Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
О какой статье ты спрашивала?tigrizia писал(а):MAXim,
ты не отвечаешь на вопросы. тебе не нужно это. тебе нужно спорить со мной.
ладно.
все понятно с тобой.
вот вот, интересно, почему народ так хочет вернуть доброе имя "тирану" который их уничтожал нещадно? не логично.Graf писал(а):Регулярно разъезжая с лекциями по Союзу, я с возмущением выслушивал вопросы о том, когда же реабилитируют Сталина. Причём, задавали этот вопрос не только пожилые люди, прошедшие войну, но и немало людей моего возраста, т.е. родившихся после Великой Отечественной. В то время я их совершенно не понимал: "Как же так, — думалось мне, — столько людей было уничтожено, столько ошибок наделано…"
Дело в том что факты этой статьи имеют четкое подтверждение - их нельзя утаитьtigrizia писал(а):MAXim,
да статья бичующая....
ты смотрел фильм "пятая колонна"?
"кто прошляпил войну"?
И поэтому Тухачевского обвинили в заговоре...одного из самых популярных в самой армии военноначальникаtigrizia писал(а):MAXim,
да статья бичующая....
ты смотрел фильм "пятая колонна"?
"кто прошляпил войну"?
если б посмтотрел, то узнал бы много интересного. Если б Тухачевский продолжал свою деятельность, то Красная Армия оказалась бы со смешным оружием против фашистов.
ты в курсе что строились самолеты которые во время полетов в воздухе разваливались и погибал весь экипаж, гибли ЛЮДИ? Ты в курсе всего этого? Или ты только в курсе что были расстреляны те кто эти самолеты собирал? А за что их расстреляли в преддверии войны ты не в курсе?
Тогда потрудись и почитай внимательно ВСЕ статьи, которые есть в этой теме, посмотри ВСЕ фильмы и после этого поговорим.
Еще раз повторюсь - если автор считает доказательством своей точки зрения слова какого то там профессора, жившего в СССР "Из всех человеческих монстров, которых мне приходилось когда-нибудь встречать во время путешествия (по России), не могу вспомнить более злобных и отвратительных, чем кулак".tigrizia писал(а):На счет кулаков и коллективизации тоже в фильме рассказано.
Это сложный вопрос, но я о нем напишу позже.
да, вот Чубайс сейчас один самых популярных олигархов и Гайдар был популярным. поэтому они не являются преступниками?MAXim писал(а):одного из самых популярных в самой армии военноначальника
тебе будет неприятно узнать, но среди них действительно были монстры. были и нормальные.MAXim писал(а):"Из всех человеческих монстров, которых мне приходилось когда-нибудь встречать во время путешествия (по России), не могу вспомнить более злобных и отвратительных, чем кулак".
[tigrizia писал(а):да, вот Чубайс сейчас один самых популярных олигархов и Гайдар был популярным. поэтому они не являются преступниками?
[И поэтому вы оправдывате то что почти все их или растреляли или выслали в сибирь, казахстан или еще куда?MAXim писал(а):тебе будет неприятно узнать, но среди них действительно были монстры. были и нормальные.
Вы верите что это он ее написал?tigrizia писал(а):я не говорила что я оправдываю, я сказала что это очень сложный вопрос.
чтоб вам стало легче -
в конце двадцатых годов Сталин опубликовал статью, в которой критиковал коллективизацию в том виде в каком она проходила. Но кто его послушал?
именно.MAXim писал(а):Власти не хватало?
Наверное оно так и было...и ради власти и были уничтожены все кто на нее мог покуситьсяtigrizia писал(а):именно.MAXim писал(а):Власти не хватало?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя