Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Разумеется дороже. И никто с этим не спорит. А если бы могли - то ещё бы дороже сделали. А учитывая инфляцию - сделают.bio писал(а):про таким ценам газ для Украины, дороже чем для западаных стран..вот тебе и и младший брат.
Agnea писал(а):Разумеется дороже. И никто с этим не спорит. А если бы могли - то ещё бы дороже сделали. А учитывая инфляцию - сделают.
Потому что Украину они нагнули, а западные страны - нет.
Я бы не делал окончательный вывод..это скорее процесс нагибания. Потому,что есть некая политическая цель...Agnea писал(а):Потому что Украину они нагнули, а западные страны - нет.
Agnea писал(а): Вот если бы вы были чеченцами - сейчас русские бы вас не только боялись, но и у вас было бы ядерное оружие, а Кремль платил бы вам дань, как чечне.
кроме того если бы там было ядерное оружие не было бы крымаПапа_Карло писал(а):Agnea писал(а): Вот если бы вы были чеченцами - сейчас русские бы вас не только боялись, но и у вас было бы ядерное оружие, а Кремль платил бы вам дань, как чечне.
Чечня это Россия...не забывайте, что с того, что в семье кому то дают больше?. А Украина другое государство.
Перед этим Ельцин уничтожал их города, ГРАДом по Грозному, Гудермесу, Моздоку.Дежанейров писал(а):Agnea,
Чеченцы - россияне. их за границей держать не будешь. Поэтому они " выстояли".
Иначе говоря их купили...
Хотя могли сравнять с землей....
ну так Кремль может замолчать и о том, что вы от русских Киев не зачищали, а просто убить всех скопом ГРАДами, не разбирая. Ведь снаряды - не разбирают в кого летят. А потом уже сделать заявление .Дежанейров писал(а):Agnea, перед Градом была зачистка Чечни от русских, по сути геноцид.. о котором Кремль предпочитает молчать.
Agnea писал(а):так как клан нынешнего президента чечни пошёл на переговоры
При этом он обратил внимание на текущие экономические показатели на постсоветском пространстве, которые, по его словам, говорят сами за себя. «В первом квартале этого года у нас товарооборот с Украиной упал на 17 с лишним процентов. В странах Таможенного союза он в позапрошлом году вырос на 34%, в прошлом — еще на 11%, а в первом квартале этого года у нас рост составил уже 2-3%, несмотря на спад в мировой экономике. У нас постоянный подъем», — сказал Путин.
Я конечно понимаю что для вас существует глобус Украины ...и ничего больше нет ,и тем не менее ,открою вамтайну .Дежанейров писал(а):крыгл, как-то Беларусь эти росты не спасают, вам не кажется?![]()
Я думаю, не про белорусскую честь этот союз, Спад товарооборота с Украиной - вот основная ЦЕЛЬ!
ЗАЧЕМ?крыгл писал(а):Именно изза кризиса и создаётся ,по крайней мере форсируется создание союза .
Мы уже говорили про это .Дежанейров писал(а):крыгл, если вы повнимательнее посмотрите на тот глобус, то вы там не увидите одну империю, которая развалилась 22 года назад... и желание воссоздать её обратно, вы тоже не увидите...ЗАЧЕМ?крыгл писал(а):Именно изза кризиса и создаётся ,по крайней мере форсируется создание союза .
Что мешает жить в дружбе и согласии БЕЗ союзов?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя