tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Я думаю, Родион все таки рванет в Штаты и найдет себя там.aramat писал(а):igudym писал(а):Страна стонет от радости: победитель Вася.
А по другому и быть НЕ могло...стране нужны СВОИ герои...
Нет!aramat писал(а):igudym писал(а):Объявили Тисато. А что объявили, я не понял. Телевизор тихо работал в другой комнате.[/quote]
Игорь...вы ТВ смотрите через стенку
А танго бывает печальным?Артемида писал(а):А анализирующий вопрос. Я бы этот свой танец жизни назвала бы в ритме печального танго с элементами восточного танца.
А я... А я... А я за Татьяну Навку! Вот!aramat писал(а):Ну, и Слава БОГУ...можно теперь спать спокойно....правда завтра финал ,,БОЛЕРО''
Там , думаю расклад будет таким.....В финале будут Н.Сомова-М.Маринин и К.Кретова с А.Ягудиным...третьими могут быть Н.Осипова с Р.Костомаровым.... Я ЗА...Н.Сомову и М.Маринина
igudym писал(а): Я его просто не смотрю.
aramat писал(а):igudym писал(а): Я его просто не смотрю.
Я тоже....он у меня в компе...
igudym писал(а):А я... А я... А я за Татьяну Навку! Вот!
igudym писал(а):Какой ужас! А как же Вы от него убегаете, когда он Вам надоедает!?
aramat писал(а):он у меня в компе.
Да, Танечка - симпатичная девочка. Есть на что посмотреть!aramat писал(а):igudym писал(а):А я... А я... А я за Татьяну Навку! Вот!
Вот она и победит...![]()
Вот поэтому и нужен еще телевизор!Helenka писал(а):aramat писал(а):он у меня в компе.
у меня тоже и пока шла реклама, я выключила звук и увлеклась просмотром открытки для Сергея Николаевича и пропустила самое интересное.
igudym писал(а):Вот поэтому и нужен еще телевизор! С выключенным звуком в другой комнате...
igudym писал(а): "Это будет поистинне мужской финал. Совсем скоро мы узнаем, кто станет победителем ..."
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя