============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Можно подумать что шоколадный король честно свой бизнес сделал, наверняка полстраны облапошилСкарлетт писал(а):"Как можно верить Путину, он же фсб-эшник, он лживая лиса".
Речь не о других президентах, речь о том, что Путин хитрый и умный политик, но некоторым это не нравится.Samersen писал(а):Можно подумать что шоколадный король честно свой бизнес сделал, наверняка полстраны облапошил
Та как нефик делать.Авалока писал(а):9999, я хрен знает как можно извернуться и увидеть в солдате получившим солнечный удар во время прохождения мимо президента хороший, добрый знак. Не получается у меня.
Олди - здесь эзотерический форум. Плохие знаки Путина тут тоже обсуждали - подлодку курск и останкинскую башню.oldsatana писал(а):Со всеми этими поисками "примет" - указаний на ЖЕЛАЕМОЕ - ваще у человеков крыша поехала.
Авалик, так по всем тем обсуждениям можно сказать только ТО ЖЕ САМОЕ.Авалока писал(а):Олди - здесь эзотерический форум. Плохие знаки Путина тут тоже обсуждали - подлодку курск и останкинскую башню.oldsatana писал(а):Со всеми этими поисками "примет" - указаний на ЖЕЛАЕМОЕ - ваще у человеков крыша поехала.
Я лично предвзята в плане Порошенко, Яценюка и т.д. т.к. мои друзья там живут, под гранатометами, минометами, пули над ними летают и истребители, стреляют мирные демонстрации и сжигают людей...И в этом, в том числе вина Порошенко...Скарлетт писал(а):Я не хочу, чтоб враги России имели моральное право оскорблять Путина, потому прошу модеров обращать внимание на оскорбление украинского президента.Kadet писал(а):Порошенко - патологический врун. Что он уже многократно доказывал. Верить ему - опуститьс ебя ниже всякого плинтуса.
Вчера, кстати, слышала от русских: "Как можно верить Путину, он же фсб-эшник, он лживая лиса".
Имхо, люди вообще склонны впадать в крайности - или верить и боготворить, называя того же Путина всевозможными лестными эпитетами типа "великий" и пр., или же, наоборот, относитьсяСкарлетт писал(а):Вчера, кстати, слышала от русских: "Как можно верить Путину, он же фсб-эшник, он лживая лиса".
Мы все предвзяты. Это не повод падать.Марианна писал(а):Я лично предвзята в плане Порошенко, Яценюка и т.д. т.к. мои друзья там живут, под гранатометами, минометами, пули над ними летают и истребители, стреляют мирные демонстрации и сжигают людей...И в этом, в том числе вина Порошенко...
И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько «удалых разбойничков», столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции. Что ж дивиться результатам?
В мирное время мы забываем, что мир кишит этими выродками, в мирное время они сидят по тюрьмам, по желтым домам. Но вот наступает время, когда «державный народ» восторжествовал. Двери тюрем и желтых домов раскрываются, архивы сыскных отделений жгутся – начинается вакханалия.
хзСкарлетт писал(а):Украинцам не повезло - но это ИХ президент, и то, что они чувствуют, это чувства детей, про родителей которых соседи открыто говорят: "Ну и шлюха твоя мать", "Ну и срань твой отец", или мужчины, который слышит про свою жену, что она страшная и дура. Может, она и правда такая - но он даст в глаз, потому что это ЕГО жена, и, оскорбляя её, оскорбляют и его.
То же самое делают и борцы в теме - оскорбляя Порошенко, они оскорбляют НЕ Порошенко (он не узнает); они оскорбляют украинцев.
Меня тоже иногда злоба душит.крыгл писал(а):и мне
чес гря
даже и не обидно..пожалуй
Не с гордостью - с гордыней.крыгл писал(а):мне кажется там что то с гордостью
Акресс, расскажите пожалуйста, как дела в Крыму? Цены сильно подскочили? Как перешли на рубль - говорят проблемы с мелочью были? Туристический сезон провалился наверное в этом году? Как настроение у населения и приезжают ли украинцы на отдых?AKRESS писал(а):Регина писал(а):ну да, по вашему
Нет - это Вы за меня додумали и мне приписали (как и несколько участников чуть ранее по неведомой причине приписали мне то, что я, якобы, отрицаю факт попадания ракеты с самолёта в Луганске, несмотря на мои НЕОДНОКРАТНЫЕ пояснения к моим сообщениям - что, где и как озвучивалось - но даже несмотря на это некоторые люди В_УПОР не видят написанного РУССКИМИ словами). Я же сейчас сказал лишь то, что сказал - есть государства НАЦИОНАЛЬНЫЕ (преимущественно) - и тогда там реализуется (преимущественно) вариант НАЦИОНАЛЬНОГО гос-ва - т. е. того, о чём, судя по всему, мечтает участник Аколит, а есть гос-ва МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ - как правило это ИМПЕРИИ, а там уже крайне ПРОБЛЕМАТИЧНО реализовать мечту Аколита. Поэтому я и задал совершенно конкретный вопрос, не имеющий ничего общего с Вашим утверждением.
Скарлетт писал(а):Мы все предвзяты. Это не повод падать.
Ну ладно Кадет, он плебей и воюет по-плебейски - плюнуть там, обозвать, дерьмом полить - что совершенно не исключает то, что у него доброе сердце, аналитичный ум и он искренне хочет защитить русских. Он просто не умеет по другому -как ребёнок в садике воюет только на уровне "обозвать дураком, стукнуть совочком, плюнуть в компот".
Но модераторам надо бы соблюдать и быть выше.
- Спойлер
- Это не сложно, надо просто равняться на публичную прессу - что там не употребляется, то, значит, не надо.
А ещё лучше равняться на Путина - он никогда никого не обсирает и всегда старается выражать позитивное, конструктивное, доброжелательное отношение - или молчать. При том, что подсмеивается над глупостью и нелепостью он часто, но это никогда не носит оскорбительный характер. Это - наглядный пример, каким должен быть ДОСТОЙНЫЙ русский.
Украинцам не повезло - но это ИХ президент, и то, что они чувствуют, это чувства детей, про родителей которых соседи открыто говорят: "Ну и шлюха твоя мать", "Ну и срань твой отец", или мужчины, который слышит про свою жену, что она страшная и дура. Может, она и правда такая - но он даст в глаз, потому что это ЕГО жена, и, оскорбляя её, оскорбляют и его.
То же самое делают и борцы в теме - оскорбляя Порошенко, они оскорбляют НЕ Порошенко (он не узнает); они оскорбляют украинцев.
Почему украинцам не повезло?Скарлетт писал(а):Украинцам не повезло - но это ИХ президент, и то, что они чувствуют, это чувства детей, про родителей которых соседи открыто говорят: "Ну и шлюха твоя мать",
Вы помните при каких обстоятельствах произошла эта "отставка"?Елена12 писал(а):Если народ "организовал" досрочную отставку Януковича с золотым батоном - уж точно не малые дети.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя