Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Alisa SU, вот эти 2 голоса - кандидатуры на отчисление.Alisa SU писал(а):ГолосованиеНравится ли вам форум и обсуждения?
Да, всё отлично 1
Нет, хотелось бы лучше 2
Аналогичные ассоциации.Alisa SU писал(а):.все не живое ...пафосное ...сухое и скучное ..как в морг попала
вот видишь ...а ты совсем другой человек в плане характера ...со мной небо и земля ...а ассоциации те же ....значит не на пустом месте появилисьNora писал(а):Аналогичные ассоциации.Alisa SU писал(а):.все не живое ...пафосное ...сухое и скучное ..как в морг попала
Не. Я к тому ,что жизнь открывает глаза людямPetra_ писал(а):Opti писал(а):что заметила, что все, кто поддерживал модераторий, когда мы воевали, стали неугодными сейчас.Вот лишний раз доказывает,что чужая беда может не миновать.И те, кто за марту голосовал с пристрастием ,лишний раз убедились, в том кто она есть.
куся тоже ушла?ее не видно вроде.
Да, согласна с тобой, подпевалы стали тоже неугодными. Как это объяснить?Марте не угодишь. Хотя, угодников нигде не любят! Вот видишь, я прально сделала, что ушла тогда сама, не стала пинка ждать (чему несказанно рада)!
![]()
Кусю примерно месяц назад видела, счас не знаю, не видно сегодня. Не захожу туда, не хочу, сразу тоска нападает.
Добавлено Чт, 22 мая 2014, 17:40:
А Стрелка не удалили, а показательно забанили!!! Вот вредные
это знаешь как выглядит ....Malvina писал(а):http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8649/ -показательное молчание))).
Это точноNasca писал(а):Себе же в ногу целится,
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто открывает интересные и нетипичные темы, кто искренне делится своим опытом, кто помогает участникам во взаимопомощи.
Всем-всем-всем, кто наполняет форум интересным содержанием и помогает в поддержке !
И пользуясь случаем хочу передать ПРИВЕТ ,всем бывшим -нашим ,а теперь нынешним-чужим ,участникам ФДК![]()
Alisa SU писал(а):кому это надо свою опу подставлять под игоря ботинок ...
Ну-ну, посмотрим, раскопает ли "не потребителей". Подобное притягивается к подобному. Щедрый душой человек сам потянется к щедрому душой и не будет считать, сколько и для кого сделал. А потребителю остаётся НЫТЬ о потребителях.- желающие стать кураторами
- кто хочет выполнять функции контент-менеджера
- кто хотел бы попробовать себя в роли модератора
пишите в ЛС.
В соседнем разделе критика вы можете высказать ваши предложения
Нытьё - дело бесплодное и при усердии чревато потерей права голоса. Нытьё - проявление внутреннего потребительства.
еще диалога нет ...а уже пугалки...Lana писал(а):при усердии чревато потерей права голоса.
Нравится ли вам форум и обсуждения?
Мололец, Ванькин. Точно подметил, что варианта ответа такого в голосовалке нет. Очень демократично.Nora писал(а):Нравится ли вам форум и обсуждения?
Ванькин Сергей Николаевич:
Всего сообщений: 177
Нет, не нравиться.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя