Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия.

#481 Еллада » Вт, 20 мая 2014, 10:43

Папа_Карло писал(а):
Кент писал(а):которые профессионально занимаются якобы диссидентской деятельностью, а на самом деле ,элементарно зарабатывают деньги ,

Так диссидентсво всегда было способом зарабатывания денег... или некой выгоды.
Папа_Карло, вчерась вы с Доброволей беседовали о тупике капитализма, и возможной реставрации некого подобия социализма, ...но все это не прокатит, если на корню задушат, вот потому неспокойные и неравнодушные головы Европы вновь повернулись к идее, которая возможна станет по настоящему альтернативой и новым возрождением не только в России, но и на Западе среди стран бывших сторонников соцлагеря
я для себя открыла КОБ и несколько видео послушала Зазнобина, считаю лучшей концепциейЮ устраивающих людей, которые хотят жить в мире и в сотрудничестве на данный момент в мире - нет, так что будет интерес послушайте и почитайте...скоро у них выходит новый том Социологии о Любви,
Китай очень заинтересовался этой идей, Зазнобин там узнаваем стал даже на улицах,
а Путин одобрил в парламентских чтениях концепцию общественной безопасности, так что новости очень даже хорошие...
остается выиграть битву со злом
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#482 Kadet » Вт, 20 мая 2014, 10:45

Natish писал(а):но ведь факт, что мужиков заворачивали домой, то оружия нет, то уже не нуждаются....Не все так однозначно(с) :wink:
Факт, да не факт. Я ща могу столько историй понарассказывать как кого и куда заворачивали... Но все они будут сказками. И буду бить себя в груть, шо я сам видел и шо лично разговаривал с развёрнутыми... А сам при этом - не вставал из своего мягкого окопного дивана... в Таганроге (Киеве, Львове, Вашингтонске)... и даже с соседом триста лет не виделся, куда уж там с ополченцами... но при этом буду приводить ТАКИЕ веские доказательства, шо... и не подкопаешься.

Да ещё один момент, если даже заворачивал - мы действительно не знаем истинных причин.
Может быть действительно оружия не было... может быть действительно банально пока кормить нечем... спать негде... может быть вообще - подозревает, что засланцы-провокаторы... не надёжные элементы, рецедивисты и т.п. Уж лучше меньше, да лучше и надёжней, чем не знать - когда эти ненадёжные тебя предадут и в спину стрельнут или гвардию через блокпост пропустят...

Для того, чтобы определённо понимать и давать оценку - нужно знать всё... и все тонкости... А мы - не знаем.

Не, я никого не защищаю. Всё может быть... И Ходоковский может действительно оказаться крысой, НО... не нам об этом судить.
А подобные вбросы... и выглядят и являются - не более чем вбросы... бездоказательные... типа - "дитэй побылы"...
В подобном я больше всего сомневаюсь и поэтому - подобное лучше не распространять и не популяризировать.

Думаю ребята и сами разберутся - ху из ху... или им помогут в этом разобраться.
Kadet
Автор темы
Аватара

• -3

#483 Findling » Вт, 20 мая 2014, 10:47

Кент писал(а):мне интересно на какие средства ребята Стрелковские воюют?...это же уйма денег каждый день!!!...дай Бог им выстоять, и что бы их не бросили..
Как на какие? вы все еще не можете понять откуда у террористов современные ПЗРК с системой "свой-чужой", которая почему-то украинские вертолеты определяет как чужие, откуда у них фаготы и проч современно РОССИЙСКОЕ вооружение....?
Findling

• 1

#484 Kadet » Вт, 20 мая 2014, 10:52

Natish писал(а):
«Мы ничего никому не должны гарантировать, потому что мы никогда не принимали на себя никаких обязательств на эту тему, но мы исходим из того, что самая главная задача — успокоить ситуацию на территории Украины, не гарантировать что-то кому-то, а успокоить эту ситуацию», — сказал премьер, отвечая на вопрос агентства, может ли Москва гарантировать, что Луганская и Донецкая области не станут частью России, а останутся частью Украины.
http://ria.ru/politics/20140520/1008486355.html
О! Хороший ответ. Опять - ни ДА ни НЕТ... Очень мудрый ответ политика. :grin: :approve:

Пусть дрожат в страхе, что скажем ДА... А может и скажем, когда придёт время и ситуация назреет...

Я же говорил - Россия в вопросе референдума своего слова ещё не сказала...

Так что пусть не обижаются жители Донбасса, что СРАЗУ Путин не ответил на их призыв...
Нужно выдержать паузу... и по ситуации - решить КАК всё таки быть. :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#485 Папа_Карло » Вт, 20 мая 2014, 10:53

Findling писал(а):как чужие, откуда у них фаготы и проч современно РОССИЙСКОЕ вооружение....?

а откуда у Киева РОССИЙСКОЕ вооружение?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#486 Natish » Вт, 20 мая 2014, 10:54

http://www.business-gazeta.ru/article/103388/
Леонид Ивашов: «После Одессы Украина единой уже никогда не будет...»
03.05.2014
«МЫ ВИДИМ ПОВТОРЕНИЕ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ СКЛАДЫВАЛАСЬ ПЕРЕД ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ»
03.05.2014
— После массовой гибели людей в Одессе и начала кровопролитного штурма городов Донецкой области я очень тревожусь за будущее не только Украины, но и России, и всей Европы. Сейчас мы видим возрождение фашизма. Этот процесс активно поощряют и щедро финансируют. В какой-то мере это мы видим повторение ситуации, которая складывалась перед Второй мировой войной. Гитлер творил беззаконие, насилие, но американский журнал Time в январе 1939 года признал его человеком года как миротворца.
После трагических событий в Одессе можно говорить о начале полноценной гражданской войны на Украине. Украина единой уже никогда не будет
Россия действует в одиночку, в то время как Запад консолидирован, что демонстрируют результаты заседаний Совета безопасности ООН.
— Если речь пойдет о миротворческой операции, то наши военные будут действовать в соответствии с заявлением Путина, что мы не дадим в обиду русскоязычное население. Миротворцы вводятся обычно для того, чтобы разделить конфликтующие стороны.
— А по какой границе может пройти линия разделения? По границе Малороссии?
— По линии боевого соприкосновения. Скорее всего, это будет и в Славянске, и в Краматорске.
— Для миротворческой операции и для полноценных боевых действий в региональных конфликтах у нас сил достаточно.
— Заказчиком, спонсором украинского кризиса являются международные финансовые структуры. Впрочем, как в Югославии, на Ближнем Востоке и Ливии. Это они вынуждают политиков развязывать подобные действия. При этом для них главное условие вмешательства — получение гарантированной прибыли. На Украине они рассчитывали на большой куш. Но большая война с Россией прибыли не принесет, а только потери. В этой войне пострадает мировая финансовая система, олигархи лишатся прибыли. Вряд ли они готовы пойти на убытки. Так что я не прогнозирую начало третьей мировой войны.

Добавлено спустя 57 секунд:
Kadet писал(а):Факт, да не факт. Я ща могу столько историй понарассказывать как кого и куда заворачивали..
да ладно, даже Хеленка об этом писала

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
:ninja:
я давно говорю, что все происходящее на юго-востоке - цирк с конями. коммерческое шоу с разводном на деньги ВСЕХ сторон. но вот клоуны в этом цирке злобные.

только в эту карусель вмешался фактор настоящих честных людей. поэтому, всё пошло не по-плану, и никто теперь толком не знает, что с этим делать. выжидательная позиция. у всех. и сосредоточилось это в маленьком городе Славянске. у меня вообще много мыслей на этот счет. немного не общепринятых, поэтому озвучивать не хочется.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Инаси писал(а):
вот же сучара. истерика у него или что?

Ну да - явно истерика.
Железку власти ДНР взяли под свой контроль - и, в самом деле, теперь снабжение и сбыт предприятий стали зависимы от республики)))
Грамотный ход.
Рината ведь предупреждали - он отмолчался. Ну вот и получил.
Слишком долго сидел в тенечке, ни нашим ни вашим...
Да и в этой речи - убери всего несколько фраз про ДНР - получится, что весь текст как бы за республику и против хунты...

Кстати, то что республиканцы забрали под свой контроль ЖД и тем самым здорово прищемили Рината - говорит о том, что вряд ли глава СБ ДНР Ходаковский является человеком Рината.

Слишком он напуган - для "хозяина Донбасса"...
Что-то очень большое и сильное над ним нависло и вытесняет, и это вовсе не республиканцы.

Жестикуляция интересная... много жестов просящих, но мелькнули и несколько силовых.
Но, в целом, перебор с жестикуляций - театрально смотрится.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#487 Папа_Карло » Вт, 20 мая 2014, 11:03

Zoe писал(а):...но все это не прокатит,

Главная заслуга социализма, в экономике-это Госплан. Алтернативы ему, пока не предложено никем.

Zoe писал(а):я для себя открыла КОБ и несколько видео послушала Зазнобина,

КОБ, по сути...это как раз переосмысление опыта нашей страны в разных сферах.
Вообще повторять никогда ничего не нужно.
Поскольку у русских авторитетов кроме Бога нет...они спокойно нарушают все правила и находят новые решения.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#488 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 11:08

Папа_Карло писал(а):
Findling писал(а):как чужие, откуда у них фаготы и проч современно РОССИЙСКОЕ вооружение....?

а откуда у Киева РОССИЙСКОЕ вооружение?
:-D киевская хунта нагло отжала у юго-востока

Дежик. Откуда на Донбассе негры?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#489 Natish » Вт, 20 мая 2014, 11:13

Россия и Китай призвали все общественно-политические группы Украины начать диалог

Россия и Китай призывают все регионы и общественно-политические группы Украины вступить в диалог и разработать концепцию конституционного развития государства при полном соблюдении прав граждан, говорится в совместном заявлении лидеров России и Китая, принятом по итогам их переговоров в Шанхае.

«Стороны выражают серьёзную озабоченность в связи с продолжающимся внутриполитическим кризисом на Украине», - говорится в заявлении президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпиня, сообщает РИА Новости.

Россия и Китай «призывают к деэскалации конфликта в этой стране, проявлению сдержанности, поиску мирных политических путей решения имеющихся проблем».

http://russian.rt.com/article/32672#ixzz32EzvBwPg

Добавлено спустя 36 секунд:
ВТБ и Bank of China договорились производить расчёты в рублях и юанях

Армен Мартиросян

Цитата:
Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко, задержанные украинскими силовиками под Краматорском, сейчас находятся в управлении СБУ в Киеве.
Госдеп , сидя этажом выше, заявляет , что ничего не знает о задержанных.

Где Псаки?
:-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -3

#490 Findling » Вт, 20 мая 2014, 11:15

В Краматорске несколько местных женщин попытались выгнать из своего района сепаратистов. Женщины подошли к микроавтобусу, где находились боевики в масках и потребовали, чтобы те покинули их город и прекратили провоцировать столкновения с украинскими силовиками, прикрываясь при этом женщинами и детьми.

phpBB [media]
Findling

• 2

#491 Natish » Вт, 20 мая 2014, 11:16

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что не видела сообщений о взятии в плен российских репортеров
:lol:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#492 Папа_Карло » Вт, 20 мая 2014, 11:24

Samersen писал(а):Откуда на Донбассе негры?

а это, то самое ГРУ... :-D Глубокая конспирация. Они оружие попросили для отмазки....сами всё делают голыми руками....страшные люди.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#493 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 11:30

Новый мем для пропаганды (вброс 2-3 дня назад): "Террористы ЮВ прикрываются женщинами и детьми". Логичный мем исходя из присвоенного названия "террористы", так как иначе они на "террористов" никак не тянули. Все проукраинские патриоты мигом его подхватили и сотнями растащили по соцсетям :)

И теперь под копирку твердят про женщин и детей на ЮВ. Не замечая при этом вопиющего противоречия: на ЮВ преимущественно - украинские мужчины. И постя глупость о том, что они прикрываются "женщинами и детьми" они таким образом:

Признают, что украинские мужчины в массе способны прикрываться женщинами и детьми, чтобы в них стреляли
или
Подтверждают, что на ЮВ живет особое беспринципное и бездушное быдло, способное прикрываться женщинами и детьми.
(а они - в центре и на западе Украины - не такие. Они-то не будут прикрываться).

И то, и другое ведет к еще большему разрыву отношений Украины и восставших регионов и генерированию взаимной ненависти. Но думать некогда - очередной вброс, разработанный американскими пиарщиками, прошел - нужно срочно его размножить на форумах. Это легко увидеть - как хором и в один и тот же день они постят очередной пропагандистский лживый мем.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#494 Оракул » Вт, 20 мая 2014, 11:31

Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):Откуда на Донбассе негры?

а это, то самое ГРУ... :-D Глубокая конспирация. Они оружие попросили для отмазки....сами всё делают голыми руками....страшные люди.

Кино снимают... :ninja:
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

• -3

#495 Findling » Вт, 20 мая 2014, 11:32

Берендейка писал(а):Все проукраинские патриоты мигом его подхватили и сотнями растащили по соцсетям
фашисты
Findling

• 2

#496 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 11:35

Findling писал(а):
Берендейка писал(а):Все проукраинские патриоты мигом его подхватили и сотнями растащили по соцсетям
фашисты
На форуме видела только двух. Не потому что патриоты, а по реакциям на страшные и мучительные смерти своих соотечественников.
Так что написание слова во множественном числе, как я уже говорила, это детское прятание за растопыренные пальчики: я не такой, я как все :)

Кстати, Олдсатана оказалась тонко чувствующим человеком со страдающей душой. Я бы ее к фашистам не причислила.
Хотя - сатанистка, как есть :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#497 Natish » Вт, 20 мая 2014, 11:35

Россия и Китай вместе создадут пассажирский самолёт

Компании двух стран подписали меморандум о сотрудничестве по программе создания самолёта. Ожидается, что лайнер займёт значительную часть рынка России и Китая.

Президент ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация» Михаил Погосян и председатель совета директоров китайской корпорации COMAC Цзинь Цзанлун подписали в Шанхае меморандум о сотрудничестве по программе перспективного пассажирского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолёта, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Подписанный документ - это результат двухлетней совместной работы специалистов России и Китая. Объединение усилий COMAC и ОАК по совместному созданию семейства широкофюзеляжных самолётов выводит сотрудничество обеих стран в области авиастроения на принципиально новый уровень», - заявил Михаил Погосян.

Новая программа должна стать одним из самых крупномасштабных проектов международного сотрудничества в области авиастроения и в сфере высоких технологий обеих стран. «Лайнер может занять существенные доли рынков как в России и Китае, так и в третьих странах», - отметили в пресс-службе корпорации.

http://russian.rt.com/article/32698#ixzz32F3mcsot
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -3

#498 Findling » Вт, 20 мая 2014, 11:36

Откуда на Донбассе негры?
phpBB [media]
Findling

#499 Обитель » Вт, 20 мая 2014, 11:39

http://zergulio.livejournal.com/1478409.html
США ведут антироссийскую пропаганду посредством скупленных российских интернет-порталов
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#500 Kadet » Вт, 20 мая 2014, 11:41

Скарлетт писал(а):Варда-Сахара, я, кажется, поняла. Это будет, видимо, какой-то зачёт. Что-то зачтёт Украине Россия этими деньгами, часть долга.
А сами гривны пустит на расчёты с теми российскими предприятиями, у которых украинцы партнёры.
Вот украинские новости:
Спойлер
"Центральный банк РФ поддерживает включение изымаемой из обращения в Крыму гривны в золотовалютные резервы России. Об этом сообщила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, передает ИТАР-ТАСС. Соответствующее предложение поступило от главы комитета Госдумы по финансовым рынкам Натальи Бурыкиной.
Банк России позже пояснил, что будет покупать гривну как нерезервный валютный актив и продавать ее в дальнейшем банкам или на бирже. Покупателями могут быть компании, ведущие внешнеторговую деятельность с Украиной.
Золотовалютные резервы РФ, представляющие собой высоколиквидные иностранные активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ, состоят из монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и прочих активов.
Доля валютных резервов Банка России, номинированных в долларах, сократилась в 2013 году на 0,6 процентного пункта — до 44,8 процента, в евро — выросла на 0,9 процентного пункта, до 41,5 процента.
Доля резервных валютных активов, номинированных в фунтах стерлингов, за прошедший год сократилась на 1,1 процентного пункта — до 9,3 процента. При этом заметно выросла доля резервов в канадских долларах. По состоянию на 1 января 2014 года она составила 3,3 процента, что на 0,8 процентного пункта превышает аналогичный показатель прошлого года. Доля резервов в австралийских долларах не изменилась и составила 1,1 процента.
По данным Центробанка, международные резервы РФ в апреле 2014 года снизились на 13,853 миллиарда долларов — до 472,278 миллиарда долларов. В мае Национальный банк Украины сообщал, что в Крыму наличными у него имеется 3,9 миллиарда гривен (примерно 332 миллиона долларов), что составляет примерно 0,07 процента от объема международных резервов РФ. На своем историческом максимуме резервы находились в 2008 году, когда они приближались к 600 миллиардам долларов"
Так-то оно так, но по сути - ну какой из гривны - "золотовалютный запас", если она вот вот рухнет?
Другое дело - выгодно "инвестировать" ей нуждающимся. Хунте её отдавать не будут. А в репортаже сказали ясно, мол её выложат типа на торги ММВБ для того, чтобы её, мол, покупали те, кто ведёт с Украиной дела... А кто у нас с украиной ведёт дела в Гривнах? Да нихто!.. Все международные сделки заключаются в долларах... А посему - гривна на ММВБ нафиг не нужна... И наши экономисты об этом лучше нас знают...

Но, я знаю, вы знаете, все знают - КОМУ ИМЕННО ща эта гривна - ну просто до зарезу нужна... и Россия не против инвестировать её туда, где она сейчас до зарезу нужна... Там она в итоге и будет... в очень скором времени... :wink:

В общем - не оставим бабушек в Славянске-Краматорске без песий. :wink:
:hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем