Я знаете...вот стараюсь никогда не делать яишницу с беконом. Хоть это и считается классикой и во многих странах это традиционный завтрак_____слишком жирный на мой взгляд бекон!
Я предпочитаю либо сосиски, либо вареную колбасу типа докторской, либо ветчину. Чаще всего так мужчин кормлю)) Чтобы нормально позавтракали и не мучились потом днем голодом, мотаясь по делам.
А мне самой обычно хватает просто чашки какао или чая.
А еще я очень люблю вареные яйца! Просто с солью и даже без хлеба!
И сына приучила. Он каши мисочку съест и ждет яйцо. Причем ему самому хочется его разбить и очистить)))

А вообще яйца у нас из деревни от своих курочек, а потому очень полезно их либо сырыми пить, либо делать не полностью варенными, а всмятку. Да я и магазинные так делала, и ничего! Они все равно термически обрабатываются за этот коротенький промежуток времени и нужно лишь вымыть их предварительно с мылом))
Зато сохраняются все полезные очень ценные компоненты. Это кладезь полезностей))
Был такой смешной случай....сын маленький и я все как-то вареными его кормила яйцами. А тут он научился неплохо орудовать ложкой и решила я дать ему яйцо всмятку в подставочке. Поставила перед ним и показываю, как нужно сначала разбить ложечкой верхушку, а потом осторожно удрать сколупу....Он сидит смотрит на то, как я ложечкой достаю внутренность этого яйца всмятку, а потом как заплачет)))))))))))))))
Что его так испугало и повергло всмятение я не знаю! Но мне пришлось его успокаивать, а есть он в тот раз эту смятку отказался наотрез!
Хочу вот такую какую-нибудь подставочку для сына))