Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
1. Читай весь мой текст, чтобы понять, почему ТВОИ действия на Майдане были идиотскими.Slavnyj писал(а):1. извините, но на Майдане не были дейтвия идиотскими, как вам это продиктовала российская пропаганда.Мефодий без Кирилла писал(а):именно из-за ВАШИХ идиотских действий на Майдане
2. На Майане народ четко противостоял произволу власти и победил.
oldsatana писал(а):Я и говорю, что вы не понимаете ответственности такого уровня.rimi писал(а):так я об этом и говорю. что ответсвенности такого уровня на тот момент в украине НЕ СТАЛО ни у кого.
Вам кажется, что все дело в том, что "некому приказ отдать было", а не в том, ЧТО это за приказ.
И под "последствиями" вы понимаете - "будут за него судить или нет", а не "к каким событиям в плане страны он приведет".
А сейчас с мусорной люстрацией они типа как работают.Slavnyj писал(а):эти товарищи хорошо умеют подтасовывать результаты выборов, законные способы, как ты говоришь уже не работали.rimi писал(а):этих товарищей уже СЕЙЧАС можно было переизбрать совершенно законным способом.
Lana писал(а):А ваша жадность и нежелание
скажи, а зачем русская армия начала вторгаться в Крым?rimi писал(а):они уже отдавать таких приказов просто НЕ МОГЛИ.
Slavnyj, спокойной ночи. Проснёшься в России.. и президент твой будет Путин. Страшный сон.Slavnyj писал(а):Всё я спать, радуйтесь что Крым ваш и Новороссия навязывается на территории Украины.
Оправдывайте себя дальше красивыми сказками про злых укров и бандерофашистов, которых надо убивать ради мира...
При том, что ТЫ обвиняшь НАС в жадности и нежелании. Ссылка на ТВОЁ сообщение с обвинением требуется или кратковременная память ещё на месте, не улетела в тартар с совестью и объективностью?Slavnyj писал(а):Та при чем тут жадность и нежелание.Lana писал(а):А ваша жадность и нежелание
Русская армия вторгалась в Крым так же, как Я вторгалась на ФДК с целью присоединения ФДК к НФ - у тебя в голове.Slavnyj писал(а):скажи, а зачем русская армия начала вторгаться в Крым?
Смотри, как бы тебе самому не пришлось "ради мира" попасть на АТО и убиватьSlavnyj писал(а):которых надо убивать ради мира...
Lana писал(а):России не нужна в своём составе Новороссия. В этом и беда Новороссии.
Была бы нужна - уже присоединили бы, как Крым.
Скормить вас людоедам Африки в месть, что вы Чёрное море выкопали, это ж все знают. Вы что - не в курсе?Елена12 писал(а):И что же тогда хотела Россия?
Мы сами найдём, чему нам радоваться. Ишь, раскомандовался. Не указывай.Slavnyj писал(а):радуйтесь что Крым ваш и Новороссия навязывается на территории Украины.
Lana писал(а):Мы сами найдём, чему нам радоваться. Ишь, раскомандовался. Не указывай.
Slavnyj писал(а):Всё я спать, радуйтесь что Крым ваш и Новороссия навязывается на территории Украины.
Оправдывайте себя дальше красивыми сказками про злых укров и бандерофашистов, которых надо убивать ради мира...
Вот я тоже постоянно этим вопросом задаюсьmimo писал(а):
Почему наши модераторы относятся легко к тому, что форумчане разжигают межнациональную рознь? Или наши модераторы не видят того, что видят простые форумчане?
Возможно, вы просто не слышали или забыли, когда было начато АТО.rimi писал(а):Дело именно в том , что не стало президента у кого есть эти полномочия , он законноизбранный своим народом. ( я уже не говорю о том , что крым поплыл именно после майданных авантюр) ,сама его должность предусматривает именно такие функции . это одно дело.
после февраля такого человека просто НЕСТАЛО. все остальные типа турчинова и ко, они уже отдавать таких приказов просто НЕ МОГЛИ.
oldsatana, ты задолбала своим троллем на форуме. Все уже давно проехали начало АТО. Или ты хочешь сказать, что ты первая - кого коснулся АТО? Может хватит уже троллить форум? Или тебя послать на три буквы?.. А..Т..О..П.. Н..Х.. Выбирай любые.oldsatana писал(а):Возможно, вы просто не слышали или забыли, когда было начато АТО.
Ну Славный, где переизбрал то народ власть? Ну одного назови, кто при Януковиче не был во власти??Slavnyj писал(а):Ну побуянил народ на Майдане, переизбрал власть.
Чё Россия то в Крым поломилась?
Степашка писал(а):Ну Славный, где переизбрал то народ власть? Ну одного назови, кто при Януковиче не был во власти??Slavnyj писал(а):Ну побуянил народ на Майдане, переизбрал власть.
Чё Россия то в Крым поломилась?
Олигархи отдали народу деньги?
А Крым стратегически важная территория и оставаться там, где власть ничего не решает, а за неё решают Нуланды и Обамы...вы понимаете что было бы??
Вы говорите про российскую пропаганду, дескать врут всё..Но сам глянь на действия Порошенко, его выступление в конгресе
Нуланд приехала вас учить как проводить выборы, как жить, так где свобода??? Где свобода вашей страны? В чём выражается?
Ребят, кто то серьёзно может ответить?
Статья от 25 февраля. Забудь про Крым навсегда.Slavnyj писал(а):извините, но на Майдане не были дейтвия идиотскими, как вам это продиктовала российская пропаганда.Мефодий без Кирилла писал(а):именно из-за ВАШИХ идиотских действий на Майдане
На Майане народ четко противостоял произволу власти и победил.
а теперь скажите, почему Донбасс до сих пор не в России, если он так нам нужен? только не говорите о доблести ваших воинов, для начала вспомните, где были войска Новороссии (или даже если хотите, России) в момент объявления перемирияSlavnyj писал(а):Жадность России ведет к третьей мировой и она никак не остановится и не опомнится.
ролик нашлаSlavnyj писал(а):1. извините, но на Майдане не были дейтвия идиотскими, как вам это продиктовала российская пропаганда.Мефодий без Кирилла писал(а):именно из-за ВАШИХ идиотских действий на Майдане
2. На Майане народ четко противостоял произволу власти и победил.
ети люди хотят нормальную европейскую страну с нормальним презедентом а не с диктаторок как у кацапов а вы гнойте сосвоим путиным.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя