tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Тамара, все то, что Вы тут говорите мне было видно на первых выпусках. :yes: И к Вашим придиркам я придираться никак не буду. :wink:aramat писал(а):Вчера...на ночь глядя... при свете полной луны...просмотрела очередное БОЛЕРО... Тема хореографии была ПЕСНИ НОВОЙ РОССИИ
Понравились лишь 3 номера, но.......я это заметила с самых первых выступлений...олимпийские чемпионы в фигурном катании и партнеры прима балерин в танце выглядят...мягко сказать...бед ненько. Вот уж 6 выпуск, а что-то не идет у них танец...правда поддержки выполняют хорошо и только...все остальное выглядит пресно и не интересно .
Ну... Это же все таки очень разные дисциплины. Не хочу сильно критиковать фигуристов. Ребята делают все, что могут. :yes:aramat писал(а): Ребята из ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ"' выглядят гораздо солиднее и интереснее...и в хореографии и в образах...
Да, Ягудин хорош. :yes: :approve: Старается сам двигаться. С партнершей у него получается контакт. Удачная в основном хореография. И в целом хорошие результаты.aramat писал(а): В БОЛЕРО нравятся А.Ягудин, М.Маринин, ну и П.Чернышев...
Ну Роман делает то, что он делал на льду. Старается это делать. И тут только хореограф сможет как то уравнять ребят в паре. :roll:aramat писал(а):
Р.Костомаров хоть и вытребовал у И.Авербуха самую-самую балерину Н.Осипову, но......своим танцем / корявеньким/ не дает возможности паре показать все возможности...
Ну когда Владимир Викторович говорил об элевации, о свободе верха у партнера (речь шла о Алексее Тихонове), я было подумал, что он конечно прав, но с другой стороны, как этого добиться то за неделю репетиций? :dont_knou: :no:aramat писал(а):
В одном из комментов судей сам В.Васильев в корректной форме указал на огрехи исполнения, но....
Да ну! :aiai: Не будем особо придираться к ребятам фигуристам. :cannot:aramat писал(а):
Вот вам и олимпийские чемпионы....с богатым опытом...Неее...брейкер Серега из ,,Танцуют все"" и даже Илья из ,,Умирающего лебедя'' / с корявой ногой / мне нравятся больше. :ugu: : Игорь...ваша очередь спросить меня про ПОЛНОлуние :wink:
aramat писал(а):....
![]()

Неужели так все плохо...igudym писал(а):Я думаю, что Родион не спас бы эту постановку...
думается, было бы по другому... хотя и Илья справился... igudym писал(а):А номер Денисовой "Лебедь" я смотрел раза три. Чтобы рассмотреть детали, которые бросились в глаза при первом просмотре.
В целом......Не...мне понравилось
igudym писал(а):Короче, не впечатлила меня госпожа Денисова на этот раз...
хотя, она молодец...держится
igudym писал(а):Кстати по Наташе. Я пока не считаю ее выступления здесь на проекте лучшими. Видимо от нее этого ждут. Но пока что, на мой взляд, Наташа ищет свой танец.
ну НЕ ПАРА они...
....в профайлах они все / участники проэкта/ какие-то замороченно скушные...
И ещЁ В.Познер...
....
/igudym писал(а):Да ну! Не будем особо придираться к ребятам фигуристам.

Номер интересный. Интересное начало. И Наталья смотрелась колоритно.aramat писал(а):.![]()
Наталья Осипова - Роман Костомаров. Болеро.10.12.2011.
И Роман.
Зачем мальчишке хулигану так ногу задирать!? 
Нда... Тамара... Совсем Вы испортились в своих Голливудах...aramat писал(а):Еще заметила.....брюзжание продолжается....в профайлах они все / участники проэкта/ какие-то замороченно скушные...
ни эмоций ... ни голливудской улыбки.......бедненькие........И ещЁ В.Познер...
....
![]()

igudym писал(а):Нда... Тамара... Совсем Вы испортились в своих Голливудах...
, ....решение уже принято /
/ покинуть этот рассадник растления духовности
и вернуться в родные пернаты
........Только б НЕ опоздать

igudym писал(а):И только сейчас посмотрел полное, с мнением Васильева о хореографии Поклитару. И на удивление, наши мнения об однообразии движений совпали...

Ну да.aramat писал(а):igudym писал(а):И только сейчас посмотрел полное, с мнением Васильева о хореографии Поклитару. И на удивление, наши мнения об однообразии движений совпали...
А у меня так вообще мнения с судьями полностью совпадают...исключая Т.Навку, которая кроме...,,Рома, я тобой горжусь...и
...Леша может всЁ...толком еще НИЧЕГО не сказа;ла.
Что Вы от нее хотите!?

Алексей Ягудин и Кристина Кретова. Конференция на 1tv.ru. 22.11.11
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома" 20.03.11
Вера Арбузова и Алексей Тихонов в танцевальном телепроекте Первого канала «Болеро». Выпуск 6: Песни новой России. «Мы разбиваемся» (Земфира). Эфир от 10 декабря 2011
http://petrova-tikhonov.ru/news/index.php?id=659
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей