Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#481 ku_ka_re_ku » Сб, 7 июня 2014, 13:03

Kadet писал(а):- патологический врун.
:cool:
не взялся бы с уверенностью ставить подобный диагноз людям в свете нынешнего времени..
многие(большинство) люди находятся под воздействием эгрегоров прошлого..они не лгут..они верят в то чем аргументируют..
именно эта ВЕРА не даёт Мне возможности судить и осуждать людей во лжи..
ситуация изменится с расширением(углублением) индивидуального мировосприятия индивидуума.а это происходит(либо не происходит) только ЛИЧНОСТНЫМ усилием САМОРАЗВИТИЯ Я как ДУХОВНОЙ Сущности..что не просто в нынешних условиях тотального влияния на душевную телесную и духовную сущность всеми возможными способами(материальная зависимость..разжигание мании потребительства(эгоизма)..уничижение нравственности ..минимизация КУЛЬТУРНЫХ потребностей самовоспитания...массовая пропаганда неДУХОВНЫХ ценностей как приоритетных..)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

• -1

#482 9999 » Сб, 7 июня 2014, 13:05

Авалока писал(а):
9999 писал(а):Авалока даже здесь в случае с выпадении оружия из рук вы стараетесь ......злорадствовать.
Впрочем это некий стиль темы

Цитату про злорадствование? Все что я сказал - про символизм. Солдатика мне жалко.
Я грубо сказал. Злорадствование. Эээ. Можно перевурнуть любой знак в нужном толковании с определённой целью, об этом речь.
Ну дальше попробуй поразмышлять плохой знак сделать хорошим. и т. д.
И когда эти знаки плохие исполняются и когда хорошие нет и наооборот.
От чего это всё зависит ,это главный критерий
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#483 Регина » Сб, 7 июня 2014, 13:09

понравился комментарий к сообщению о сбитом ан-30 и выпрыгнувших из (как бы него же) но уже из ан-26 не всех пилотов:
"Покинуть самолет могут не все, вернее могут не только лишь все,мало кто может это сделать"

для тех кто пропустил сообщение укросми:
Изображение
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -1

#484 ku_ka_re_ku » Сб, 7 июня 2014, 13:16

phpBB [media]
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

• -1

#485 9999 » Сб, 7 июня 2014, 13:20

Kadet писал(а):
9999 писал(а):Кадет по поводу языка Порошенко сказал что на Донбасе будет русский язык и что он собирается приехать туда с миром
Авалока даже здесь в случае с выпадении оружия из рук вы стараетесь ......злорадствовать. что ли?
Впрочем это некий стиль темы
Поросёнков - патологический врун. Что он уже многократно доказывал. Верить ему - опуститьс ебя ниже всякого плинтуса.

К тому же - республики чётко дали понять ещё до инагурации, что его тут никто не ждёт. Пока войска не будут выведены - никакого разговора с ним не будет. А войска вывести ему не позволят его свинопасы из-за большой лужи...
Вилочка однако.
Так шо - то, шо он типа "сказал" - вилами по воде писано.
Однако перед этим ты исказил информацию а сейчас ты оправдываешь это доводом , Порошенко врун))))
9999
Аватара

• 3

#486 Авалока » Сб, 7 июня 2014, 13:27

9999, я хрен знает как можно извернуться и увидеть в солдате получившим солнечный удар во время прохождения мимо президента хороший, добрый знак. Не получается у меня.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 0

#487 Регина » Сб, 7 июня 2014, 13:33

Изображение
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#488 acolyte » Сб, 7 июня 2014, 13:34

AKRESS писал(а):
acolyte писал(а):Фокус в том, что эта же реальность так же проведёт (и уже проводит) образцово-показательный допрос самого Путина.

- Я всенародно избранный президент многонационального мультинарода имени III Коминтерна, борющегося с национализмом путём раздачи суверенных территорий под честное слово и последующего обеспечения оных всеми авуарами и активами государства. Да здравствует Еврейская Автономная Область в Манчжурии! Слава тафоларам! Да сбудутся мечты абхазского народа!

- Понятно. Сейчас у нас 17 число, два часа дня.

acolyte - а что Вы хотите от Путина в данном примере? Разве Россия как ИМПЕРИЯ (следуя Дровосеку), по ВАШЕМУ, должна внутри страны вести себя как-то ИНАЧЕ? Разве Россия НЕ многонациональна? Разве сам ФАКТ многонациональности России не есть именно СЛЕДСТВИЕМ ИМПЕРСКОСТИ России и результата ЗАВОЕВАНИЙ Россией всех тех территорий и земель, где ИЗНАЧАЛЬНО проживали все те ИНЫЕ (кроме русских) нации и народы, которым как бы в какой-то УПРЁК Вы сейчас приводите данные цитаты?...

Вы тогда, наверное, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ (для самого себя, хотя бы) - Вы за РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ внутри России - но тогда Россия должна быть не ИМПЕРИЕЙ, а аналогом национального гос-ва по типу той же Украины (ни на какого не нападающей вовне), где Россия должна будет ОТКАЗАТЬСЯ от своей чисто ИМПЕРСКОЙ тенденции присоединять к себе другие территории и народы, или Вы за Россию как ИМПЕРИЮ - со всеми её завоеваниями, "славными доблестными походами" и т. д. и т. п. - но тогда, извините, как бэ, нужно каким-то образом и УЧИТЫВАТЬ факт именно МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТИ (судя по всему - не сильно Вами любимой) России, причём - в т. ч. и без попыток каким-то образом приукрасить и поэтизировать эту самую РЕАЛЬНУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬ всякими красивыми идеологическими обёртками типа "русский по духу" и т. п...

У Вас есть ЧЁТКАЯ позиция по этому вопросу?

Ответил тут: /viewtopic.php?f=124&t=56262&p=2339844#p2339844
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#489 9999 » Сб, 7 июня 2014, 13:52

Авалока писал(а):9999, я хрен знает как можно извернуться и увидеть в солдате получившим солнечный удар во время прохождения мимо президента хороший, добрый знак. Не получается у меня.
Я незнаю конечно у меня нет возможности смотреть сейча видео но почему солнечный удар
Не может это быть например волнением?
Но как толкуется знак я писал об этом выше
9999
Аватара

#490 Авалока » Сб, 7 июня 2014, 13:56

9999 писал(а):Я незнаю конечно у меня нет возможности смотреть сейча видео но почему солнечный удар
Не может это быть например волнением?
Но как толкуется знак я писал об этом выше

Ну посмотришь и скажешь сам чего там.
Авалока M
Аватара

• -6

#491 Ofelia » Сб, 7 июня 2014, 13:58

ОДИН солдат из двух-трёх десятков- ну ч то это может быть за ЗНАК? :crazy:
это если бы они все попадали..
Ofelia

• 1

#492 Авалока » Сб, 7 июня 2014, 14:01

Ofelia писал(а):ОДИН солдат из двух-трёх десятков- ну ч то это может быть за ЗНАК? :crazy:
это если бы они все попадали..

Да. А если бы еще все венки на Януковича попадали.. :-D
Авалока M
Аватара

• -3

#493 Ofelia » Сб, 7 июня 2014, 14:03

Авалока, объясни, что за знак, когда Путин летит с журавлями- и несколько птиц погибают?
Ofelia

• 0

#494 АААААААААА » Сб, 7 июня 2014, 14:05

AKRESS писал(а):Сейчас на инаугурации Порошенко при проходе его мимо солдата у того из рук вывалилась парадная винтовка (я как раз смотрел и ждал ЗНАК)...

На инаугурации Януковича - перед ним закрылись двери, а потом и памятный венок упал...
Спойлер
phpBB [media]

по поводу символизма...
- закрылись двери - Украина закрыла двери для Януковича
- Ветер обрушил венок на Януковича (но это не на инаугурации) - унесло его "ветром" с Украины...

- Солнце лишила СОЗНАНИЯ воина Украины (и у него выпало оружие из рук), когда, как раз, мимо проходил Президент Украины...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

• -1

#495 АААААААААА » Сб, 7 июня 2014, 14:07

Ofelia писал(а):объясни, что за знак, когда Путин летит с журавлями- и несколько птиц погибают?
Журавль - олицетворение дикой Природы России
-> Природа будет не благосклонна к России
АААААААААА
Темы: 19

• -2

#496 9999 » Сб, 7 июня 2014, 14:08

Авалока, сейчас бы кто то вспоминал бы тот упавший венок на Януковича, будь он хорошим президентом?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ПС. Вот у нас толковался этот знак выпадение оружия как прекращение военных действий, почему вам не нравится такое толкование?))
9999
Аватара

#497 Авалока » Сб, 7 июня 2014, 14:12

Ofelia, Ты вольна не видеть в этом знак. Здесь все свободные люди. Закончили дискуссию.

Добавлено спустя 50 секунд:
9999 писал(а):почему вам не нравится такое толкование?))
Мне не нравится символизм - падение оружия. Прекращение военных действий мне нравится.
Авалока M
Аватара

• -5

#498 Ofelia » Сб, 7 июня 2014, 14:14

АААААААААА писал(а):
Ofelia писал(а):объясни, что за знак, когда Путин летит с журавлями- и несколько птиц погибают?
Журавль - олицетворение дикой Природы России
-> Природа будет не благосклонна к России
ок. Можно сказать, что и доверчивые спутники Путина обречены на гибель. :dont_knou:
Ofelia

• 2

#499 mimo » Сб, 7 июня 2014, 14:21

AKRESS писал(а):Разве Россия США НЕ многонациональна? Разве сам ФАКТ многонациональности России США не есть именно СЛЕДСТВИЕМ ИМПЕРСКОСТИ России США и результата ЗАВОЕВАНИЙ Россией США всех тех территорий и земель, где ИЗНАЧАЛЬНО проживали все те ИНЫЕ (кроме русских США) нации и народы, которым как бы в какой-то УПРЁК Вы сейчас приводите данные цитаты?...
А есть ли такая НАЦИЯ - американцы? :scratch: :dont_knou:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
.. человеческие поселения на территории США имелись уже около 10 000 лет и к началу европейской колонизации здесь чётко сложились индейские племенные ареалы.
__ Заселение США началось с высадок британских (англичане и шотландцы), а также нидерландских колонистов. В отличие от Латинской Америки, северные европейцы прибывали в США целыми семьями, как правило с детьми, а потому у них не было ни нужды, ни желания контактировать с автохтонными индейскими племенами, которые подверглись массовому выселению, а затем и геноциду. Жёсткая и законодательно закреплённая система расизма и сегрегации препятствовала межрасовым контактам с индейцами и неграми, завезёнными сюда в качестве рабов. Правило одной капли крови довольно долго существовало в США, но уже давно не соблюдается в наши дни.
__ На протяжении всей своей истории, но особенно в 1880—1950 годах, США захлестывали волны европейской иммиграции, которая на этот раз носила скорее восточно, а затем южноевропейский характер. Массово прибывали ирландцы и немцы, затем итальянцы, греки, поляки, франкоканадцы и евреи.
http://www.lovehate.ru/opinions/98163
.. американцы это не нация, это государство с большим количеством финансовых ресурсов, где самые разные люди живут, объединенные общей идей, единым образом жизни таким слепящим, что порой забывается даже национальная принадлежность. А идея такая - америка должна быть в каждом, потому что если её там не будет то, там будет что-то другое. Напоминает инквизицию если честно.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#500 Скарлетт » Сб, 7 июня 2014, 14:23

Kadet писал(а):Порошенко - патологический врун. Что он уже многократно доказывал. Верить ему - опуститьс ебя ниже всякого плинтуса.
Я не хочу, чтоб враги России имели моральное право оскорблять Путина, потому прошу модеров обращать внимание на оскорбление украинского президента.

Вчера, кстати, слышала от русских: "Как можно верить Путину, он же фсб-эшник, он лживая лиса".
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 7 июня 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата 3,11
Скарлетт
Аватара
Темы: 71

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем