Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Есть и предвзятость - его статья была 58tigrizia писал(а):потому что в этой философии слишком много предвзятости. нет в ней логики. философия такова - Сталин мне не нравится поэтому - у него челюсти не такие, череп не такой - причем нет ни рисунка челуюстей, нет ни рисунка черепа где это можно было бы посмотреть и проверить, нужно верить на слово автору. он что, ощупывал череп Сталина? вряд ли Сталин бы позволил ему это.MAXim писал(а):потому что она противоречит вашей точке зрения и разрушает ваши идеалы?
Это абсурд. Более того - это величайшая глупость.
Даниил Андреев не был философомtigrizia писал(а):потому что в этой философии слишком много предвзятости. нет в ней логики.
можно текст этой статьи? а то всегда слышу, 58, 58.... а что это такое не знаю, как и многие наверное....MAXim писал(а):Есть и предвзятость - его статья была 58
Все мы человеки и любую информацию нужно фильтроватьtigrizia писал(а):Максим хватит хулиганить.
он пишет о себе, о своем экстазе - это преобладающее в его рассказах. человек радуется, впитывает, но еще учится, еще не способен разглядеть что есть что.
Ну...может быть в ответ на навязываниеtigrizia писал(а):зачем это навязывание?
Да, есть деяния - количество жерт режима превышает количество жертв Великой отечественнойtigrizia писал(а): ты обвиняешь меня что я делаю из Сталина кумира - но есть деяния Сталина, есть держава которую он оставил после себя, продвинутая наука и верующий народ.
tigrizia писал(а): И есть клевета и ложь, которую я пытаюсь опровергнуть. Ты за ложь и клевету?
58-1. Определение контрреволюционной деятельности.tigrizia писал(а): лучше размести здесь 58 статью на которую ты здесь ссылался.
Он не пророк - он духовидецtigrizia писал(а):Настоящий пророк никогда не будет писать о своем экстазе - так как его мысли обращены не в себя, а из себя, в мир.
Хотя я не имею ничего против Андреева как писателя, но он не пророк, он ищущий и заблуждающийся, как любой ищущий.
если тебе не нравится моя тема можешь ее не читать.MAXim писал(а):Ну...может быть в ответ на навязывание
документально доказано что это ложь.MAXim писал(а):Да, есть деяния - количество жерт режима превышает количество жертв Великой отечественной
страна распалась почти через 40 лет после смерти Сталина, а виноват в распаде он?MAXim писал(а):Да, есть держава - распавшаяся как карточный домик по причине того что за свободу слова перестали сажать
факты пожалуйста. документальные а не придуманные.MAXim писал(а):Наука...да...но делали ее часто которую те же зэеки
ты не читал тему и не смотрел фильмы в этой теме. если б читал и смотрел то ты УВИДЕЛ бы своими собственными глазами, как Сталин заботился о нуждах церкви как в нашей стране так и за ее пределами.MAXim писал(а):Верующий народ?...громко сказано...скорее вопреки
нет, в его книге есть ненависть - ненависть к Сталину. поэтому книга не является критерием истинности.MAXim писал(а):Но я знаю одно - в его книге много любви...а это самый лучший критерий истинности
Вопрос даже не в этомtigrizia писал(а):нет, в его книге есть ненависть - ненависть к Сталину. поэтому книга не является критерием истинности.MAXim писал(а):Но я знаю одно - в его книге много любви...а это самый лучший критерий истинности
tigrizia писал(а):зачем ты принуждаешь меня читать то что мне не интересно?
зачем это давление?
Это - не оправданиеtigrizia писал(а):не ставилось такой цели - уничтожить несколько миллионов - если б Сталин знал что так будет он бы действовал по другому. но получилось так как получилось.
как и ты удобные для твоей позиции статьиtigrizia писал(а):я то помню, но хочу знать - ты все внимательно читаешь или выхватываешь из текста удобные для твоей позиции слова.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей