Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

#461 Saturnia » Чт, 27 декабря 2012, 3:59

Nadin, я не знаю...я добиваюсь удаления своего профиля. Не удаляют. Почему? Я поняла. Клонов боятся. Ведь если удаляют твой профиль, ты не можешь узнать айпи было или нет. У меня ведь конфликт Капитолины пошёл с этого. Мне ТКНУЛИ, что я -БАБОЧКА. НЕУЖЕЛИ люди так заигрались? :crazy: и это важно и я такой ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ? У меня пошла мания величия. :-D :wink: Пните меня пжсста :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#462 Saturnia » Чт, 27 декабря 2012, 4:09

:smile:
Saturnia

#463 Благодарю » Чт, 27 декабря 2012, 4:12

#0000C8 #0000C8 =Dark blue
#1C39BB #1C39BB =Персидская синь
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#464 Благодарю » Чт, 27 декабря 2012, 4:14

аха, синяки у нас начить персидские :-D
Благодарю
Аватара

#465 Saturnia » Чт, 27 декабря 2012, 4:19

Благодарю, :-D
не, мой котэ шотландский, а второй -русский голубой и наш папА, 5 кратный чемпион мира... Говорю же...мания величия.....возбудили...теперь во всех темах гаси :roll: :?
Saturnia

#466 Saturnia » Чт, 27 декабря 2012, 4:20

Благодарю, спасай мну :wub:
Saturnia

#467 Благодарю » Чт, 27 декабря 2012, 4:22

babochka, все буит ха-ра-шо, так шо хуже некуда. :dont_knou:
Благодарю
Аватара

#468 Мир » Чт, 27 декабря 2012, 7:29

Я вот думаю, наверное, моя "обида" так велика, что она непрощаема, потому что никто не верит в искренность моих слов и поэтому не приходит сюда, чтобы ответить в ключе взаимного объединения. Может быть "черный список" все еще "работает", может быть система "ДК" дала сбой, как и у меня впрочем тоже и поэтому человек не может растворить обиду, продолжая "дуться" и выражать надменное молчание. Вопросы, вопросы. Почему? А ведь мы все с "заскоками" понемногу. У кого больше, у кого меньше. Лишний раз убеждаюсь, что, наверное, нужно снова стучаться в закрытую дверь, чтобы тебя поняли и простили. :sun: :bouquet:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#469 Nik » Чт, 27 декабря 2012, 7:41

Мир писал(а):Я вот думаю, наверное, моя "обида" так велика, что
Спойлер
она непрощаема, потому что никто не верит в искренность моих слов и поэтому не приходит сюда, чтобы ответить в ключе взаимного объединения. Может быть "черный список" все еще "работает", может быть система "ДК" дала сбой, как и у меня впрочем тоже и поэтому человек не может растворить обиду, продолжая "дуться" и выражать надменное молчание. Вопросы, вопросы. Почему? А ведь мы все с "заскоками" понемногу. У кого больше, у кого меньше. Лишний раз убеждаюсь, что, наверное, нужно снова стучаться в закрытую дверь, чтобы тебя поняли и простили. :sun: :bouquet:
Мир, вы желаете извинений и реабилитации? Надеюсь, если я перед вами извинись, то вас это не устроит. :ugu:
Мир, подскажите. Будьте так любезны. Кто именно должен перед вами извиниться? Мы все вместе попросим этого человека. Помните, как в детстве, все хором: " Ёлочкааа, зажгись !!!". :yahoo:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#470 Мир » Чт, 27 декабря 2012, 7:50

Нет, нет, вы не поняли. Я не прошу извинений. Я сам попросил прощения у Ланы и Юлии Сергеевны. Но ответа не было. Вот к вам когда приходят и извиняются, вы тоже спрашиваете себя, а должен ли я что-то отвечать? Наверное, ответить все же необходимо, потому что это есть демонстрация того, что обиды нет и что дальнейшие отношения будут выстраиваться в новом качестве - без того, что "грузит" и мешает быть хотя бы приятельским чувствам. Я очень мнительный "товарищ", как и все интроверты.
Мир

#471 Nik » Чт, 27 декабря 2012, 9:01

Мир, иногда, чтобы полегчало на душе (и не только вашей)), стоит обратиться к извинениям, при помощи ЛС (личное сообщение - есть такая функция на форумах). Попробуйте. Не каждый готов выслушать вашу исповедь и удовлетворить прилюдно, т.е. - на подмостках ФДКа. :wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#472 Brittany » Чт, 27 декабря 2012, 10:40

Nadin писал(а):Даже не хочется заходить смотреть, я все еще в невежестве там или нет...
Ты в группе порядок, если это имеет для тебя такое большое значение.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#473 Марк Омаров » Чт, 27 декабря 2012, 11:15

Мир писал(а):Нет, нет, вы не поняли. Я не прошу извинений. Я сам попросил прощения у Ланы и Юлии Сергеевны. Но ответа не было. Вот к вам когда приходят и извиняются, вы тоже спрашиваете себя, а должен ли я что-то отвечать? Наверное, ответить все же необходимо, потому что это есть демонстрация того, что обиды нет и что дальнейшие отношения будут выстраиваться в новом качестве - без того, что "грузит" и мешает быть хотя бы приятельским чувствам. Я очень мнительный "товарищ", как и все интроверты.
:-D
Поняли вас.
Неудивительно, что модераторы с Форума зацепленного за управление и гордыню, не преломили свои колени перед вами.
:Prayer: :bravo: :P :P
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

#474 Saturnia » Чт, 27 декабря 2012, 11:22

Nora писал(а):
Nadin писал(а):Даже не хочется заходить смотреть, я все еще в невежестве там или нет...
Ты в группе порядок, если это имеет для тебя такое большое значение.
Нора, помнишь наш разговор? Про мой профиль и ты оказалась права, что эта тема не закрыта для меня и я буду туда ходить)))) из-за этого. Да, ходиЛа и проверяла. А теперь как осенило. :-D
ВСЁ РАВНО. Тему эту для себя закрыла.
Надин, тоже закрой. Пока об этом говоришь, значит волнует. Естественно, сужу по себе. А как иначе? :grin:
И пусть кому надо, там общаются. Мож все мы там будем когда- нибудь. :(
о себе: реалистичная оптимистка
:-D
Saturnia

#475 Мир » Чт, 27 декабря 2012, 14:13

pavlik писал(а):Мир, иногда, чтобы полегчало на душе (и не только вашей)), стоит обратиться к извинениям, при помощи ЛС (личное сообщение - есть такая функция на форумах). Попробуйте. Не каждый готов выслушать вашу исповедь и удовлетворить прилюдно, т.е. - на подмостках ФДКа

Мне полегчало еще позавчера. Я почувствовал, что вот теперь нужно что-то в себе менять кардинально, чтобы не цепляться больше за свои принципы и идеалы, которыми я жил. Просто сам дискредитировал свою правоту и мне стало от этого легче. На самом деле важнее то, что приобщает к единству. Все остальное - глупости, "гордость житейская" и не более.
В личку писать не хочу. Достаточно того, что есть, а там ... Бог рассудит.
Мир

#476 Мир » Чт, 27 декабря 2012, 15:22

"Когда всех людей видит кто хорошими, и никто не представляется ему нечистым и оскверненным, тогда подлинно чист он сердцем." :heart: (Исаак Сирин)
Мир

#477 Нея » Чт, 27 декабря 2012, 16:32

Мир, а как быть с убийцами детей, например, или педофилами?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#478 Natish » Чт, 27 декабря 2012, 17:42

Нея писал(а):а как быть с убийцами детей, например, или педофилами?
как?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#479 Мир » Пт, 28 декабря 2012, 14:05

(Чего-то вчера сервер не открывался :dont_knou: )

Нея писал(а):Мир, а как быть с убийцами детей, например, или педофилами?

А если бывший убийца детей или педофил будучи в заточении (надолго) раскается? Хотя это маловероятно. Но не нужно забывать, если учитывать Карму, что "подобное притягивает подобное". ЧтО вирус Эбола, кори, оспы, тифа, итд., чтО человек - убийца, который в своем сознании носит "вирус" - идею разрушения жизней других людей, не имеет значения. Вселенная уничтожает носителя программы самоуничтожения средствами, которые для этого подойдут. Убийца сейчас может измениться потом. И именно мучения будут подталкивать его к изменению. Эти мучения (начиная с детства) окажутся невыносимыми, ведь программа самоуничтожения имеет место быть. Это бывает такое беспросветное мучение, что это можно назвать "адом" на земле. По физическим ощущениям ад находится на земле. В низком астрале порочные души могут и не испытывать угрызения совести, они просто будут устремляться к привычным земным наслаждениям (абсорбируя эмоции таких же порочных душ и паразитируя на энергии жизни этих самых порочных людей) которых им там не хватает и в которых они остро нуждаются. Но рано или поздно за ними "приходят" и отправляют на землю в нищету, грязь и голод. Потому что, убийца в душе, по-закону, не должен иметь нормальной жизни, ведь он когда-то отнимал ее у других ради наслаждения. Просто жить для такой души - уже "счастье". Но счастье недолгое. Абортация, матери-убийцы, голод, болезни..., все это будет вытягивать программу самоуничтожения и делать наслаждение жизнью невозможным. Поэтому, любая религия для такой души - благо и начало тяги к чему-то Высшему. И чем сильнее будет разрушено благополучие, тем сильнее будет эта тяга к Высшему в размышлении о Котором он будет искать и находить хоть какое-то, но блаженство, а может и спасение от житейских бурь.
"Плохой" сейчас в перспективе - "хороший". Потому что, для выявления этого "хорошего" есть программа постепенного развития. Ветхозаветные единобожники тоже убивали детей.
Мир

#480 Lana » Пт, 28 декабря 2012, 15:43

Мир писал(а):Я сам попросил прощения у Ланы и Юлии Сергеевны. Но ответа не было.
Мир, простите, я на несколько минут заходила на днях, но отвечать времени нет. Я и на НФ практически на этой неделе не писала, некогда.
Да и сейчас заскочила на минуту.
Я не знаю, насколько вы искренне просите прощения. Наверное, это только время и действия покажут, искренне или нет.

Мир, дружба, негатива на вас нет, разве что удивление очень большое, вы ж вроде не на меня ругались, меня как бы до кучи со всем вместе. :dont_knou:
Не знаю, чем вас так своим разгневила, что вам просить прощение захотелось. :dont_knou:
Было или не было за что, прощаю и ведомое, и неведомое. Пусть Новый год придёт с миром в душе.

Любви и счастья в новом году! :rose:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем