Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Дежанейров писал(а):Что мешает жить в дружбе и согласии БЕЗ союзов?
Дежанейров писал(а):гейпарады, доноры.... инфляция.... не велик выбор, однако ))))
Nadin писал(а):Почитаешь тему, складывается ощущение, что "между Сциллой и Харибдой")))) Неужели так все запущено..
И мне попкорна ...Мандарин писал(а):Папа_Карло, я уверен, что на Украине сами разберутся, что им делать. Твои советы ни к чему
Я всегда подозревал, что самый дорогой в мире газ продает не брат, а мать...его....))))Папа_Карло писал(а):двух маток сосать...
Почему вас не возмущает Нафтогаз например Деж?Дежанейров писал(а):Я всегда подозревал, что самый дорогой в мире газ продает не брат, а мать...его....))))Папа_Карло писал(а):двух маток сосать...
Вот это безумие что вас не возмущало?Россия и Украина меняют оператора поставок импортного природного газа на Украину. Вместо RosUkrEnergo - СП "Газпрома" с украинскими бизнесменами - им будет созданное на паритетных началах совместное предприятие "Газпрома" и НАК "Нафтогаз Украины". Об этом заявил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, которого цитирует "Интерфакс".
Сбытом газа на украинском рынке будет заниматься также СП этих двух компаний. Сейчас этим занимается "УкрГаз-Энерго" - СП RosUkrEnergo и "Нафтогаза".
Сказать хочу что проблема газа как была так и есть .Дежанейров писал(а):крыгл, ой...я помню вникал в суть манипуляцйи с этими фирмами прокладками, их и с нашей стороны и с вашей пихают... Там много коррупционного, подковерного, связанного с ограничение ответственности, выводом бабла, и удобств случае международных разбирательств.
Предлагаю, или обозначать конкретный аргумент ( Что вы хотите этим сказать?), или не опускаться до уровня это хни...а то дойдем до педофилии Путина и почек Миллера... Лучше давайте оставаться на уровне макроэкономики, с абстрактными примерами типа тазов, - здесь больше философии отношений )))
крыгл писал(а):Сказать хочу что проблема газа как была так и есть .
Как вас(нас) грабили так и грабят .
Кстати о демократии и Госдепе ...
Дежанейров писал(а):На газе много народу денег зарабатывает, но это частности. а цена влияет на иные вещи....есть химическая промышленность, которая от заоблачных цен упала, есть металлургия... Все это налоговые отчисления, пенсии, зарплаты.... зимой счета за отопления у всех заоблачные...
Дежанейров писал(а):а газе много народу денег зарабатывает, но это частности. а цена влияет на иные вещи....есть химическая промышленность, которая от заоблачных цен упала, есть металлургия... Все это налоговые отчисления, пенсии, зарплаты.... зимой счета за отопления у всех заоблачные...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя