Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#4781 igudym » Вс, 11 декабря 2011, 21:03

aramat писал(а):Вчера...на ночь глядя... при свете полной луны...просмотрела очередное БОЛЕРО... Тема хореографии была ПЕСНИ НОВОЙ РОССИИ
Понравились лишь 3 номера, но.......я это заметила с самых первых выступлений...олимпийские чемпионы в фигурном катании и партнеры прима балерин в танце выглядят...мягко сказать...бед ненько. Вот уж 6 выпуск, а что-то не идет у них танец...правда поддержки выполняют хорошо и только...все остальное выглядит пресно и не интересно .
Тамара, все то, что Вы тут говорите мне было видно на первых выпусках. :yes: И к Вашим придиркам я придираться никак не буду. :wink:
Вы же сами работали в школе фигурного катания и знаете хорошо, какие там в плане хореографии требования к спортсменам.
Видно, что почти у всех ребят на сцене остается фигурная стойка: наклоненный вперед корпус. В ФК это хорошо для катания, для прыжков, для вращений, для поддержек, а в обычном танце с таким корпусом уже ничего свободного конечно не сделаешь. :ugu:

aramat писал(а): Ребята из ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ"' выглядят гораздо солиднее и интереснее...и в хореографии и в образах...
Ну... Это же все таки очень разные дисциплины. Не хочу сильно критиковать фигуристов. Ребята делают все, что могут. :yes:
Скажем им спасибо уже за то, что они не побоялись выйти на чужую территорию... :cool: :wink:

aramat писал(а): В БОЛЕРО нравятся А.Ягудин, М.Маринин, ну и П.Чернышев...
Да, Ягудин хорош. :yes: :approve: Старается сам двигаться. С партнершей у него получается контакт. Удачная в основном хореография. И в целом хорошие результаты.
Еще мне приглянулся Максим Ставиский, российский болгарин. :rose: Или болгарский россиянин? :dont_knou: :-D
Он вроде пытается двигаться больше других. И его партнерша Евгения Образцова не зря бросилась его защищать. :yes: :approve:
Но, как я заметил, у Ягудина танец получается более целостным. Смотрится таковым. Обычно хореография у него попроще. И партнерша у Ягудина не такая яркая, как Женечка Образцова. Я не с укором к Кретовой. :wub: Просто Женечка прелесть! :wub: :rose: И соответствовать ей Максиму очень и очень сложно... :cry:

aramat писал(а):
Р.Костомаров хоть и вытребовал у И.Авербуха самую-самую балерину Н.Осипову, но......своим танцем / корявеньким/ не дает возможности паре показать все возможности...
Ну Роман делает то, что он делал на льду. Старается это делать. И тут только хореограф сможет как то уравнять ребят в паре. :roll:
Кстати по Наташе. Я пока не считаю ее выступления здесь на проекте лучшими. Видимо от нее этого ждут. Но пока что, на мой взляд, Наташа ищет свой танец. :dont_knou:
Вот если брать только дам, то мне очень понравились Махалина и Образцова. :approve: :wub: :rose: :bravo: :bravo: :bravo:
Не во всем. Но в целом и именно к их образам, к их исполнению у меня лежит душа больше. :yes:

aramat писал(а):
В одном из комментов судей сам В.Васильев в корректной форме указал на огрехи исполнения, но....
Ну когда Владимир Викторович говорил об элевации, о свободе верха у партнера (речь шла о Алексее Тихонове), я было подумал, что он конечно прав, но с другой стороны, как этого добиться то за неделю репетиций? :dont_knou: :no:

aramat писал(а):
Вот вам и олимпийские чемпионы....с богатым опытом...Неее...брейкер Серега из ,,Танцуют все"" и даже Илья из ,,Умирающего лебедя'' / с корявой ногой / мне нравятся больше. :ugu: : Игорь...ваша очередь спросить меня про ПОЛНОлуние :wink:
Да ну! :aiai: Не будем особо придираться к ребятам фигуристам. :cannot:
Скажем им спасибо за этот телепроект. Спасибо организаторам, режиссерам, хореографам, художникам по костюмам и ведущим за интересную программу! :wub: :rose: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#4782 igudym » Вс, 11 декабря 2011, 21:09

aramat писал(а):. :huh: ... :dont_knou:

Илзе Лиепа хорошо сказала: "Для исполнителя всегда важно, когда внутри у тебя больше, чем ты говоришь об этом зрителю" :approve: :bravo:

А Васильев строг. Как всегда... :ugu:
igudym
Аватара

#4783 aramat » Вс, 11 декабря 2011, 22:10

igudym писал(а):Я думаю, что Родион не спас бы эту постановку...
Неужели так все плохо... :huh: думается, было бы по другому... хотя и Илья справился...

igudym писал(а):А номер Денисовой "Лебедь" я смотрел раза три. Чтобы рассмотреть детали, которые бросились в глаза при первом просмотре.

Зачем лезть в дебри... :dont_knou: В целом......Не...мне понравилось :ugu:
igudym писал(а):Короче, не впечатлила меня госпожа Денисова на этот раз...

Вы же знаете, что у неЁ драматический период в жизни...пощадите... :cry: хотя, она молодец...держится :approve:

Игорь...

Спойлер
:wub:

Спойлер
:wub:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4784 aramat » Вс, 11 декабря 2011, 22:40

igudym писал(а):Кстати по Наташе. Я пока не считаю ее выступления здесь на проекте лучшими. Видимо от нее этого ждут. Но пока что, на мой взляд, Наташа ищет свой танец.

Она в паре с партнером...значит ИХ выступление...и я / как настоящий Козерог/ продолжаю брюзжать.... :crazy: ну НЕ ПАРА они...
НЕ подходит Наташе Роман /ей помоложе нужен и др. темпераментом/ :no:
Еще заметила.....брюзжание продолжается :hi-hi: ....в профайлах они все / участники проэкта/ какие-то замороченно скушные...
ни эмоций ... ни голливудской улыбки.......бедненькие........ :cry: И ещЁ В.Познер... :crazy: .... :evil:
Спойлер
Таккккк..../ пора поработать...над собой.. :hi-hi: /
aramat
Аватара

#4785 aramat » Вс, 11 декабря 2011, 22:50

igudym писал(а):Да ну! Не будем особо придираться к ребятам фигуристам.

Спойлер
.....глянем только на гонорары :crazy: :hi-hi:
aramat
Аватара

#4786 igudym » Пн, 12 декабря 2011, 16:46

aramat писал(а):. :approve:

Наталья Осипова - Роман Костомаров. Болеро.10.12.2011.

Номер интересный. Интересное начало. И Наталья смотрелась колоритно. :approve: И Роман. :yes:
Сперва...
Но потом динамики не хватило. Все пошло как-то в одном темпе. Не столько танец, сколько актерская игра. Вроде хорошая, но получилось однообразно. В номере не увидел кульминации... :ugu:
И смысла вертикального шпагата в поддержке я здесь не понял. :dont_knou: Зачем мальчишке хулигану так ногу задирать!? :no:
igudym
Аватара

#4787 igudym » Пн, 12 декабря 2011, 16:55

aramat писал(а):Еще заметила.....брюзжание продолжается :hi-hi: ....в профайлах они все / участники проэкта/ какие-то замороченно скушные...
ни эмоций ... ни голливудской улыбки.......бедненькие........ :cry: И ещЁ В.Познер... :crazy: .... :evil:
Нда... Тамара... Совсем Вы испортились в своих Голливудах... :aiai:
:-D :hi-hi:
igudym
Аватара

#4788 igudym » Пн, 12 декабря 2011, 21:42

А я ведь сначала смотрел это видео. Короткое, без комментариев судей. Времени на полное не было.

И только сейчас посмотрел полное, с мнением Васильева о хореографии Поклитару. И на удивление, наши мнения об однообразии движений совпали... :?
А артистически ребята исполнили все просто великолепно!! :wub: :rose: :bravo: :bravo: :bravo:
igudym
Аватара

#4789 aramat » Пн, 12 декабря 2011, 22:51

igudym писал(а):Нда... Тамара... Совсем Вы испортились в своих Голливудах...

Игорь, если б вы знали...как я это ОсознаЮ, но не ПРИзнаЮсь :hi-hi: , ....решение уже принято / :ugu: / покинуть этот рассадник растления духовности :hi-hi: и вернуться в родные пернаты :roll: ........Только б НЕ опоздать :ugu: :roll: :angel:
aramat
Аватара

#4790 aramat » Пн, 12 декабря 2011, 23:04

igudym писал(а):И только сейчас посмотрел полное, с мнением Васильева о хореографии Поклитару. И на удивление, наши мнения об однообразии движений совпали...

А у меня так вообще мнения с судьями полностью совпадают...исключая Т.Навку, которая кроме...,,Рома, я тобой горжусь...и
...Леша может всЁ...толком еще НИЧЕГО не сказа;ла. В.Васильев назвал этот день конкурсный бенефисом Раду.... :approve:
aramat
Аватара

#4791 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 17:26

Кажется, это выпуска у нас еще не было...

За кулисами телепроекта «БОЛЕРО». Выпуск 4

igudym
Аватара

#4792 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 17:29

aramat писал(а):
igudym писал(а):И только сейчас посмотрел полное, с мнением Васильева о хореографии Поклитару. И на удивление, наши мнения об однообразии движений совпали...

А у меня так вообще мнения с судьями полностью совпадают...исключая Т.Навку, которая кроме...,,Рома, я тобой горжусь...и
...Леша может всЁ...толком еще НИЧЕГО не сказа;ла.
Ну да. :yes: :wink:
Таня своеобразно подходит к судейству. Жэнщина. :wub: Что Вы от нее хотите!? :pardon: :-D
igudym
Аватара

#4793 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 18:28

За кулисами телепроекта «БОЛЕРО». Выпуск 5

igudym
Аватара

#4794 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 18:35

За кулисами телепроекта «БОЛЕРО». Выпуск 6

igudym
Аватара

#4795 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 18:51

Болеро 5, Ставиский и Образцова

:wub: :rose: :wub: :rose: :wub: :rose:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Нет слов... :cry:
:wub: :rose:
igudym
Аватара

#4796 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 19:17

Болеро 03.12.2011 Вера Арбузова и Алексей Тихонов

igudym
Аватара

#4797 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 20:21

Алексей Ягудин и Кристина Кретова. Конференция на 1tv.ru

Алексей Ягудин и Кристина Кретова. Конференция на 1tv.ru. 22.11.11
igudym
Аватара

#4798 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 20:23

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома"

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома" 20.03.11
igudym
Аватара

#4799 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 21:05

Болеро-6, Ставиский и Образцова

igudym
Аватара

#4800 igudym » Пт, 16 декабря 2011, 22:00

Мы разбиваемся. Вера Арбузова - Алексей Тихонов

Вера Арбузова и Алексей Тихонов в танцевальном телепроекте Первого канала «Болеро». Выпуск 6: Песни новой России. «Мы разбиваемся» (Земфира). Эфир от 10 декабря 2011
http://petrova-tikhonov.ru/news/index.php?id=659
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем