офицер, так разговаривать с дамой?

Samersen писал(а):
акресс почему ты не с ними, а здесь в интернете истерики разводишь? это не патриотично и не по-мужски, сидишь в тихом уютном месте у моря и пропитан ненавистью к России
Вот именно!Погиб бы как офицер в честном бою. Хоть Лазареву было меньше стыдобы, что создатель его Вики-ДК превратился в нациста.
Марк
Темы: 435

• -5

#510 Milady de Winter » Пт, 18 июля 2014, 4:52

Елена12 писал(а):Да с Вами то - что обсуждать. Все у Вас очень просто - убить 10 человек, и наступит - "мир во всем мире".
Наверное, потому дома оружие и держите.
Как залог - процветания и счастья.
я, как и любой республиканец, считаю вторую поправку к конституции , которая была принята вторым континентальным конгрессом отцами демократии - правильной. Именно поэтому, приобрела вначале пистолеты, а потом и ружья и карабин для защиты себя и своей семьи.
Ведь вежливое общество - это прежде всего вооруженное общество. И если общество хочет чтобы власть, ( а в сути его наёмные работники,) соблюдали права общества - то это самое общество должно быть вооруженно и уметь хорошо стрелять, как в моей стране, в которой военную подготовку проходят как мужчины, так и женщины.
Поэтому, у нас цивилизованное, равноправное, демократическое общество, коего нет на Украине .
Milady de Winter F
Аватара

• -5

#511 Samersen » Пт, 18 июля 2014, 5:09

"@KadirovRussia: Кстати, прошу никого не забывать, что на Украине люди могут сами себя заживо сжечь, самозастрелиться, и кондиционеры взрываются."
Samersen
Аватара

• 4

#512 Марк » Пт, 18 июля 2014, 5:12

Не хочу впускаться в долгие прения о сбитом боинге. Замечу лишь пару моментов. Донецкая область юридически еще входит в состав Украины? Если да, то Украина и Киев полностью несут юридическую ответственность за все, что происходит на территории унитарной страны. Кто дал разрешение на полет над зоной военного конфликта? тот и несет ответственность за это. Пилоты авиалайнера
и диспетчера на территории Украины дураки и не знали, что там лететь крайне опасно? Или их кто то уверял, что все будет пучком?
Марк
Темы: 435

#513 Samersen » Пт, 18 июля 2014, 5:14

"@anatoliisharii: Пока Европа разбирается, наш президент уже провел собственное расследование и рассказал о виновных. Потому что у нас самый умный президент."

"@tungus73: "Это был теракт" - подчеркнул П.Порошенко и вернул ручку В.Галатею."
Samersen
Аватара

• -5

#514 Milady de Winter » Пт, 18 июля 2014, 5:15

Марк,
Кто дал разрешение на полет над зоной военного конфликта? тот и несет ответственность за это. Пилоты авиалайнера
Читай:

Братик писал(а):Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.

А для чего это бысло сделанно?
/viewtopic.php?p=2380108#p2380108
Milady de Winter F
Аватара

#515 Samersen » Пт, 18 июля 2014, 5:16

Украина несёт прямую ответственность за крушение малайзийского авиалайнера Boeing 777 под Донецком.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41382#ixzz37mZVbath

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
"@anatoliisharii: Испанские коллеги написали мне только что и они утверждают - тот самый Carlos, что заявил о истребителях,... http://t.co/V6zxMTLKv3"
Samersen
Аватара

• 1

#516 Елена12 » Пт, 18 июля 2014, 5:25

Марк писал(а):Елена12 писал(а):Как они себе объясняют? Просто за большие деньги - так вряд ли.

Вы в курсе, что США это самопровозглашенная республика? И что свою Независимость она обрела в войне против Британии? Тогда погибло много людей.
Это к чему?
Еще нашествие татаро-монголов вспомните.
Как Вы думаете - есть разница между 1800 годами и 2000 годами? Что делали люди и как они боролись за свою жизнь и решали конфликты?
Да, страны воевали - и побеждал тот кто сильнее.
Но люди уже научились договариваться, очерчивать границы и уважать правила - хотя бы заявляют так.
И разве не подтверждение тому - тайное награждение "героев" Крымской компании. Думаете, не понимают - что творят?

И Ваш рассказ про США - знаете на что похоже?
Например, Вы приходите домой - а там Ваша жена. в постели с Вашим родственником, прибывшим в гости в Ваш дом.
Вы могли бы сказать ему, не сомневаясь в своей правоте - "А не охренел ли ты, дорогой родственник"

Но судя по тем комментариям, что приводите -ход событий должен быть иной :
"Ну да, он имеет полное право переспать с моей женой. Было же так у эскимосов - если приезжал гость - то в знак уважения - хозяин предлагал жену.
Поэтому, да, он абсолютно прав - и это я еще тот "тормоз" - забыл о правилах"

Ну так разница есть?
Если раньше для выживания - нужно было предложить жену, чтобы завязалась связь, и пришелец не причинил зло роду и членам семьи, и тогда они выживут.

То сейчас то время другое - ты поставил штамп в паспорт, и все - "она моя жена". Более того - если будешь разрешать и поощрять такое поведение - связи на стороне - то конструкция по названием "брак" сначала приобретет проницаемые границы - заходи, не хочу,
а потом и развалится нафиг.

Вот в чем смысл всех договоренностей и соблюдением правил.
Хотя, если хотите жить в 18 веке - начните с себя, Марк :smile:
Елена12
Аватара

• 1

#517 Samersen » Пт, 18 июля 2014, 5:27

"@anatoliisharii: Долго думал и понял. Срочная новость о том, что сепаратисты не захватывали "Бук" размещена по простой причине:

-... http://t.co/ICs45NgawD"

Добавлено спустя 43 секунды:
"@anatoliisharii: Таки да. За полчаса до потери связи с бортом пресс-секретарь СНБО делает срочное заявление о том, что у... http://t.co/99zdfN7CuG"

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
"@holmogorov: Вообще характерно то, что ВСЯ либерастия без исключения сегодня выступила как прямой военный противник России.
Долбануть их что ли градом?"
Samersen
Аватара

• -4

#518 Елена12 » Пт, 18 июля 2014, 5:40

Milady de Winter писал(а):я, как и любой республиканец, считаю вторую поправку к конституции , которая была принята вторым континентальным конгрессом отцами демократии - правильной. Именно поэтому, приобрела вначале пистолеты, а потом и ружья и карабин для защиты себя и своей семьи.
Ну вот, когда про себя пишите - совсем другой человек.

Да, есть семья и границы - и никого чужого впускать не будете И будете защищать пространство - чтобы там у Вас внутри семьи не происходило.
Так теперь такую же ситуацию примените к Украине.

Есть территория, есть границы - и если есть внутренние проблемы - кем бы они ни были спровоцированы - никто не имеет право вламываться с оружием говорить -"А мы знаем -как лучше"

Это все равно, как если бы любовница Вашего мужа поселилась у Вам в доме, и следила бы - а как Вы кормите своего мужа, всем ли он доволен? И на Ваши притязания - а не пошла бы ты вон - сказала - да я тут в одной комнатке поживу, я же в интересах твоего мужа действую и здесь у него будет лучший отдых, а так - да занимайся своими делами, расти детей, я не против.

И как Вам такой вариант?
И В чем принципиальная разница со страной?
Milady de Winter писал(а):И если общество хочет чтобы власть, ( а в сути его наёмные работники,) соблюдали права общества - то это самое общество должно быть вооруженно и уметь хорошо стрелять, как в моей стране, в которой военную подготовку проходят как мужчины, так и женщины.
Так страну то озвучьте - раз такая гордость.
Все должны знать.
Елена12
Аватара

• 2

#519 крыгл » Пт, 18 июля 2014, 5:40

КИЕВ, 18 июля. Ополченцы на Востоке Украины показали, что ничем не отличаются от «Аль-Каиды», поэтому мир должен поступать с ними, как с «Аль-Каидой»

Тимошенко: Мир должен поступать с ополченцами как с «Аль-Каидой»

http://news.mail.ru/politics/18916050/?frommail=1

вот зачем нужно было ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#520 Lana » Пт, 18 июля 2014, 5:46

Москва ждет от Киева разъяснений по факту обстрелов российской территории
Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил, что Москва ждет от Киева разъяснений по поводу обстрелов российской территории и информацию о сосредоточенных у границы украинских подразделениях, передает РИА «Новости».

«У руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории, а также информация относительно военной техники и личного состава украинских вооруженных сил, сосредоточенных в Херсонской и Луганской областях Украины вблизи государственной границы Российской Федерации», — информировал он.

Антонов также подчеркнул, что в соответствии с положениями Венского документа 2011 года украинская сторона должна предоставить данные о целях концентрации войск, географических координатах района сосредоточения, планируемых сроках ее завершения, наименовании воинских частей, их подчиненности, количестве и типах вооружений и военной техники.

По его словам, Минобороны «выражает глубокую озабоченность продолжающимися обстрелами приграничных российских населенных пунктов с украинской территории и сосредоточением подразделений ВС Украины вблизи государственной границы Российской Федерации».

«Такие действия Украины имеют явно провокационный характер и требуют внимательного рассмотрения в ОБСЕ. С этой целью российской стороной по каналам специальной связи ОБСЕ распространено уведомление, адресованное властям Украины», — рассказал Антонов.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем