Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Строительство

#481 Марианна » Пн, 29 сентября 2014, 10:47

Авалока писал(а):Возвращаясь к Германии (и к Австрии уж заодно, все равно та же Германия)) идет такая мысль-уверенность что в будущем Германия придет к некоему союзу с Россией, как выход в первую очередь в духовном плане из тупика, описанным СНЛычем. Можно привести много политическо-экономических выгод от такого союза, но речь не о этом, а речь именно о том чтобы душа людей в Германии не погружалась в эту бытовую жратву материального благополучия. Все таки немцы видятся мне чем то большим, чем упорядоченные бюргеры уважающие права сексуальных меньшинств.
Эх, очень надеюсь :smile:
Вчера смотрела дискуссию о том, что мусульмане сильно налягают в Германии на свои права и свою точку зрения...Немцы при этом заявляют, ребята, какая дискриминация, если в ваших странах до сих пор самые преследуемые это христиане, а вы у нас тут все права имеете, никто вас не трогает.

А Россия отлично с мусульманами сотрудничает и даже баланс эдакий найден...

Кстати, а ты наверное пропустил, что СНЛ оказывается с Путиным давно общается. :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 11 месяцев

#482 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 10:50

Марианна писал(а):Кстати, а ты наверное пропустил, что СНЛ оказывается с Путиным давно общается
я видел эту дискуссию. Моя мысль что это по прежнему на уровне слухов. Ну а если общается, то и..хорошо. почему бы и нет.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: я это ты

• 8

#483 Папа_Карло » Пн, 29 сентября 2014, 11:03

Ирам писал(а):на украинском. И говорят тоже, как и муж.

Хвалится то нечем. Украинский язык не приспособлен, например, для науки. Вам придется переходить или в английский или в русский.
Вот у немцев уже проблема...немецкий вытесняется английским. А с полным принятием другого языка, потеряете свою идентичность(металитет). Через пару поколений.

Упирайтесь дальше...В свои иллюзии.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 5

#484 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 11:04

9999 писал(а):так Россия сама себя сожрёт ,поедом , зачем ей внешний враг ?
:ugu: нам также говорили, что с голоду помрем без украинских продуктов..... Никто уже не обижается и не обращает внимание на такие предупреждения...
Этот караван будет идти в любом случае, независимо от визгов вокруг.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

• 3

#485 Arina » Пн, 29 сентября 2014, 11:11

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nasca писал(а):
L@risa писал(а):
9999 писал(а):так Россия сама себя сожрёт ,поедом , зачем ей внешний враг ?
:ugu: нам также говорили, что с голоду помрем без украинских продуктов..... Никто уже не обижается и не обращает внимание на такие предупреждения...
Лариса, дуракам сколько ни говори, что белое- это белое, всё равно будут орать- чёрное.
Ничего, девочки, прорвемся. Впрочем, как и всегда :smile:
Охохох. Как же домой хочется :(
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 29 сентября 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ответ на 3,10 3,11
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#486 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 11:12

L@risa писал(а):нам также говорили, что с голоду помрем без украинских продуктов..... Никто уже не обижается и не обращает внимание на такие предупреждения...
конечно, караван будет идти ....и понадобится время .....
Вон новый форум , караван тоже идёт , но почему то многие ушли оттуда к примеру ...
Меня радует , что всё же ,не все русские поддаются пропаганде , если буду говорить , чтобы не видеть очевидных вещей , это как плюнуть в небо , и попасть на себя .
:smile:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Arina писал(а):Ничего, девочки, прорвемся. Впрочем, как и всегда
Охохох. Как же домой хочется
да кто вас держит ? :-D
прорывайтесь , никто не держит , а они всё оборону чью то пробивают , тобишь защищаются , лучшая защита нападение?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 5

#487 Солнышко » Пн, 29 сентября 2014, 11:16

Ирам писал(а):Nasca, гуляй мимо.......Что ты, что Людмила, ни уму, ни сердцу..
А сектанты типа-и уму и сердцу.... :-D
На сектантскую закваску вот и легла хорошо укропропаганда....
И как следствие-свидомость головного мозга..... :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ирам писал(а):и все у всех пройдет
"Любовь никогда не пройдёт"...(с)
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#488 Natish » Пн, 29 сентября 2014, 11:26

9999 писал(а):да кто вас держит ?
прорывайтесь , никто не держит , а они всё оборону чью то пробивают , тобишь защищаются
:wacko: ....комментарии заклинило, нет слов :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#489 MAXim_ » Пн, 29 сентября 2014, 11:29

Авалока писал(а): И с нетерпением жду раскола Украины, где это и осуществится.
интересно, если кто то про китайскую сибирь-наш заикнется или про развал России то тут же вопли - "вы что зла России хотите???!!!" :smile:

а вообще то благодаря России теперь у Украины есть идея, причем прекрасная идея - "Единая Украина"
причем единство и на внешнем, и главное на внутреннем уровне
а благополучие, стабильность, и т.п. - все это отступило на второй план
MAXim_

• 2

#490 Natish » Пн, 29 сентября 2014, 11:29

alima писал(а):или как объяснить твои действия по удалению моего сообщения?
что делают с провокаторами на любом форуме?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#491 Arina » Пн, 29 сентября 2014, 11:29

9999 писал(а):
L@risa писал(а):нам также говорили, что с голоду помрем без украинских продуктов..... Никто уже не обижается и не обращает внимание на такие предупреждения...
Вон новый форум , караван тоже идёт , но почему то многие ушли оттуда к примеру ...
Меня радует , что всё же ,не все русские поддаются пропаганде , если буду говорить , чтобы не видеть очевидных вещей , это как плюнуть в небо , и попасть на себя .

Добавлено Пн, 29 сентября 2014, 11:16:
Arina писал(а):Ничего, девочки, прорвемся. Впрочем, как и всегда
Охохох. Как же домой хочется
да кто вас держит ? :-D
прорывайтесь , никто не держит , а они всё оборону чью то пробивают , тобишь защищаются , лучшая защита нападение?
Девяткин, какая оборона, какое нападение? Мне хочется чтобы на Донбассе все успокоилось. Все остальные мне параллельны. Сами себя в яму загнали, сами теперь расхлебывайте. Лично я к вам не лезу, воевать не пришла. Нашими добровольцами горжусь, президентом горжусь, русскими горжусь. Но, думаю, от моей гордости вам ни горячо, ни холодно. Я для вас не опасна.
В России сейчас проблемы. И меня больше волнует моя страна, чем ваша. В отличие от вас, мы никого не обвиняем. Дурной опыт для подражания.
Arina
Аватара

• 4

#492 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 11:32

Nasca писал(а):Лариса, дуракам сколько ни говори, что белое- это белое, всё равно будут орать- чёрное.
сомневаюсь что чистые цвета существуют в наше время :scratch:
9999 писал(а):

Ошибка отвечать : ищи бревно в своем глазу, а мое не трогай...
Никто не говорит, что наионализ у русских отсутствовал. Но стоит задуматься почему он не перерос в подобное.
Можно обвинять спонсоров в своем несовершенстве, но реально почва была соответсвующая, причем она была явно выражена сразу после развала СССР.

Россия- караван, который и видно и слышно. Причем слышно скорее по визгам. Но это всегда было. Удивляться нет смысла.
Аватара

• 5

#493 Natish » Пн, 29 сентября 2014, 11:33

MAXim_ писал(а):если кто то про китайскую сибирь-наш заикнется или про развал России то тут же вопли - "вы что зла России хотите???!!!"
разница не чувствуется,не? тока свое болит, аж даже анализ отключается? :-D ...предложи сибирякам к Китаю отойти...и почитай украинские сми....Закарпатье уже предпринимает все шаги к отделению....галицаи, когда проиграют, тоже быстро вылетят из памяти единства украинцев....здесь факты, там злобные мечтания....улавливаешь РАЗНИЦУ? :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#494 Папа_Карло » Пн, 29 сентября 2014, 11:40

MAXim_ писал(а):интересно, если кто то про китайскую сибирь-наш заикнется или про развал России то тут же вопли - "вы что зла России хотите???!!!"

а вообще то благодаря России теперь у Украины есть идея, причем прекрасная идея - "Единая Украина"

Россия развалится, и никто ей не поможет, если она не вернется на свой цивилизационный код. Нахождение Сибири в России(пока), показатель того, что она старается выйти на свой код. А когда вернется, то вопросов уже ни у кого не будет, в том числе и у китайцев.
Единароссия как и единаукраина (сами по себе)это мем, не имеющий смысла.
Подпыгивания смысла не прибавят.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -1

#495 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 11:41

Natish писал(а):....комментарии заклинило, нет слов
нет конечно , вон зато у вас есть ))
L@risa писал(а):Ошибка отвечать : ищи бревно в своем глазу, а мое не трогай...
так тут же все ищут бревно в соседнем государстве , а я же , говорю на себя посмотрите , но это понятно не нравится , лучше у кого то, чем у себя ..
это защита и блок своеобразный, приперчённый патриотизмом ...
то вообще ахтунг :-D
впринципе , что мы имеем честь наблюдать по теме .
9999
Аватара

• 4

#496 Arina » Пн, 29 сентября 2014, 11:46

9999 писал(а):
Natish писал(а):....комментарии заклинило, нет слов
:smile: нет конечно , вон зато у вас есть ))
L@risa писал(а):Ошибка отвечать : ищи бревно в своем глазу, а мое не трогай...
так тут же все ищут бревно в соседнем государстве , а я же , говорю на себя посмотрите , но это понятно не нравится , лучше у кого то, чем у себя ..
а защита и блок своеобразный, приперчённый патриотизмом ...
Девяткин, а можно россияне на российском форуме будут обсуждать то, что им хочется обсуждать, не спрашивая разрешения на это у представителей сопредельных государств? С чего это вы все взяли, что вправе диктовать нам темы для обсуждения? Вы можете пойти на другой форум и выбрать там себе темы по интересам. Не обязательно обсуждать политику. Вы можете поговорить о цветочках, рецептах, вязании. Все пути открыты, интернет же большой :smile:
Arina
Аватара

• 3

#497 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 11:49

9999 писал(а):L@risa писал(а):Ошибка отвечать : ищи бревно в своем глазу, а мое не трогай...

это защита и блок своеобразный, приперчённый патриотизмом ...

:pardon: , а по какому признаку выбирали девочек малолетних перед тем как износиловать? Это Вы мне говорите, чтобы подобные бревна искали у себя или представителю международной организации?
Это не блок, это анализ почему один признает что нацизм есть, а другой гвоорит сам у себя ищи ,а меня фашистом не смей называть.

Война- она всегда война, перчёная или нет- это война. И тот кто устроил АТО, направив свои танки на людей, выразивших свою гражданскую позицию, тот и есть последний гад, фашистом его назвать много чести. Поэтому, примите и распишитесь.
L@risa
Аватара

• 1

#498 Natish » Пн, 29 сентября 2014, 11:50

9999 писал(а):нет конечно , вон зато у вас есть ))
так это я про себя писала-то :-D ...на твой пост не нашлось коммента, аж шестеренки в голове заскрипели от натуги понять сей опус)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -3

#499 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 11:52

Arina писал(а):Мне хочется чтобы на Донбассе все успокоилось.
думаю всё бы , давно бы успокоилось , если бы невмешательство России ....
Однако Россия вынуждена защищаться , захватывая тереритории ?
По крайней мере этой войны не было бы .....Или опять я на Россию всё валю , а Россия нипричём , как например ....да что там говорить ,нипричём как любое государство наугад .
И Одессы тоже бы не было , между прочим , и другого , это моё имхо .
9999
Аватара

#500 LadyClarick » Пн, 29 сентября 2014, 11:57

9999 писал(а):думаю всё бы , давно бы успокоилось , если бы невмешательство России ....
А его не могло не быть. Подумай сам, чем была бы страна, которая не вмешивается в случаях, когда гнобят её народ по этническому и идеалогическому признаку в другом государстве.
За такое во все времена войну обьявляли.
Если французы начинают притеснять и уничтожать англичан, то как результат получается столетняя война. Так было всегда и везде.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем