tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Тамара, все то, что Вы тут говорите мне было видно на первых выпусках. :yes: И к Вашим придиркам я придираться никак не буду. :wink:aramat писал(а):Вчера...на ночь глядя... при свете полной луны...просмотрела очередное БОЛЕРО... Тема хореографии была ПЕСНИ НОВОЙ РОССИИ
Понравились лишь 3 номера, но.......я это заметила с самых первых выступлений...олимпийские чемпионы в фигурном катании и партнеры прима балерин в танце выглядят...мягко сказать...бед ненько. Вот уж 6 выпуск, а что-то не идет у них танец...правда поддержки выполняют хорошо и только...все остальное выглядит пресно и не интересно .
Ну... Это же все таки очень разные дисциплины. Не хочу сильно критиковать фигуристов. Ребята делают все, что могут. :yes:aramat писал(а): Ребята из ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ"' выглядят гораздо солиднее и интереснее...и в хореографии и в образах...
Да, Ягудин хорош. :yes: :approve: Старается сам двигаться. С партнершей у него получается контакт. Удачная в основном хореография. И в целом хорошие результаты.aramat писал(а): В БОЛЕРО нравятся А.Ягудин, М.Маринин, ну и П.Чернышев...
Ну Роман делает то, что он делал на льду. Старается это делать. И тут только хореограф сможет как то уравнять ребят в паре. :roll:aramat писал(а):
Р.Костомаров хоть и вытребовал у И.Авербуха самую-самую балерину Н.Осипову, но......своим танцем / корявеньким/ не дает возможности паре показать все возможности...
Ну когда Владимир Викторович говорил об элевации, о свободе верха у партнера (речь шла о Алексее Тихонове), я было подумал, что он конечно прав, но с другой стороны, как этого добиться то за неделю репетиций? :dont_knou: :no:aramat писал(а):
В одном из комментов судей сам В.Васильев в корректной форме указал на огрехи исполнения, но....
Да ну! :aiai: Не будем особо придираться к ребятам фигуристам. :cannot:aramat писал(а):
Вот вам и олимпийские чемпионы....с богатым опытом...Неее...брейкер Серега из ,,Танцуют все"" и даже Илья из ,,Умирающего лебедя'' / с корявой ногой / мне нравятся больше. :ugu: : Игорь...ваша очередь спросить меня про ПОЛНОлуние :wink:
aramat писал(а):....
![]()
Неужели так все плохо...igudym писал(а):Я думаю, что Родион не спас бы эту постановку...
igudym писал(а):А номер Денисовой "Лебедь" я смотрел раза три. Чтобы рассмотреть детали, которые бросились в глаза при первом просмотре.
igudym писал(а):Короче, не впечатлила меня госпожа Денисова на этот раз...
igudym писал(а):Кстати по Наташе. Я пока не считаю ее выступления здесь на проекте лучшими. Видимо от нее этого ждут. Но пока что, на мой взляд, Наташа ищет свой танец.
igudym писал(а):Да ну! Не будем особо придираться к ребятам фигуристам.
Номер интересный. Интересное начало. И Наталья смотрелась колоритно.aramat писал(а):.![]()
Наталья Осипова - Роман Костомаров. Болеро.10.12.2011.
Нда... Тамара... Совсем Вы испортились в своих Голливудах...aramat писал(а):Еще заметила.....брюзжание продолжается....в профайлах они все / участники проэкта/ какие-то замороченно скушные...
ни эмоций ... ни голливудской улыбки.......бедненькие........И ещЁ В.Познер...
....
![]()
igudym писал(а):Нда... Тамара... Совсем Вы испортились в своих Голливудах...
igudym писал(а):И только сейчас посмотрел полное, с мнением Васильева о хореографии Поклитару. И на удивление, наши мнения об однообразии движений совпали...
Ну да.aramat писал(а):igudym писал(а):И только сейчас посмотрел полное, с мнением Васильева о хореографии Поклитару. И на удивление, наши мнения об однообразии движений совпали...
А у меня так вообще мнения с судьями полностью совпадают...исключая Т.Навку, которая кроме...,,Рома, я тобой горжусь...и
...Леша может всЁ...толком еще НИЧЕГО не сказа;ла.
Алексей Ягудин и Кристина Кретова. Конференция на 1tv.ru. 22.11.11
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома" 20.03.11
Вера Арбузова и Алексей Тихонов в танцевальном телепроекте Первого канала «Болеро». Выпуск 6: Песни новой России. «Мы разбиваемся» (Земфира). Эфир от 10 декабря 2011
http://petrova-tikhonov.ru/news/index.php?id=659
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость