Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
MAXim_ писал(а): у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
Natish писал(а):Ещё раз про хлеб от Жиртреста. Привезли его в грузовиках. Аки свиньям.
да сволочи они - тоже вздумали, людей накормить - нет что бы окопы рыть заставлятьСкарлетт писал(а):Natish писал(а):Ещё раз про хлеб от Жиртреста. Привезли его в грузовиках. Аки свиньям.Они вообще, что-ли, шизанулись?!
а как вы готовы глубоко погрузить её в своих мечтах на дно? )))rita123 писал(а):Где дно у тонущей Украины?
не всем нравится что война в Славянске закончиласьMAXim_ писал(а):-1
Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.
#491 MAXim_ » 23 минуты назад
в Славянске закончилась война
превратить мирный Донецк в разрушенный Славянск на фоне голода и холода во всей Украине это программа минимум, на сколько я понимаюFindling писал(а):а как вы готовы глубоко погрузить в своих мечтах на дно? )))0rita123 писал(а):Где дно у тонущей Украины?
а иначе ж не докажешь, что Украина вся в дерьме))))MAXim_ писал(а):превратить мирный Донецк в разрушенный Славянск на фоне голода и холода во всей Украине это программа минимум, на сколько я понимаю
я не поняла пафос.Natish писал(а):Ещё раз про хлеб от Жиртреста. Привезли его в грузовиках. Аки свиньям.
видимо не все согласны, кто-то считает, что война продолжается и нацисты продолжают свой геноцид в Славянске.MAXim_ писал(а):не всем нравится что война в Славянске закончилась
ну даFindling писал(а):а иначе ж не докажешь, что Украина вся в дерьме))))MAXim_ писал(а):превратить мирный Донецк в разрушенный Славянск на фоне голода и холода во всей Украине это программа минимум, на сколько я понимаю
ну да, кормят, скоро свет и вода будет, пенсии...мир..Братик писал(а):видимо не все согласны, кто-то считает, что война продолжается и нацисты продолжают свой геноцид в Славянске.MAXim_ писал(а):не всем нравится что война в Славянске закончилась
хунта, фашизм, людей на органы продают?Братик писал(а):видимо не все согласны, кто-то считает, что война продолжается и нацисты продолжают свой геноцид в Славянске.MAXim_ писал(а):не всем нравится что война в Славянске закончилась
Да, да, да... хорошо такие картинки делать...MAXim_ писал(а):в Славянске закончилась война
MAXim_ писал(а):превратить мирный Донецк в разрушенный Славянск на фоне голода и холода во всей Украине это программа минимум, на сколько я понимаю
Будет, когда войска Новороссии вышвырнут карателей вон.MAXim_ писал(а):ну да, кормят, скоро свет и вода будет, пенсии...мир..
MAXim_ писал(а):наверное Гиркину нужно было еще пару месяцев позащищать Славянск что бы никто живыми нацистам не достался
«Только командир полка, родом из Чернигова, где осталась его семья, отказался принимать присягу», — сказал Матюшин.
«Подразделение ППС будет работать в штатном режиме: будут охранять улицы, выставлять посты, как и до принятия присяги», — отметил представитель спецкомитета ополчения.
А с чего ты взял, что это влияние Стрелкова?Kadet писал(а):Ты гля... после переезда Стрлекова в Донецк и Ахметов вдруг сразу по другому запел..
MAXim_, понимаешь, есть вещи, которые можно сделать, но при этом нельзя.MAXim_ писал(а):да сволочи они - тоже вздумали, людей накормить - нет что бы окопы рыть заставлять
Та не... простое совпадение.Регина писал(а):А с чего ты взял, что это влияние Стрелкова?Kadet писал(а):Ты гля... после переезда Стрлекова в Донецк и Ахметов вдруг сразу по другому запел..
23-39, Поступает информация, что подрывы мостов в ДНР и ЛНР осуществляет одна диверсионно-минерная группа хунты, которая совершает свои рейды из н. п. Счастье.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей