Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#501 Папа_Карло » Сб, 27 июля 2013, 17:11

Дежанейров писал(а):Что мешает жить в дружбе и согласии БЕЗ союзов?

Потому, что со временем, на вашей территории разместят стартовый комплекс ракет НАТО и нам сложно это будет парировать.(это новая военная доктрина америки, без атомного оружия)
А создавать что то совместное со страной ориентированной на запад....тупо стремно.
Кстати с вами и разговаривают...пока у России есть силы. Если России не будет, то с вами никто и не будет разговаривать...устоют Югославию...и будете донорами почек...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#502 Дежанейров » Сб, 27 июля 2013, 17:23

гейпарады, доноры.... инфляция.... не велик выбор, однако ))))
Дежанейров

#503 Папа_Карло » Сб, 27 июля 2013, 17:45

Дежанейров писал(а):гейпарады, доноры.... инфляция.... не велик выбор, однако ))))

Главное не продешевите... :-D :wink: пожалуй гейпарады предпочтительней... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#504 Папа_Карло » Чт, 1 августа 2013, 17:54

Аскар Акаев: «Мы тут все посчитали» http://rusrep.ru/article/2013/07/29/akaev/
Новейшая история глазами бывшего президента Киргизии

"Мы, кстати, просчитали Украину. Если Киев будет стоять, как былинный богатырь, на распутье и рассуждать вне Евросоюза, вне Таможенного или создаваемого Евразийского союза, то Украина будет падать и станет депрессионной. Как тут не вспомнить, царство ему небесное, Виктора Степановича Черномырдина. Его как-то спросили: «Украину примут в Европейский союз?» — «Примут, — неподражаемо пообещал он. — Только после Турции». — «А Турцию когда?» — «А Турцию никогда».
Украина еще не понимает, что стремится пополнить балласт ЕС, который тот сбрасывает. Есть критический размер конкурентного рынка — 300 миллионов человек. Его ЕС создал объединением. И он конкурирует с США, где за 360 миллионов человек. Но, как выясняется, ЕС не резиновый. А России, где всего 140 миллионов человек против почти 400 миллионов в СССР, как локомотиву СНГ нужна Украина, как Германии, локомотиву ЕС, — Франция. Москва и Киев внутри СНГ способны создать рабочий тандем, как его создали Берлин и Париж в ЕС. Украина — мощная экономика, которая спит. Если она вступит в ТС, она пойдет на подъем. Ее вытащит Россия. Но, полагаю, лишь после 2020 года, когда Москва переживет стагнацию, а Киев — глубину падения, со дна которого народ принудит элиты что-то менять."

А это опять про демократию.. :-D

"Когда я понял, что они готовят мое свержение, попросил посла: «Послушайте, неужели вам не хочется продемонстрировать в Центральной Азии прецедент мирной передачи власти? Через выборы. Я же официально заявил, что больше избираться не буду». Но послу не давали покоя лавры его коллеги в Грузии, которого повысили после свержения Шеварднадзе."

"Еще США имели на меня зуб. Они считали, что их база в Манасе будет столько, сколько они захотят, а мы просили на оговоренный срок — год — для борьбы с международным терроризмом в Афганистане. Когда я понял, что США просто так не уйдут из Манаса, я предложил России открыть военную базу в Канте. Посол США со мной год не разговаривал. Через год США обращаются с просьбой разрешить посадить рядом с российской базой в Канте АВАКС. Я сразу сказал: «Нет». Они начали угрожать. Так я стал «диктатором»."

"Когда я вижу, как сегодня некоторые лидеры Азии заигрывают с США, я им говорю: «Бойтесь американцев, дары приносящих». Их принцип — «использовал — выбросил». На все времена. "
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#505 Дежанейров » Чт, 1 августа 2013, 18:03

было бы к чему присоединится, дурное дело не хитрое.
Дежанейров

#506 Nadin » Чт, 1 августа 2013, 18:10

Почитаешь тему, складывается ощущение, что "между Сциллой и Харибдой")))) Неужели так все запущено... вопрос риторический))))
Nadin

#507 Папа_Карло » Чт, 1 августа 2013, 18:35

Nadin писал(а):Почитаешь тему, складывается ощущение, что "между Сциллой и Харибдой")))) Неужели так все запущено..

Да всё элементарно...хохлы думают, что они самые хитро....е в мире и у них получится двух маток сосать... :-D :-D :-D посмотрим....закупаем попкорн...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#508 крыгл » Чт, 1 августа 2013, 19:06

Мандарин писал(а):Папа_Карло, я уверен, что на Украине сами разберутся, что им делать. Твои советы ни к чему :wink:
И мне попкорна ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#509 Дежанейров » Чт, 1 августа 2013, 19:56

Папа_Карло писал(а):двух маток сосать...
Я всегда подозревал, что самый дорогой в мире газ продает не брат, а мать...его....))))
Дежанейров

#510 крыгл » Чт, 1 августа 2013, 20:29

Дежанейров писал(а):
Папа_Карло писал(а):двух маток сосать...
Я всегда подозревал, что самый дорогой в мире газ продает не брат, а мать...его....))))
Почему вас не возмущает Нафтогаз например Деж?
крыгл
Аватара

#511 крыгл » Чт, 1 августа 2013, 20:32

Россия и Украина меняют оператора поставок импортного природного газа на Украину. Вместо RosUkrEnergo - СП "Газпрома" с украинскими бизнесменами - им будет созданное на паритетных началах совместное предприятие "Газпрома" и НАК "Нафтогаз Украины". Об этом заявил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, которого цитирует "Интерфакс".

Сбытом газа на украинском рынке будет заниматься также СП этих двух компаний. Сейчас этим занимается "УкрГаз-Энерго" - СП RosUkrEnergo и "Нафтогаза".
Вот это безумие что вас не возмущало?

и до того проблемы были ...
крыгл
Аватара

#512 Дежанейров » Чт, 1 августа 2013, 20:53

крыгл, ой...я помню вникал в суть манипуляцйи с этими фирмами прокладками, их и с нашей стороны и с вашей пихают... Там много коррупционного, подковерного, связанного с ограничение ответственности, выводом бабла, и удобств случае международных разбирательств.
Предлагаю, или обозначать конкретный аргумент ( Что вы хотите этим сказать?), или не опускаться до уровня это хни...а то дойдем до педофилии Путина и почек Миллера... Лучше давайте оставаться на уровне макроэкономики, с абстрактными примерами типа тазов, - здесь больше философии отношений )))
Дежанейров

#513 крыгл » Чт, 1 августа 2013, 20:58

Дежанейров писал(а):крыгл, ой...я помню вникал в суть манипуляцйи с этими фирмами прокладками, их и с нашей стороны и с вашей пихают... Там много коррупционного, подковерного, связанного с ограничение ответственности, выводом бабла, и удобств случае международных разбирательств.
Предлагаю, или обозначать конкретный аргумент ( Что вы хотите этим сказать?), или не опускаться до уровня это хни...а то дойдем до педофилии Путина и почек Миллера... Лучше давайте оставаться на уровне макроэкономики, с абстрактными примерами типа тазов, - здесь больше философии отношений )))
Сказать хочу что проблема газа как была так и есть .
Как вас(нас) грабили так и грабят .

Кстати о демократии и Госдепе ...
крыгл
Аватара

#514 Дежанейров » Чт, 1 августа 2013, 21:07

крыгл писал(а):Сказать хочу что проблема газа как была так и есть .
Как вас(нас) грабили так и грабят .

Кстати о демократии и Госдепе ...

На газе много народу денег зарабатывает, но это частности. а цена влияет на иные вещи....есть химическая промышленность, которая от заоблачных цен упала, есть металлургия... Все это налоговые отчисления, пенсии, зарплаты.... зимой счета за отопления у всех заоблачные...

phpBB [media]
Дежанейров

#515 крыгл » Чт, 1 августа 2013, 21:19

Дежанейров писал(а):На газе много народу денег зарабатывает, но это частности. а цена влияет на иные вещи....есть химическая промышленность, которая от заоблачных цен упала, есть металлургия... Все это налоговые отчисления, пенсии, зарплаты.... зимой счета за отопления у всех заоблачные...
Изображение
крыгл
Аватара

#516 Папа_Карло » Чт, 1 августа 2013, 21:36

Дежанейров писал(а):а газе много народу денег зарабатывает, но это частности. а цена влияет на иные вещи....есть химическая промышленность, которая от заоблачных цен упала, есть металлургия... Все это налоговые отчисления, пенсии, зарплаты.... зимой счета за отопления у всех заоблачные...

"Почему Белоруссия и Казахстан поднимаются успешнее России? Их тянет российская магистраль. Минск получает нефтепродукты по льготным и заниженным ценам, а продукцию сбывает в Россию. Астана не нуждается в нефти, но она льготно использует всю инфраструктуру России — систему железных дорог и портов: у Казахстана нет кораблей. Стоит России перевести их на мировые цены, как Украину, они, как Украина, пойдут вниз."
http://rusrep.ru/article/2013/07/29/akaev/
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#517 Agnea » Чт, 1 августа 2013, 22:03

Дежанейров,
phpBB [media]

Почему у вас не могут местных олигархов посадить а их предприятия национализировать ?
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#518 Agnea » Чт, 1 августа 2013, 22:52

Кадыров об Украине
phpBB [media]

И ответ Украины
phpBB [media]

Только один ньюанс: украинцы не чеченцы. Чеченцы - волки, которые головы могут резать. А украинцев для этого нужно очень сильно разозлить. И то - не будут резать - скорее застрелят.

Поэтому, величина территории и народа - тут ни при чём. Всё зависит от характера, силы воли, устремления и умения лишения себя всяких благ во имя одной конкретной коллективной цели.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#519 Samersen » Чт, 1 августа 2013, 23:04

жириновский vs кадыров :-D

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев