tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):ОЦЕНКИ за соло.../ мои...НЕзависимые/
1.Тисато
2.Родион
3.Вася
4.Галя
aramat писал(а):Не знаю кто постановщик, но.... /по моему/ мало танца...из 3.20минут половина статические мизансцены и такие же поддержки..
Применю выражение Владимира Васильева...нет э-ле-ва-ции в танце... Танец, конечно, имеет место быть, но НЕ для СУПЕРфинала.....
Хотит кричите, хотите не кричите - каждый сам делает выбор.green2022green писал(а):Вы дискридетируете понятие- уймитесь уже. Танец - замечательно, но только не так жестоко и постоянно, я сама занималась хореографией, но не буду же об этом кричать на всех углах?
aramat писал(а):Родион и Тисато...Chrixmas джайв...
.
Что поставили...то и сплясали...
только кликуш. и не судить. попросила отодвинуться.igudym писал(а):Хотит кричите, хотите не кричите - каждый сам делает выбор.green2022green писал(а):Вы дискридетируете понятие- уймитесь уже. Танец - замечательно, но только не так жестоко и постоянно, я сама занималась хореографией, но не буду же об этом кричать на всех углах?![]()
Так кто "дискредитирует танец"? Кого судить решили?![]()
![]()
green2022green писал(а):Вы дискридетируете понятие- уймитесь уже. Танец - замечательно, но только не так жестоко и постоянно, я сама занималась хореографией, но не буду же об этом кричать на всех углах?
Блин, теперь на ближайшие двадцать лет будет самое козырное слово: "элевация"...aramat писал(а):Родион и Галя...
Не знаю кто постановщик, но.... /по моему/ мало танца...из 3.20минут половина статические мизансцены и такие же поддержки..
Применю выражение Владимира Васильева...нет э-ле-ва-ции в танце... Танец, конечно, имеет место быть, но НЕ для СУПЕРфинала.....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя