Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
зачем вам боятся?Значит мы должны бояться, ясно.
Slavnyj писал(а):Папа_Карло, я вот не пойму, ты хош сказать как плохо нам без России и что мы не выживем? Выживем, не переживай. Вы чет волнуетесь, не мы![]()
То в храмах меньше народу будет то еще что. Ну вот сами никак не разберемся
Долгота пребывания у власти это конечно аргумент...крыгл писал(а):Это у вас памяти нетДежанейров писал(а):. Но Кремль его нагнул по-братски. и он отдал трубу.
Как его могли нагнуть если он у власти дольше Пу ...немогли немогли а потом нагнули !? -чушь ...
все там будем.-не аргументAgnea писал(а):Slavnyj, зачем вам боятся?![]()
![]()
страх не спасёт - всеравно при ядерной атаке вас всех убьют.
Долгота пребывания у власти это конечно аргумент...[/quote]Дежанейров писал(а):Это у вас памяти неткрыгл писал(а):[quote="Дежанейров"]. Но Кремль его нагнул по-братски. и он отдал трубу.
Как его могли нагнуть если он у власти дольше Пу ...немогли немогли а потом нагнули !? -чушь ...
я подкорректировала пост, - теперь аргументкрыгл писал(а):все там будем.-не аргументAgnea писал(а):Slavnyj, зачем вам боятся?![]()
![]()
страх не спасёт - всеравно при ядерной атаке вас всех убьют.
человек, политика, потенциал.... газовый шантаж, вот и вся политика...крыгл писал(а):Один человек ,одна политика ,один потенциал.
это ваша болезнь ...Дежанейров писал(а):человек, политика, потенциал.... газовый шантаж, вот и вся политика...крыгл писал(а):Один человек ,одна политика ,один потенциал.
Дежанейров писал(а):человек, политика, потенциал.... газовый шантаж, вот и вся политика...
не попу, а копья, а вы усё прёт и прётеПапа_Карло писал(а): и там попу подставите и там
Папа_Карло писал(а):Вы опять сдавая россию
Это когда мы Россию сдали, в 33м или в 41 м...?Папа_Карло писал(а):А вы всю жизнь чем занимаетесь? и там попу подставите и там, а потом обидки идут...
Россия по крайней мере заявила, о сохранении своей точки зрения и стала подкреплять это оружием. Вы опять сдавая россию получите немецкое оружие...ничего нового.
Папа_Карло писал(а):Если честно, то мне это всё не интересно. Я давно понял, что уговаривать людей пошире смотреть на мир...бесполезно...им нравится сидеть под землёй и мечтать о своей независимости от всех.
Мне интересней поразмышлять, в каком мире мы будем жить....если выживем...
Вы же о суверенитете .Дежанейров писал(а):крыгл, а причем тут Назарбаев. у него есть нефть, наз....ему деньги на выборы есть где брать.
А вот Лукашенку негде было.
О независимости от окупантов, а не от всех.Папа_Карло писал(а):и мечтать о своей независимости от всех.
Slavnyj писал(а):О независимости от окупантов, а не от всех.
Папа_Карло писал(а):немцы были освободители?
Если тебе неинтересна правда - о чем тогда разговор?Папа_Карло писал(а):ваши ...сказки о борьбе со всеми, мне не интересны.
Явно чет не то ты читал, раз такое говоришь. Хотя наверно с той стороны выглядит все по другомуПапа_Карло писал(а):Я перечитал почти все,что есть об этом, с двух сторон,и у меня есть собственное мнение.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя