============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Kadet писал(а):- патологический врун.
Я грубо сказал. Злорадствование. Эээ. Можно перевурнуть любой знак в нужном толковании с определённой целью, об этом речь.Авалока писал(а):9999 писал(а):Авалока даже здесь в случае с выпадении оружия из рук вы стараетесь ......злорадствовать.
Впрочем это некий стиль темы
Цитату про злорадствование? Все что я сказал - про символизм. Солдатика мне жалко.
Однако перед этим ты исказил информацию а сейчас ты оправдываешь это доводом , Порошенко врун))))Kadet писал(а):Поросёнков - патологический врун. Что он уже многократно доказывал. Верить ему - опуститьс ебя ниже всякого плинтуса.9999 писал(а):Кадет по поводу языка Порошенко сказал что на Донбасе будет русский язык и что он собирается приехать туда с миром
Авалока даже здесь в случае с выпадении оружия из рук вы стараетесь ......злорадствовать. что ли?
Впрочем это некий стиль темы
К тому же - республики чётко дали понять ещё до инагурации, что его тут никто не ждёт. Пока войска не будут выведены - никакого разговора с ним не будет. А войска вывести ему не позволят его свинопасы из-за большой лужи...
Вилочка однако.
Так шо - то, шо он типа "сказал" - вилами по воде писано.
AKRESS писал(а):acolyte писал(а):Фокус в том, что эта же реальность так же проведёт (и уже проводит) образцово-показательный допрос самого Путина.
- Я всенародно избранный президент многонационального мультинарода имени III Коминтерна, борющегося с национализмом путём раздачи суверенных территорий под честное слово и последующего обеспечения оных всеми авуарами и активами государства. Да здравствует Еврейская Автономная Область в Манчжурии! Слава тафоларам! Да сбудутся мечты абхазского народа!
- Понятно. Сейчас у нас 17 число, два часа дня.
acolyte - а что Вы хотите от Путина в данном примере? Разве Россия как ИМПЕРИЯ (следуя Дровосеку), по ВАШЕМУ, должна внутри страны вести себя как-то ИНАЧЕ? Разве Россия НЕ многонациональна? Разве сам ФАКТ многонациональности России не есть именно СЛЕДСТВИЕМ ИМПЕРСКОСТИ России и результата ЗАВОЕВАНИЙ Россией всех тех территорий и земель, где ИЗНАЧАЛЬНО проживали все те ИНЫЕ (кроме русских) нации и народы, которым как бы в какой-то УПРЁК Вы сейчас приводите данные цитаты?...
Вы тогда, наверное, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ (для самого себя, хотя бы) - Вы за РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ внутри России - но тогда Россия должна быть не ИМПЕРИЕЙ, а аналогом национального гос-ва по типу той же Украины (ни на какого не нападающей вовне), где Россия должна будет ОТКАЗАТЬСЯ от своей чисто ИМПЕРСКОЙ тенденции присоединять к себе другие территории и народы, или Вы за Россию как ИМПЕРИЮ - со всеми её завоеваниями, "славными доблестными походами" и т. д. и т. п. - но тогда, извините, как бэ, нужно каким-то образом и УЧИТЫВАТЬ факт именно МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТИ (судя по всему - не сильно Вами любимой) России, причём - в т. ч. и без попыток каким-то образом приукрасить и поэтизировать эту самую РЕАЛЬНУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬ всякими красивыми идеологическими обёртками типа "русский по духу" и т. п...
У Вас есть ЧЁТКАЯ позиция по этому вопросу?
Я незнаю конечно у меня нет возможности смотреть сейча видео но почему солнечный ударАвалока писал(а):9999, я хрен знает как можно извернуться и увидеть в солдате получившим солнечный удар во время прохождения мимо президента хороший, добрый знак. Не получается у меня.
9999 писал(а):Я незнаю конечно у меня нет возможности смотреть сейча видео но почему солнечный удар
Не может это быть например волнением?
Но как толкуется знак я писал об этом выше
Ofelia писал(а):ОДИН солдат из двух-трёх десятков- ну ч то это может быть за ЗНАК?
это если бы они все попадали..
AKRESS писал(а):Сейчас на инаугурации Порошенко при проходе его мимо солдата у того из рук вывалилась парадная винтовка (я как раз смотрел и ждал ЗНАК)...
На инаугурации Януковича - перед ним закрылись двери, а потом и памятный венок упал...
Журавль - олицетворение дикой Природы РоссииOfelia писал(а):объясни, что за знак, когда Путин летит с журавлями- и несколько птиц погибают?
Мне не нравится символизм - падение оружия. Прекращение военных действий мне нравится.9999 писал(а):почему вам не нравится такое толкование?))
ок. Можно сказать, что и доверчивые спутники Путина обречены на гибель.АААААААААА писал(а):Журавль - олицетворение дикой Природы РоссииOfelia писал(а):объясни, что за знак, когда Путин летит с журавлями- и несколько птиц погибают?
-> Природа будет не благосклонна к России
А есть ли такая НАЦИЯ - американцы?AKRESS писал(а):Разве Россия США НЕ многонациональна? Разве сам ФАКТ многонациональности России США не есть именно СЛЕДСТВИЕМ ИМПЕРСКОСТИ России США и результата ЗАВОЕВАНИЙ Россией США всех тех территорий и земель, где ИЗНАЧАЛЬНО проживали все те ИНЫЕ (кроме русских США) нации и народы, которым как бы в какой-то УПРЁК Вы сейчас приводите данные цитаты?...
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
.. человеческие поселения на территории США имелись уже около 10 000 лет и к началу европейской колонизации здесь чётко сложились индейские племенные ареалы.
__ Заселение США началось с высадок британских (англичане и шотландцы), а также нидерландских колонистов. В отличие от Латинской Америки, северные европейцы прибывали в США целыми семьями, как правило с детьми, а потому у них не было ни нужды, ни желания контактировать с автохтонными индейскими племенами, которые подверглись массовому выселению, а затем и геноциду. Жёсткая и законодательно закреплённая система расизма и сегрегации препятствовала межрасовым контактам с индейцами и неграми, завезёнными сюда в качестве рабов. Правило одной капли крови довольно долго существовало в США, но уже давно не соблюдается в наши дни.
__ На протяжении всей своей истории, но особенно в 1880—1950 годах, США захлестывали волны европейской иммиграции, которая на этот раз носила скорее восточно, а затем южноевропейский характер. Массово прибывали ирландцы и немцы, затем итальянцы, греки, поляки, франкоканадцы и евреи.
http://www.lovehate.ru/opinions/98163
.. американцы это не нация, это государство с большим количеством финансовых ресурсов, где самые разные люди живут, объединенные общей идей, единым образом жизни таким слепящим, что порой забывается даже национальная принадлежность. А идея такая - америка должна быть в каждом, потому что если её там не будет то, там будет что-то другое. Напоминает инквизицию если честно.
Я не хочу, чтоб враги России имели моральное право оскорблять Путина, потому прошу модеров обращать внимание на оскорбление украинского президента.Kadet писал(а):Порошенко - патологический врун. Что он уже многократно доказывал. Верить ему - опуститьс ебя ниже всякого плинтуса.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя