Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

#501 Скарлетт » Сб, 5 января 2013, 1:41

"Хамство" - понятие растяжимое. :)
Скарлетт

#502 Nadin » Сб, 5 января 2013, 1:55

Скарлетт, да вообще все растяжимо, если есть желание растянуть, притянуть куда хочется))))) :-D
Nadin
Автор темы

#503 Saturnia » Сб, 5 января 2013, 2:44

Вот, я недавно там ролик с матом разместила. В тему. По ощущениям ...в теме бодаловка. Но вот как я поняла, некоторые люди модераторы этого забыть не могут. И меня просклоняли)))))Хотя песня Жуков про ауди не плохая. Там только слово п.....режет слух из- за частого употребления. Самое главное, что до этого человек в мужском роде разместил ролик ... но в другой ФДК шной теме во время " каникул" ФДК..Там не песня ..,там минут 5 сплошного мата и там появлялась одна из модераторов ЮС и даже хихикала. Естественно, это видели все. И " ноль"эмоций. Я была в шоке)))) честно)))) но на МОЙ ролик реакция ..... А почему? Я думаю тема идеалов и еще кое что :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#504 сергей св » Сб, 5 января 2013, 2:57

Жизнь не познаная штука
Хочешь смейся хочешь плакай
Нам в лицо сказали "Здрасти"
А в душе послали на
сергей св

#505 Благодарю » Сб, 5 января 2013, 4:09

http://lazarev.ru/
передайте техадмину, что ссылка http://shop.lazarev.ru/ на основной странице http://lazarev.ru/ съезжает в опере, мазиле, эксплоере до середины броуза, пусть проверит CSS
<a class="txt_gotoshop" href="http://shop.lazarev.ru">Интернет-магазин<br>Лазарева С.Н.</a>
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#506 Ольга Совякина » Сб, 5 января 2013, 7:04

ехарный бабай...я таки к вам прорвалась :hi: .
с 31-го не было доступа на старый...а на новый пжалуста :grin: гуляй-не хочу
я и не захотела...опять походила, посмотрела...
все тему про уси-пуси доступны, но от них скулы сводит
сунулась к Ашихирахо( или как там его правильно :smile: ) ну...безобидные же темы, а мне :evil: обломись...низя :cannot: ... и статуса невежество мне еще не присвоено, и паспорт с отпечатками и сканированием сетчатки не сделан
чего за мания преследования на новом :dont_knou:
почему на наш можно зайти и спокойно побродить, почитать...не афишируя себя. а на новый тока с предъявлением ксивы...а я о теракте и не помышляла, просто хотелось на знакомые лица посмотреть.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#507 Мир » Сб, 5 января 2013, 10:35

Благодарю писал(а):Мир, это ответ Орешина, иль кого?

Это позиция здравомыслящего человека. Божественная логика. Все, что содействует любви и единству, то и нравственно. Христианство, стало быть. То, что модераторы НФ перестали поддерживать Владимира, так это потому, что в его поисках правды сквозит самое настоящее осуждение. С позиции "он - плохой", а "я - лучше". Вот эта позиция имеет свойство разрастаться, как вирус, который размножается, а потом выходит на поверхность - заражая остальных. Стремление "заразить" других своим осуждением, стремление продемонстрировать свою "чистоту совести" на фоне "непорядочного" админа или Лазарева СН, который поддерживает его "политику", является не совсем здоровыми в плане души действиями по восстановлению личной справедливости. Нужно не только давать теорию, но и соответствовать ей. Хотя бы иметь ввиду, что сознание без любви - "дьяволизм", что порождает "вирусы" осуждения, мести, закрепляя безнравственность в желании отстоять "свое" - правду, цели, идеалы, распространяя "враждебное отношение" на других и разжигая в них революционные настроения, а точнее Хаос в противовес "Порядку".
Лазарев людей ведет к христианству, любви и нравственности. Что такое христианство на практике? Прочитайте Евангелие, отношение апостолов в Посланиях. Если есть неточности, то они не настолько принципиальны, чтобы их отвергать из практики духовной жизни. "Возлюби врага своего"- вот на чем держится христианство. Даже гневаться недопустимо. "Бог гордым противиться, а смиренным дает благодать". "Уже не я живу, но живет во мне Христос".
Вот цель постижения граней христианского миропонимания, которые отражаются и в системе Лазарева.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 8 месяцев

#508 Y-ina » Сб, 5 января 2013, 10:43

Ольга Совякина писал(а):почему на наш можно зайти и спокойно побродить, почитать...не афишируя себя. а на новый тока с предъявлением ксивы...
ну, это как санитарная книжка. Не сдал анализы - на работу не возьмут, а то заразишь. :grin:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#509 Saturnia » Сб, 5 января 2013, 10:48

Y-ina писал(а):
Ольга Совякина писал(а):почему на наш можно зайти и спокойно побродить, почитать...не афишируя себя. а на новый тока с предъявлением ксивы...
ну, это как санитарная книжка. Не сдал анализы - на работу не возьмут, а то заразишь. :grin:
А если заразился, и вылечился, то иммунитет сильнее :grin:

phpBB [media]
Saturnia
Темы: 72

#510 Мир » Сб, 5 января 2013, 10:53

Y-ina писал(а):Не сдал анализы - на работу не возьмут, а то заразишь

Точно. http://video.sibnet.ru/video714457-Zaraza/ :grin:
Мир

#511 Благодарю » Сб, 5 января 2013, 13:17

Мир писал(а): Нужно не только давать теорию, но и соответствовать ей.
то же самое можно сказать и об СНЛ
введение на НФ кастового разделения, оч большая ошибка с его стороны
еще большая ошибка состоит в том, как и кому он это дал реализовать
если до этого у адмистрации НФ были всего лишь дубинки, то счас появилась камера пыток,- образно гря
Мир писал(а):Лазарев людей ведет к христианству, любви и нравственности.
тут у вас такой же момент обожествления СНЛ, как и у Владимира Б
Благодарю
Аватара

#512 Nadin » Сб, 5 января 2013, 13:24

Благодарю, насколько мне известно, кастовость - это не СНЛа идея, но он дал добро на эксперимент.
Nadin
Автор темы

#513 Ольга Совякина » Сб, 5 января 2013, 13:35

Благодарю писал(а):введение на НФ кастового разделения, оч большая ошибка с его стороны
мне край захотелось иметь причастность к касте " невежество"
:smile: без дураков...хоть как-то отражает нашу сущность
две другие как-то не запомнились
но воззвание" сейчас заканчивается СВОБОДА..у-у-у" :sorcerer: ...или как там " время свободы" тоже по какой-то в душу запало
забавно стало, вспомнилось как мы в детстве в казаки-разбойники играли и каждый раз какие-то новые и :sorcerer: страшно сурьезные правила :sorcerer: выдумывали
а еще " секретики" прятали под землю...и никому-никому не говорили :tsss: только 50-ти самым близким подружкам
ну КАК можно к НФ серьезно относиться :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#514 Мир » Сб, 5 января 2013, 13:46

Благодарю писал(а):введение на НФ кастового разделения, оч большая ошибка с его стороны

Это тема долгая. Всем не угодишь. Постояльцам НФ это нововведение нравится. Про "клонирование" ников писать не буду, ни к чему это. Наверное, обычный пользователь будет нести ответственность за свои действия на форуме. Как в государстве. "Я не виноват, это нашло что-то, мол, аффект, или настроения не было, а так я хороший" - при судопроизводстве не пройдет. Раз форум сравнили с государством, значит и закон должен работать на защиту нравственности. "Хулиганы" или те, кто в открытую обсуждают "государственную власть" в лице администрации (что не запрещается делать в другом разделе форума), наверное, должны быть предупреждены, а потом уже, при их настойчивости продвинуть "свое", должно последовать решение об избрании "меры пресечения". Невежество - это хаос, который в противовес порядку продвигает "свое" видение о том, "каким должен быть форум" - свободным и так далее. А свобода закончилась. Власть произвела реформы. А вообще, иерархическая структура должна быть везде. Это и есть Порядок. Если этого нет, тогда будет Хаос. Начнется борьба за равенство. Но равенства не должно быть. Структура исключает равенства, но не исключает единства на уровне души, то есть при нравственном друг к другу отношении. Вам на НФ ущемили ваши принципы о нравственном? Или только указали, что порядок - есть возможность оградить хаос?
Мир

#515 Ольга Совякина » Сб, 5 января 2013, 13:50

Мир писал(а): А свобода закончилась. Власть произвела реформы. А вообще, иерархическая структура должна быть везде. Это и есть Порядок. Если этого нет, тогда будет Хаос.
бред
:wacko:
в мире всему есть место, вы пытаетесь перестроить основы мироздания...дьяволизм какой-то :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#516 Aare » Сб, 5 января 2013, 14:01

Nadin,
Прошу прощения за оффтоп...
Спойлер
Мне Ольга Совякина прислала ЛС - вы в курсе, но, в рамках ЛС я не могу на него ответить, т.к. я "новичок" по количеству сообщений :ugu: .
Как нам пообщаться?
Aare
Темы: 2
С нами: 15 лет 2 месяца

#517 Мир » Сб, 5 января 2013, 14:02

Где, покажите? Любая власть структурна. Равенства нет. Где есть? Вы хотите, чтобы администрация относилась как Иисус Христос к своим ученикам? А как же - "отойди от меня сатана", ты мне соблазн". То есть, не смущай. Вот и здесь также. Должно быть единство на уровне души, а на внешнем уровне единства, то есть равенства, нет. И человек спокойно может послать, если смущаешь и соблазняешь на "грех". Поэтому, не нарушайте, пожалуйста, принципы единства, тогда не пошлют в "невежество".
Мир

#518 Благодарю » Сб, 5 января 2013, 14:10

Мир, Nadin, одни и тех события отвечают на ваши казалось бы не связанные вопросы, иль поставленные темы:
достаточно вспомнить сенатскую площадь и декабристов, иль Расстрел мирной демонстрации 9 января 1905 года ..
это то же порядок и ограничения, которые были применены в свое время властьимущими. (Мир)
это то же мысль,- царь не при чем, эт его бояре шуткуют. ((Nadin)
вам че лень историю вспомнить, иль вы думаете, что тенденции и методы поменялись? :smile:
Благодарю
Аватара

#519 Nadin » Сб, 5 января 2013, 14:16

Лень, я стормозила))) теперь перевела тебя в нормальные пользователи, лови мое ЛС. В шапке форума "Новых ЛС" цифирка должна быть. 1 как минимум, туда тыкай. :rose:
Nadin
Автор темы

#520 Aare » Сб, 5 января 2013, 14:22

Nadin,
Aare
Темы: 2
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем