Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#481 newl71 » Пн, 6 апреля 2015, 14:48

Папа_Карло писал(а):Вы сможете ответить на вопрос, почему Сталин не проводил парады Победы 9 мая?
Нет, я не настолько изучал историю СССР. Погуглил почитал. К чему только этот вопрос был?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#482 Солнышко » Пн, 6 апреля 2015, 14:51

newl71 писал(а):диагноз

У тебя один диагноз-эпидемия ненависти...
Ты её подхватил во время переворота и теперь хвораешь...
тебе пофик кого ненавидеть...
Лишь бы ненавидеть...
это очень сильное чувство,но оно разрушительное и разрушает тебя..
Ты мне так ни разу толком и не ответил-а чего ты бесишься?
Потревожили твоё благополучие??
Так и предъявляй свои претензии по адресу...
А ты вываливаешь на всех подряд...
:facepalm:
:ninja:

выздоравливай... :wub:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#483 Папа_Карло » Пн, 6 апреля 2015, 15:10

newl71 писал(а):Нет, я не настолько изучал историю СССР. Погуглил почитал. К чему только этот вопрос был?

В этом и проблема, что нет желания разобраться в том, что же происходило и происходит в мире. Главное поскакать..., вместо подумать.

А этот вопрос напрямую связан с тем, что происходит на Украине.
Если сложить вместе, духовное завещание Гитлера, где он написал, кто его заставил воевать и то, что Сталин не проводил парад Победы, то становится очевидно, что авторы этой войны остались в выигрыше. И Сталин это прекрасно знал. Доказательством этого было проведение парада на Красной площади 24июня. (день масонерии)
Авторами этой грандиозной бойни был либеральный проект (масонерия) с использованием денег и влияния финансовых элит запада (не буду расшифровывать).
А вот механизм, которым они смогли ввести народы в конфликт, было разжигание национализма(эгоизма на уровне народов). (Украина по науд усё)(Deutschland uber alles, Uber alles in der Welt!)

Но Европу, после войны нагнули либералы, и поднять голову национал-социализм там не может, а вот Украина вполне подходит для возраждения этого же проекта, с теми же кураторами и с тем же продолжением.

Прыгайте, прыгайте...ТНК ещё не всё у вас забрали... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#484 Авалока » Пн, 6 апреля 2015, 15:13

Ньювл что скажешь о ролике Шария? Ну пропаганда там кремлевская или что это?
Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#485 newl71 » Пн, 6 апреля 2015, 15:14

Папа_Карло писал(а):Если сложить вместе, духовное завещание Гитлера, где он написал, кто его заставил воевать и то, что Сталин не проводил парад Победы, то становится очевидно, что авторы этой войны остались в выигрыше. И Сталин это прекрасно знал. Доказательством этого было проведение парада на Красной площади 24июня. (день масонерии)Авторами этой грандиозной бойни был либеральный проект (масонерия) с использованием денег и влияния финансовых элит запада (не буду расшифровывать). А вот механизм, которым они смогли ввести народы в конфликт, было разжигание национализма(эгоизма на уровне народов). (Украина по науд усё)(Deutschland uber alles, Uber alles in der Welt!)Но Европу, после войны нагнули либералы, и поднять голову национал-социализм там не может, а вот Украина вполне подходит для возраждения этого же проекта, с теми же кураторами и с тем же продолжением.
Вы дунули только что или что? Это не форум реконструкции истории

Добавлено спустя 52 секунды:
Солнышко писал(а):У тебя один диагноз-эпидемия ненависти...Ты её подхватил во время переворота и теперь хвораешь...тебе пофик кого ненавидеть...Лишь бы ненавидеть...это очень сильное чувство,но оно разрушительное и разрушает тебя..Ты мне так ни разу толком и не ответил-а чего ты бесишься?Потревожили твоё благополучие??Так и предъявляй свои претензии по адресу...А ты вываливаешь на всех подряд...
ПРУФЫ ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ :-D
newl71
Аватара

#486 Папа_Карло » Пн, 6 апреля 2015, 15:16

Авалока, у нас точно таких цен нет...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#487 newl71 » Пн, 6 апреля 2015, 15:24

Авалока писал(а):Ньювл что скажешь о ролике Шария? Ну пропаганда там кремлевская или что это?
А что там сказать? Я не с ДНР, откуда мне знать? На форумах местные пишут расброс как раз такой, в местах где есть рядом хлебзаводы цены как на Украине там где нет - барыги перепродают в 5 раз
newl71
Аватара

#488 Папа_Карло » Пн, 6 апреля 2015, 15:27

newl71 писал(а):Это не форум реконструкции истории

Зато Украина повторяет историю...с реальными трупами.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#489 newl71 » Пн, 6 апреля 2015, 15:30

Папа_Карло писал(а):Зато Украина повторяет историю...с реальными трупами.
Не только Украина) И крупные исторические события это не слишком много вариантов, но много комбинаций. Я об этом не хочу рассуждать так как не владею информацией, а языком трепать не умею
newl71
Аватара

#490 Авалока » Пн, 6 апреля 2015, 15:42

newl71 писал(а):А что там сказать? Я не с ДНР, откуда мне знать? На форумах местные пишут расброс как раз такой, в местах где есть рядом хлебзаводы цены как на Украине там где нет - барыги перепродают в 5 раз
но шарий плохой? или хороший?))
Авалока M
Аватара

#491 newl71 » Пн, 6 апреля 2015, 15:48

Авалока писал(а):но шарий плохой? или хороший?))
шарий просто мерзкий своими ужимками лично для меня, и его разоблачения желтой прессы простой пиар
Что за деление вобще "плохой /хороший" это что казаки разбойники? Шарий вобще никто, живет в европе и гавкает на то что выгодно
newl71
Аватара

• 1

#492 acolyte » Пн, 6 апреля 2015, 15:51

newl71, а для тебя на Украине вообще есть авторитеты?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#493 Авалока » Пн, 6 апреля 2015, 15:54

newl71 писал(а):шарий просто мерзкий своими ужимками лично для меня, и его разоблачения желтой прессы простой пиар
А. понял, стиль не нравится. А информация как тебе?
Авалока M
Аватара

#494 newl71 » Пн, 6 апреля 2015, 15:58

acolyte писал(а):newl71, а для тебя на Украине вообще есть авторитеты?
Из политики? :-D
Авалока писал(а):А. понял, стиль не нравится. А информация как тебе?
Так какая информация, критика желтой прессы? Так можно любую газету в киоске купить и начинать опровергать заголовки ВШИ СЬЕЛИ ПОГРАНИЧНИКА, ЖИРИНОВСКИЙ ВНУК ГИТЛЕРА, ПУГАЧЕВА ЖЕНИТСЯ НА МЕЛАДЗЕ
Я повторю кто этот Шарий вобще? эмигрант бездарь пиарющийся на теме хохлосрача?
Если говорить о авторитетах то все теже блоги colonelcassad.livejournal.com/ и еще пара жжчек
newl71
Аватара

#495 acolyte » Пн, 6 апреля 2015, 16:02

newl71 писал(а):Из политики?

Политики, журналистики, политической аналитики, политологии, философии?
acolyte
Аватара
Темы: 93

#496 newl71 » Пн, 6 апреля 2015, 16:07

acolyte писал(а):Политики, журналистики, политической аналитики, политологии, философии?
Да не интересуюсь я этим настолько чтоб знать когото лично. Я больше по музыке и компьютерным технологиям :smile:
Коломойский симпатичен своими действиями
newl71
Аватара

#497 Kadet » Пн, 6 апреля 2015, 16:19

Новороссия @NovorossiaNews · 3 ч. 3 часа назад
Техника разминирования уровня: боженька.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Посол США считает себя правым в споре с Земаном о визите в Москву
Спойлер
Посол США в Чехии Эндрю Шапиро отметил, что президент Земан будет, видимо, единственным из глав государств Евросоюза, который будет присутствовать на военном Параде в Москве. По словам посла США, ему жаль, что президента Земана его высказывание задело.

ПРАГА, 6 апр — РИА Новости, Александр Куранов. Посол США в Чехии Эндрю Шапиро, которого президент республики Милош Земан обвинил во вмешательстве в свои дела, заявил, что по-прежнему считает "несчастным" решение Земана участвовать в торжествах 9 мая в Москве, сообщило в понедельник пражское интернет-издание Ceske noviny.

"Я понимаю, что (президент Земан) хочет почтить память жертв Второй мировой войны, — заявил Шапиро, находящийся в эти дни на пасхальных праздниках в США. — Тем не менее, думаю, было бы печально, если бы президент Земан, видимо, единственный из глав государств Евросоюза, присутствовал на военном Параде (в Москве) в то время, когда российские войска, нарушая международное право, дестабилизируют соседнюю страну".

Президент Чехии Милош Земан (крайний справа) и Президент России Владимир Путин (второй справа) во время торжественной церемонии празднования 70-летия высадки союзников в Нормандии

Днем ранее Милош Земан в ответ на критику со стороны Шапиро своей поездки в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом заявил в интервью интернет-изданию Parlamentni listy, что не может себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. "Я не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам", — сказал Земан. "Боюсь, что после такого заявления для посла Шапиро двери на Пражский град (резиденция президента Чехии) закрыты", — добавил он.

По словам посла США, ему жаль, что президента Земана его высказывание задело. "Я ожидал, что президент, утверждающий, что уважает откровенные разговоры, оценит мою искренность", — сказал Шапиро.

"Я ценю добрые рабочие отношения с кем угодно и хочу, чтобы (президент Земан) знал, что мои двери для него останутся открытыми, — добавил посол США. — А чешскому народу передал бы, что правительство США и американцы ценят наши партнерские и союзнические отношения больше, чем когда-либо".

Посол США в Чехии Эндрю Шапиро приступил к своим обязанностям пять месяцев назад. Он был однокурсником президента США Барака Обамы по юридическому факультету Гарвардского университета. До приезда в Прагу занимался юридической деятельностью.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150406/1056910711.html#ixzz3WXEkeQJn
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#498 Lanka » Пн, 6 апреля 2015, 16:23

newl71 писал(а):
Коломойский симпатичен своими действиями
Финансированием убийц-айдаровцев?
Lanka F
Аватара
Темы: 1

#499 Авалока » Пн, 6 апреля 2015, 16:24

newl71 писал(а):Так какая информация, критика желтой прессы? Так можно любую газету в киоске купить и начинать опровергать заголовки ВШИ СЬЕЛИ ПОГРАНИЧНИКА, ЖИРИНОВСКИЙ ВНУК ГИТЛЕРА, ПУГАЧЕВА ЖЕНИТСЯ НА МЕЛАДЗЕ
Так он опровергает газету обозреватель, канал тсн постоянно. Это желтые каналы? (тут я действительно не в курсе).

newl71 писал(а):Я повторю кто этот Шарий вобще? эмигрант бездарь пиарющийся на теме хохлосрача?
я понятия не имею) По крайней мере мне нравится довольно высокий уровень работы. Например его люди снимают репортажи в зоне боевых действий о мирных людях и об ополченцах. Из украинских журналистов это никто не делает.
Авалока M
Аватара

#500 Kadet » Пн, 6 апреля 2015, 16:25

Bloomberg: Растущий курс рубля делает его лучшей валютой в мире
Спойлер
Финансовые аналитики признают, что прогадали с прогнозами курса рубля, сделав ставку на его снижение. Российская валюта продолжает укреплять свои позиции после того, как в конце прошлого года активно их сдавала. В материале Bloomberg рубль описывается как «валюта, которая из худшей стала лучшей». Подчёркивается, что к лету рубль может ещё сильнее укрепить свои позиции по отношению к доллару США.

Растущий курс рубля продолжает опровергать недавние негативные прогнозы большинства западных аналитиков. Как пишет Bloomberg, они не учли главный фактор усиления российской валюты — перемирие на Украине.

«За первые три месяца 2015 года российская валюта по своим показателям перешла из разряда худшей в мире в категорию лучшей, опровергнув прогнозы даже самых точных в своих предсказаниях аналитиков», — пишет издание. На первый план по влиянию на курс рубля вышло перемирие на Украине, сместив с этой позиции снижение цен на нефть.

Так, глава департамента московской инвестиционной компании «Велес Капитал» Евгений Шиленков предсказывал снижение курса рубля за первый квартал 2015 года на 3,6%. Теперь он признаёт, что ошибся. «Ни один из моих прогнозов по рублю не осуществился», — отметил эксперт.

По мнению возглавляющего исследования развивающихся рынков в лондонском отделении Commerzbank AG Саймона Кихано-Эванса, чтобы оценить направление движения рубля, инвесторам надо следить за событиями на востоке Украины.

Его прогнозы за последние четыре квартала были самыми близкими к происходящему на рынке. Он предсказывает укрепление рубля на 3,9% в текущем квартале и повышение курса местных облигаций, поскольку продолжительное прекращение огня снижает перспективы ужесточения западных санкций, а нефть больше не падает в цене.

Курсовые колебания рубля являются основной проблемой для аналитиков, пишет издание. Скрытая волатильность этой валюты за месяц в конце квартала была самой высокой в мире, что увеличило стоимость страхования обменного курса и усложнило прогнозы, пишет Bloomberg.

Рубль в первом квартале окреп на 4,4%, хотя Центробанк РФ понизил свою учётную ставку в целом на 300 базисных пунктов, а нефть марки Brent стоила в среднем $55,17 за баррель, или на 29% меньше, чем в предыдущие три месяца.

Главный экономист по России из лондонской Royal Bank of Scotland Group Plc Татьяна Орлова в интервью изданию выразила мнение, что успехи рубля в первом квартале могут продолжиться и во втором. К концу июня рубль может укрепиться по отношению к доллару на 5,1%, дойдя до показателя 55,4.

Напомним, ранее аналитики американского издания CNN Money предположили, что сейчас, возможно, подходящее время для того, чтобы вкладывать деньги в Россию. В этом году российскую экономику ждёт рецессия. Также существует вероятность, что Запад введёт новые санкции. Однако ситуация с фондовым рынком, валютой и облигациями в России улучшается, отметили авторы статьи.

А Bloomberg писал, что улучшающиеся показатели российской экономики должны убедить Запад в том, что экономические санкции не оказывают какого-либо значимого воздействия и России не угрожает неминуемый крах.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83951
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем