tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):ВСЕМ...ВСЕМ... Д О Б Р О Г О У Т Р А и ВЫХОДНЫХ дней
aramat писал(а):Общий танец
igudym писал(а):Многое у нее получается одинаково. Да и артистически она не всегда вытягивает свою партию.
igudym писал(а):Снова про Тисато...
igudym писал(а):В ее танце не всегда виден характер. Классическая выучка есть. Современный танец она танцует хорошо. А вот там, где надо показать что-то харАктерное, у нее сразу начинаются проблемы. Многое у нее получается одинаково. Да и артистически она не всегда вытягивает свою партию.
Пожалуйста, не надолго!aramat писал(а):Отлучаюсь на некоторое время...
Это хорошо, что не согласитесь!aramat писал(а):igudym писал(а):В ее танце не всегда виден характер. Классическая выучка есть. Современный танец она танцует хорошо. А вот там, где надо показать что-то харАктерное, у нее сразу начинаются проблемы. Многое у нее получается одинаково. Да и артистически она не всегда вытягивает свою партию.
Игорь, пожалуй я с вами НЕ соглашусь...
Ну мне кажется, что сравнивать Сергея, Никиту, Василия с Родионом не стоит. Родион явно выше уровнем, заметно выделяется. И как я понял, для него этот телеконкурс есть возможность научиться чему-то новому, попробовать незнакомые жанры, выиграть денежный приз и уехать учиться и танцевать в Штаты. Возможно или в коллектив современного танца, или на Бродвей.aramat писал(а):Еще в прошлом сезоне я обратила внимание на Тисато именно в еЁ актерских способностях...И как она была хороша с Никитой в джазе ,,В лифте"' и в этом сезоне в модерне от Раду поклетару...с Сергеем...и последнем пасо с Васей...По- моему...
...ну, это по-моему,
Она мне ОЧЕНЬ нравится...
![]()
aramat писал(а):igudym писал(а):Снова про Тисато...
Спасибо, Игорь, что обратили внимание на Тисато/чку... Я рада, что она финале...достойно прошла все эфиры НЕ попадая в номинации НИразу....Я рада, но ...предполагаю, что победителем будет мужчина...И если в Украине еще актуален национальный вопрос, ТО на пьедестал поставят Васю...хотя...повторюсь, что даже уже в финальной четверке я не вижу абсолютного лидера...они как-то все ровненько выглядят и каждый по-своему хорош...хотя у Тисато и Родиона видна хорошая школа и мне вот вдруг захотелось увидеть их обоих в номере, поставленным Татьяной Денисовой ,,Умираюший лебедь''...
igudym писал(а):Чето мне это де-де-па (пардон, па-де-де ) не совсем понятным было... Партнер закинул девченку себе на плечи, потом воинственно поднял на вытянутых руках, как будто несет приносить ее в жертву. Когда перекидывал кривую ногу над склонившейся партнершей, я было подумал, как бы пяткой не зацепил девочку по голове... А ближе к концу закинул ее себе на бедро и понес как Ленин бревно на субботнике...
Может и полнолуние.aramat писал(а):igudym писал(а):Чето мне это де-де-па (пардон, па-де-де ) не совсем понятным было... Партнер закинул девченку себе на плечи, потом воинственно поднял на вытянутых руках, как будто несет приносить ее в жертву. Когда перекидывал кривую ногу над склонившейся партнершей, я было подумал, как бы пяткой не зацепил девочку по голове... А ближе к концу закинул ее себе на бедро и понес как Ленин бревно на субботнике...
.....
Игорь, ..../почти шепотом /...Ч т о с вами происходит...![]()
ПОЛНОлуние....?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя