tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Сейчас продолжается гала-концерт. Пока что дальнейшего объявления мест не видно.aramat писал(а):Лена, Игорь .......
Я вся в предпраздничных заботах .....завтра 1е Рождество /Католическое/...по работе связана с этим...вдруг осенило........![]()
ТАНЦУЮТ ВСЕ..... СПАСИБО вам за репортаж....Переживаю за свою Тисаточку....Держите в курсе...
igudym писал(а):Уже утомительно смотреть.
Но в таком случае теряется дух самой программы. Таким каким его хотели видеть создатели. Получаются как бы куски, нарушается целостность. На мой взгляд.Helenka писал(а):igudym писал(а):Уже утомительно смотреть.
я очень часто смотрю уже в повторе на сайте СТБ - без всякой рекламы
igudym писал(а):Получаются как бы куски, нарушается целостность. На мой взгляд.
Да, согласен.Helenka писал(а):igudym писал(а):Получаются как бы куски, нарушается целостность. На мой взгляд.
наоборот! Почему куски то? Это же не ролики ютубовские. Там выложены все передачи от начала и до конца, только без рекламыК тому же , когда смотришь в повторе, можешь нажать паузу, если нужно прервать или перемотать назад и еще раз пересмотреть то, что понравилось
Helenka писал(а):Тамара, показали кусочек свадьбы Лили Ребрик и Андрея Дикого и вальс молодоженов
igudym писал(а):Тисато все таки третья.
Конечно хорошо!Helenka писал(а):igudym писал(а):Тисато все таки третья.
да. Сиско не ожидал, видимо болел за нее.
А по мне так все идет хорошо![]()
Это кто такая? Почему ее нет в финале?Helenka писал(а): Для меня самой сильной и яркой девушкой была Маша
igudym писал(а):Почему ее нет в финале?
Helenka писал(а):igudym писал(а):Почему ее нет в финале?
это недоразумение просто какое то![]()
Судьи были в шоке.
http://dance.stb.ua/participants/4-season/1317/
igudym писал(а):которая меня не сильно впечатлила
Согласен.Helenka писал(а):igudym писал(а):которая меня не сильно впечатлила
да уж, вкусы у всех разные
igudym писал(а):победитель Вася
igudym писал(а):Страна стонет от радости: победитель Вася.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость