Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мир, вы желаете извинений и реабилитации? Надеюсь, если я перед вами извинись, то вас это не устроит.Мир писал(а):Я вот думаю, наверное, моя "обида" так велика, что
- Спойлер
- она непрощаема, потому что никто не верит в искренность моих слов и поэтому не приходит сюда, чтобы ответить в ключе взаимного объединения. Может быть "черный список" все еще "работает", может быть система "ДК" дала сбой, как и у меня впрочем тоже и поэтому человек не может растворить обиду, продолжая "дуться" и выражать надменное молчание. Вопросы, вопросы. Почему? А ведь мы все с "заскоками" понемногу. У кого больше, у кого меньше. Лишний раз убеждаюсь, что, наверное, нужно снова стучаться в закрытую дверь, чтобы тебя поняли и простили.
![]()
Ты в группе порядок, если это имеет для тебя такое большое значение.Nadin писал(а):Даже не хочется заходить смотреть, я все еще в невежестве там или нет...
Мир писал(а):Нет, нет, вы не поняли. Я не прошу извинений. Я сам попросил прощения у Ланы и Юлии Сергеевны. Но ответа не было. Вот к вам когда приходят и извиняются, вы тоже спрашиваете себя, а должен ли я что-то отвечать? Наверное, ответить все же необходимо, потому что это есть демонстрация того, что обиды нет и что дальнейшие отношения будут выстраиваться в новом качестве - без того, что "грузит" и мешает быть хотя бы приятельским чувствам. Я очень мнительный "товарищ", как и все интроверты.
Нора, помнишь наш разговор? Про мой профиль и ты оказалась права, что эта тема не закрыта для меня и я буду туда ходить)))) из-за этого. Да, ходиЛа и проверяла. А теперь как осенило.Nora писал(а):Ты в группе порядок, если это имеет для тебя такое большое значение.Nadin писал(а):Даже не хочется заходить смотреть, я все еще в невежестве там или нет...
о себе: реалистичная оптимистка
pavlik писал(а):Мир, иногда, чтобы полегчало на душе (и не только вашей)), стоит обратиться к извинениям, при помощи ЛС (личное сообщение - есть такая функция на форумах). Попробуйте. Не каждый готов выслушать вашу исповедь и удовлетворить прилюдно, т.е. - на подмостках ФДКа
как?Нея писал(а):а как быть с убийцами детей, например, или педофилами?
Нея писал(а):Мир, а как быть с убийцами детей, например, или педофилами?
Мир, простите, я на несколько минут заходила на днях, но отвечать времени нет. Я и на НФ практически на этой неделе не писала, некогда.Мир писал(а):Я сам попросил прощения у Ланы и Юлии Сергеевны. Но ответа не было.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя