Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Валерий Георгиевич - замечательный Человек! Я счастлив, что довелось служить под его началом...
С Божьей и вашей помощью послужим с батькой ещё!И прилагается моя фотка:[/quoteMrAlex писал(а):
Цитата:2 июля сотрудники СБУ совместно с пограничниками в пункте пропуска "Успенка" Донецкой области задержали атамана российских "казаков" Валерия Попова, который пытался въехать в Украину для поддержки террористов.Об этом сообщает пресс-служба СБУ."Накануне он заявил российским журналистам, что его "казаки" едут в Донецк и Славянск бороться с украинской властью и призвал присоединяться к ним всех, кто специализируется на бронетехнике"Спасибо, конечно, укроСМИ, за то, что "произвели" меня в генералы....
Вот только выгляжу я сейчас по другому - гораздо СТРАШНЕЕ
Завтра выложу фотку - хохлы, обосрётесь!
А за Георгича - ОТВЕТИТЕ!!!!
А читать Ваши "перлы" разрешается???? Я ж уснуть не смогу....Марианна писал(а):sergo1000, последнее устное, не прекратите, придется последний пред дать.
Обсуждение модераторов 3,26
Что стёрла?sergo1000 писал(а):Дак опять Марианна стёрла!!!!
позорники такиеNatish писал(а):Ещё раз про хлеб от Жиртреста. Привезли его в грузовиках. Аки свиньям.
Samersen писал(а):Партизания хороша в лесах, где можно укрыться.
Украина к сожалению не так богата лесами
Lanka писал(а):О причинах травли Стрелкова.
http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
Вроде бы это вполне приличный источник
Народ, неужели вы не видите, что вот эта хрень НИЧЕМ не лучше Кургиняновской истерии... Как раньше была истерия Дугина и прочие им подобные.Samersen писал(а):О политической подоплеке травли Стрелкова
http://cassad.net/category/war/117-o-politicheskoy-podopleke-travli-strelkova.html
Солнечный лучик писал(а):В общем, дозвонилась я до беженца из Славянска. У него остались контакты с жителями Славянска. Звонил туда. То что встречали укр.армию со слезами счастья- полный фейк. Улицы пустынны. Сейчас арестовали всех мужчин от 18 и старше и увозят в неизвестном направлении.
То что расстреляли матерей ополченцев - не слышал. Пообещал выяснить
а где говорят об этом понятии??? можно пару ссылок\тезисов\мнений?Kadet писал(а):шестая колонна (я толком так и не понимаю, что собственно означает это новое понятие)
наверное пора уже расхроиться с хохлами тут ...Findling писал(а):phpBB [media]
-слова из роликамы хотим жить в украине
украинцы должны организовать референдум на тему - хотят ли они жить в Украине?!крыгл писал(а):для этого нужен референдум
Вот это и есть чёткий показатель ЗА КОГО же они считают жителей Славянска и всего Донбасса. За свиней и чётко и конкретно это показывают.Natish писал(а):Ещё раз про хлеб от Жиртреста. Привезли его в грузовиках. Аки свиньям.
- Спойлер
У нас в последнее время по телику и в онолитиках это понятия всякие вумные люди используют.Findling писал(а):а где говорят об этом понятии??? можно пару ссылок\тезисов\мнений?Kadet писал(а):шестая колонна (я толком так и не понимаю, что собственно означает это новое понятие)
так о чем речь?Kadet писал(а):У нас в последнее время по телику и в онолитиках это понятия всякие вумные люди используют.
Findling писал(а):так о чем речь?Kadet писал(а):У нас в последнее время по телику и в онолитиках это понятия всякие вумные люди используют.
пятая колонна понятно - либералы... наемники госдепа....
а шестая - в чем её смысл?
http://glavred.info/archive/2013/01/21/181541-9.htmlМинистра культуры России Владимир Мединский в минувшем году в интервью американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско, заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью, пишет ВВС.
Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".
крыгл писал(а):-слова из роликамы хотим жить в украине
для этого нужен референдум
Вот, нашёл и автора и значение.Findling писал(а):а где говорят об этом понятии??? можно пару ссылок\тезисов\мнений?Kadet писал(а):шестая колонна (я толком так и не понимаю, что собственно означает это новое понятие)
Шестая колонна!!! ПРОСЫПАЙСЯ РОССИЯ!!! Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:39, Александр Дугин, лидер «Евразийского движения» писал(а): «Шестая колонна»: введение концепта
- Спойлер
- Чтобы подчеркнуть различие между двумя сегментами пятой колонны, предлагается ввести неологизм: «шестая колонна».
Как и в случае с «пятой колонной», указывавшей на наличие у франкистского генерала Эмилио Мола, помимо четырех главных колонн, еще особой группы сторонников Франко в контролировавшемся республиканцами Мадриде (она-то и была названа «пятой»), число «шесть» не несет здесь никакой символической нагрузки. Мы вводим это понятие просто для удобства корректного политологического анализа.
И пятая и шестая колонны описывают сторонников цивилизации Моря внутри цивилизации Суши, то есть сеть атлантистских агентов влияния внутри современной России. И с точки зрения их фундаментальных позиций, приоритетов и ценностей обе колонны одинаковы: у них один идеал, один хозяин, один ориентир, одна идеология – США, Запад, евроатлантистская цивилизация, либерализм, глобализм, глобальная финансовая олигархия.
Но в отношении Путина они принципиально дифференцированы: пятой колонной в нашем обществе привычно называют только тех, кто открыто и полностью против Путина, за США и НАТО, против Крыма, против России, против русской идентичности, против суверенитета, против евразийской интеграции, против возвращения России в историю в качестве мировой державы. Это чистое предательство в его острой, откровенной стадии, если рассматривать его в масштабе страны и народа, а в отношении Путина – это его открытые враги.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя