Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

Я не любитель читать..эзотерикуelizabeth писал(а):Gulya, а вы Майкла Ньютона читали?
, того, что я знаю и так с лихвой хватает, пока 
Gulya, так Майкл Ньютон - это как раз никакой эзотерикиGulya писал(а):Я не любитель читать..эзотерикуelizabeth писал(а):Gulya, а вы Майкла Ньютона читали?![]()
, того, что я знаю и так с лихвой хватает, пока

не знаю...я хоть и много чего читала и вроде как подготовленная ....но когда читала первую часть .ум за разум заходилАвалока писал(а):Майкл Ньютон зачетный кстати,достаточно увлекательно его читать.
Добавлено Пт, 23 мая 2014, 10:12:
Вообще его хорошо читать именно зрелым в плане эзотерики, подготовленным. Всё что он пишет тогда лучше воспринимается, понятней.

Давайте, давайте, растите здоровенькими и красивенькимиfairy писал(а):elizabeth, мы растем, нам уже 5 месяцев, а мне до сих пор толком не верится, что я мама, но я надеюсь стать мамой не единожды в будущем!

Да, там есть фантастика. Но я поэтому и говорю - лучше читать подготовленным Ньютона. Тогда спокойно отличаешь то что фантастика от сути.Alisa SU писал(а):но когда читала первую часть .ум за разум заходил
некоторые моменты ....ну совсем из области фантастики

привет всем, привет старому форуму, привет новуму, всем всем, Дмитриг, Оптимист, Марта, Игорь, Мальвина ил.... все
я вас всех люблю, привет любителям эзотерику, привет любителям магию, привет сторонникам федеральной Украины, привет сторонникам Унитарной Украины, всем всем всем .
я люблю вас, я прошу всех объединиться и взять за руки друг друга.

Молодец)
Авалока писал(а):Вообще его хорошо читать именно зрелым в плане эзотерики, подготовленным. Всё что он пишет тогда лучше воспринимается, понятней.

Гыгыfairy писал(а):elizabeth, мы растем, нам уже 5 месяцев, а мне до сих пор толком не верится, что я мама, но я надеюсь стать мамой не единожды в будущем!
получается что все самые активные участники НФ либо забанены, либо удалились...

И главное - всё само собой, без малейшего принуждения, и даже приятно. О как!Nasca писал(а):Arina писал(а):Гыгыfairy писал(а):elizabeth, мы растем, нам уже 5 месяцев, а мне до сих пор толком не верится, что я мама, но я надеюсь стать мамой не единожды в будущем!
получается что все самые активные участники НФ либо забанены, либо удалились...![]()
![]()
Иннка, а хто мне говорил, что кое кого бесит, когда мама этого кое кого говорила про себя и про ребенка "мы"![]()
И этот кое кто рассказывал мне про это, когда и я грешная про мальчишек говорила "мы"
О, как быстро меняются люди: то "я, я, я", а то сразу "МЫ". Нормальный процесс(с).

А перманентный воинственный настрой марты уже начинает смахивать на паранойюLana писал(а):Malvina, ну, позицию dimavdv про коллективную молитву я, например, тоже не поддерживаю. Слишком похоже на лелеемый шкурный интерес.

Nasca писал(а):Malvina писал(а):Модераторы сегодня в умиротворении перед молитвой, но это не помешает им принимать решения, поверьте.
хм. Помолиться перед тем, как мочить.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей