Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я не любитель читать..эзотерику , того, что я знаю и так с лихвой хватает, покаelizabeth писал(а):Gulya, а вы Майкла Ньютона читали?
Gulya, так Майкл Ньютон - это как раз никакой эзотерикиGulya писал(а):Я не любитель читать..эзотерику , того, что я знаю и так с лихвой хватает, покаelizabeth писал(а):Gulya, а вы Майкла Ньютона читали?
не знаю...я хоть и много чего читала и вроде как подготовленная ....но когда читала первую часть .ум за разум заходилАвалока писал(а):Майкл Ньютон зачетный кстати,достаточно увлекательно его читать.
Добавлено Пт, 23 мая 2014, 10:12:
Вообще его хорошо читать именно зрелым в плане эзотерики, подготовленным. Всё что он пишет тогда лучше воспринимается, понятней.
Давайте, давайте, растите здоровенькими и красивенькимиfairy писал(а):elizabeth, мы растем, нам уже 5 месяцев, а мне до сих пор толком не верится, что я мама, но я надеюсь стать мамой не единожды в будущем!
Да, там есть фантастика. Но я поэтому и говорю - лучше читать подготовленным Ньютона. Тогда спокойно отличаешь то что фантастика от сути.Alisa SU писал(а):но когда читала первую часть .ум за разум заходил
некоторые моменты ....ну совсем из области фантастики
Авалока писал(а):Вообще его хорошо читать именно зрелым в плане эзотерики, подготовленным. Всё что он пишет тогда лучше воспринимается, понятней.
Гыгыfairy писал(а):elizabeth, мы растем, нам уже 5 месяцев, а мне до сих пор толком не верится, что я мама, но я надеюсь стать мамой не единожды в будущем!
получается что все самые активные участники НФ либо забанены, либо удалились...
И главное - всё само собой, без малейшего принуждения, и даже приятно. О как!Nasca писал(а):Arina писал(а):Гыгыfairy писал(а):elizabeth, мы растем, нам уже 5 месяцев, а мне до сих пор толком не верится, что я мама, но я надеюсь стать мамой не единожды в будущем!
получается что все самые активные участники НФ либо забанены, либо удалились...
Иннка, а хто мне говорил, что кое кого бесит, когда мама этого кое кого говорила про себя и про ребенка "мы"
И этот кое кто рассказывал мне про это, когда и я грешная про мальчишек говорила "мы"
О, как быстро меняются люди: то "я, я, я", а то сразу "МЫ". Нормальный процесс(с).
А перманентный воинственный настрой марты уже начинает смахивать на паранойюLana писал(а):Malvina, ну, позицию dimavdv про коллективную молитву я, например, тоже не поддерживаю. Слишком похоже на лелеемый шкурный интерес.
Nasca писал(а):Malvina писал(а):Модераторы сегодня в умиротворении перед молитвой, но это не помешает им принимать решения, поверьте.
хм. Помолиться перед тем, как мочить.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя