tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Лена, поберегите свой торс для поклонников.Helenka писал(а):igudym писал(а):Морис Бежар в предновогодние дни с 10 по 31 декабря 1999 года показал свою оригинальную версию балета "Щелкунчик”
да уж, НОigudym писал(а):Главным героем его спектакля стала не девочка Клара, а мальчик Бим![]()
хотя в связи с тем, что у меня болит нога, я могла бы быть например в роли
igudym писал(а):статуя - беломраморный женский торс.![]()
igudym писал(а):Мы будем репетировать классические редакции
Ммм... Эти снежинки похожи на Нуреевскую постановку в Парижской опере, которую мы заклеймили когда-то как буржуазную...Helenka писал(а):igudym писал(а):Мы будем репетировать классические редакции
igudym писал(а):Эти снежинки похожи на Нуреевскую постановку в Парижской опере, которую мы заклеймили когда-то как буржуазную..
Леночка, сохраним свое достоинство!Helenka писал(а):igudym писал(а):Эти снежинки похожи на Нуреевскую постановку в Парижской опере, которую мы заклеймили когда-то как буржуазную..
да![]()
это я потом уже увидела, что эти снежинки из Щелкунчика в Парижской опере
igudym писал(а):Еще одна постановка "Щелкунчика" в жанре современного танца.
Helenka писал(а):Декорации к балету "Щелкунчик"
Тамара, спасибо большое!aramat писал(а):MERRY CHRISTMAS !!!![]()
![]()
Небольшой подарочек от Санта Клауса![]()
![]()
Финал шоу Б О Л Е Р О Полная версия
igudym писал(а):на почве выбора подарка СНЛ, как говорится, отошел от делов насущных...
Helenka писал(а):Итак, костюмы к балету
Helenka писал(а): у нас тут Щелкунчик новогодний понимаешьНельзя отвлекаться. Мало времени осталось на репетиции. На следующей неделе его почти вообще не будет, в связи с предновогодней суетой.
Итак, костюмы к балету
Маша
...
Снежинки
...
Фея
...
Кордебалет
...
Вальс цветов
...
Король мышей
...
щелкунчик
...
Коломбина
Тамара, надо посоветоваться.aramat писал(а):Helenka писал(а):Итак, костюмы к балету
Лена...![]()
![]()
![]()
ПОТРЯСАЮЩЕ!
НЕзря мы оставили вас костюмером ..../по совместительству/![]()
Вы в плане рэпэртуара?aramat писал(а):Ну, а сами то на каком варианте остановились?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя