Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Stella писал(а):у них от нее газы и проблемы с пищеварением... подруга сказала, что вплоть до летальных исходов... я быстро забрала обратно капустный лист))
Stella писал(а):ага)) А еще я узнала что хомякам нельзя капусту, у них от нее газы и проблемы с пищеварением... подруга сказала, что вплоть до летальных исходов... я быстро забрала обратно капустный лист))babochka писал(а):Stella, какая плелесть твоя хомячиха
спасибо, ещё раз почитаю, по песчанкам, может у них пищеварение имеет особенности, но лучше давать не буду, тем более пока малышей не приносит.Stella писал(а):ага)) А еще я узнала что хомякам нельзя капусту, у них от нее газы и проблемы с пищеварением... подруга сказала, что вплоть до летальных исходов... я быстро забрала обратно капустный лист))babochka писал(а):Stella, какая плелесть твоя хомячиха
а может она к вагону присоединена для того, чтобы партизанов выслеживать....а собака это партизанская..и камеру пронюхала, короче она на боевом заданииКволька писал(а): Это , да всёгда с собой берёт , видеокамеру.
уговорили, не буду даже читать про песчанок, не буду давать капусту, хотя может дело не в капусте, а в гадости, которой её пичкают? а?Music_DJ писал(а):
Я тоже кроля перестал кормить капустой. Вернее так, он у меня сам умный, и перестал ее есть.
Кволька писал(а):Возмутительное место для выгула собак
Music_DJ писал(а):он у меня сам умный, и перестал ее есть.
не, не гадости, она просто газы образовывает в кишечнике. Капусту и людям не во всех случаях можно есть.уговорили, не буду даже читать про песчанок, не буду давать капусту, хотя может дело не в капусте, а в гадости, которой её пичкают? а?
Кормление песчанки.
В качестве основы для кормления песчанок лучше всего использовать готовые зерновые смеси, продаваемые в зоомагазинах. Кроме зерна следует обязательно давать веточки лиственных деревьев и зелень. Траву, собранную для песчанок необходимо тщательно промыть перед дачей зверькам. В качестве зеленого корма можно использовать проращенные зерна злаков, свежие овощи и фрукты. Так же следует разнообразить рацион зверьков небольшим количеством насекомых. В пищу идут кузнечики, тараканы и мучные черви. Некоторые песчанки любят каши, творог и йогурты, но такой корм следует предлагать зверькам понемногу и смотреть — едят ли они его.
Вредна для песчанок острая, соленая, сладкая и жирная пища. Поэтому, семена подсолнуха и орехи следует давать зверькам очень редко и понемногу — только в качестве лакомства. Не рекомендуется скармливать картофель, капусту, цитрусовые и экзотические фрукты.
Кормить песчанок следует два раза в день из расчета по 10–15 грамм в сутки (приблизительно по чайной ложке на одного зверька в одно кормление). Зверьки очень чувствительны к испорченным продуктам, поэтому каши, йогурты и творог следует сразу же после кормления убирать из клетки.
http://mirzhivotnih.ru/category/12
А что а аптеках такого вкусного?Кволька писал(а):Но говорят , оне возле Аптек , чемто поливают , чтобы собак не приваживали.
хватает реагента, чтоб лапы травмировать....а ты ещё про хлорку страшилки говоришьКволька писал(а):А ну да , хлоркой.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей