Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Slavnyj писал(а):с какого перепугу кто должен был стрелять по Крымчанам?mimo писал(а):Ребята, если вы будете стрелять по своему народу, крымчанам, то мы будем стоять за ними.![]()
Господи, это ж надо так верить в этот бред...
Думаю, вы просто не понимаете ответственности такого уровня. Потому вам и кажется, что решение послать тысячи людей на устаревшей технике против заведомо более сильной армии на смерть, сделать НЕИЗБЕЖНЫМ дальнейшее продвижение армии агрессора, - что такие решения должны приниматься "ать-два".rimi писал(а):так что же этот лигитивный парламент не отдавал нужных в тот момент приказов? да все тряслись тогда. как зайцы. боялись. элементарно .
Slavnyj писал(а):лучше б небыла мертвая душа, война не самое страшное что может случиться
извините, но на Майдане не были дейтвия идиотскими, как вам это продиктовала российская пропаганда.Мефодий без Кирилла писал(а):именно из-за ВАШИХ идиотских действий на Майдане
Ну так и не нойте, что типа "война" и "русские идут".Slavnyj писал(а):война не самое страшное что может случиться
она у меня живая, а то что ты говоришь - говорит лишь о том, что ты видишь всё искаженно. Я оказывается бомбежки поддерживаю, жестьrimi писал(а):так оживи свою душу.
oldsatana писал(а):Думаю, вы просто не понимаете ответственности такого уровня. Потому вам и кажется, что решение послать тысячи людей на устаревшей технике против заведомо более сильной армии на смерть, сделать НЕИЗБЕЖНЫМ дальнейшее продвижение армии агрессора, - что такие решения должны приниматься "ать-два".rimi писал(а):так что же этот лигитивный парламент не отдавал нужных в тот момент приказов? да все тряслись тогда. как зайцы. боялись. элементарно .
Slavnyj писал(а):Что я еще поддерживаю и что у меня в мозгах, расскажи, может я не знаю?
Блин, а Янукович, Азиров, Пшонка и ко были молодцыrimi писал(а):в украине к власти пришли недоумки и идиоты типа Ляшка.
да как-то без тебя буду майдаунитьrimi писал(а):ты сам вычеркнул меня из своих списков. занимайся самоанализом сам.
Slavnyj писал(а):Блин, а Янукович, Азиров, Пшонка и ко были молодцыrimi писал(а):в украине к власти пришли недоумки и идиоты типа Ляшка.
Поддерживаешь. Поддерживаешь, Slavnyj. Потому что уверен, что ополченцы сами себя расстреливают. Или какие-то "третьи силы" с Градами и Ураганами который месяц по фронту носятся и стреляют по городам, и никто их обуздать не может. Эдакие неуловимые неопознанные бандформирования с РСЗО. И ПОКА ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ, ТЫ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ. Потому что тех, кто расстреливает города, именно такая твоя позиция и поддерживает, и полностью устраивает. Не будь ваше население свято убеждено, что "там российские войска и война с Россией", фиг бы они позволили эту войну продолжать. А значит, и города бомбить не позволили бы.Slavnyj писал(а):Я оказывается бомбежки поддерживаю, жесть
Я и говорю, что вы не понимаете ответственности такого уровня.rimi писал(а):так я об этом и говорю. что ответсвенности такого уровня на тот момент в украине НЕ СТАЛО ни у кого.
Но у них хотя бы не было вот такого:Slavnyj писал(а):Блин, а Янукович, Азиров, Пшонка и ко были молодцыrimi писал(а):в украине к власти пришли недоумки и идиоты типа Ляшка.
Внешний государственный долг Украины в 2014 году достигнет 102,2 процента ВВП, а в 2015-м составит 106,4 процента. Такая информация содержится в октябрьском отчете Международного валютного фонда (МВФ) по странам Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы.
Вот и я об этом же...mimo писал(а):Россия признает Новороссию..
помоему тут ты с ума сходишь, судя по тому что пишешь и как всё видишь.rimi писал(а):сходите с ума как хотите
А ваша жадность и нежелание дать Донбассу самому самостоятельно определять свою судьбу, без вашего дружелюбия с РСЗО и танками, куда ведёт?Slavnyj писал(а):Жадность России ведет к третьей мировой и она никак не остановится и не опомнится.
эти товарищи хорошо умеют подтасовывать результаты выборов, законные способы, как ты говоришь уже не работали.rimi писал(а):этих товарищей уже СЕЙЧАС можно было переизбрать совершенно законным способом.
В СНГ рассказали о двойственном мышлении Киева
Киев не принимал реальных шагов по разрыву с СНГ, несмотря на «громкую риторику» украинских политиков. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказали источники в исполкоме Содружества.
Киев активно борется за место в исполкоме СНГ, но при этом пытается минимизировать свое присутствие в организации.
«Членство в СНГ дает Украине большое число преимуществ — от безвизового передвижения ее граждан по странам Содружества до ее участия в зоне свободной торговли. Неудивительно, что, несмотря на громкую риторику, на деле украинские власти не спешат менять свой статус в СНГ», — напомнил газете источник.
9 октября в Минске прошло заседание совета министров иностранных дел стран-участников СНГ. Украину представлял посол в Белоруссии Михаил Ежеля.
О скором выходе Украины из СНГ в конце мая 2014 года заявил Андрей Парубий, который тогда возглавлял Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Двумя месяцами ранее Киев отказался от председательства в СНГ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей