Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
dised писал(а):Как-то незаметно активизировался сайт http://www.lazarev.ru/
Теперь там можно оставлять свои комментарии.
dised писал(а):Получается, что это альтернатива главной странице НФ.
Раньше там не было возможности оставлять комментарии.Saturnia писал(а):dised, он всегда был активен и более удобен по инфе, я на НСайте так пользоваться инфой и не научилась...,вовремя увидела, что РУ живее и интересней. На Новом всё как- то теряется...
Там не Игорь главный, а сын СНЛ.talis писал(а):И за них даже пока еще не банят
dised, не хочу ни с кого снимать маску, но ты не попутал с ником mart ?dised писал(а):Март - это не марта. Это клон одного известного здесь человека. Не буду снимать с него маску. Хотя многие и так знают.
Попутал, ага.Nik писал(а):dised, не хочу ни с кого снимать маску, но ты не попутал с ником mart ?dised писал(а):Март - это не марта. Это клон одного известного здесь человека. Не буду снимать с него маску. Хотя многие и так знают.![]()
dised писал(а):А Март - это точно не mart?
dised писал(а):А Март - это точно не mart?
квазар называется.kvazar писал(а):какое сердце
так так, за 4 месяца пребывания в данном нике 2307 сообщений. Поздравляю Квазар. Вижу, вижу, что строчите.kvazar писал(а):ну это вот представь сидеть круглосуточно постить листовки
Сергей Б писал(а):ак так за 4 месяца пребывания в данном нике 2304 сообщения. Поздравляю Квазар.
Кто заставил ? Американские шпионы? Или реакция на провокации, как признак неустойчивости и малой духовности?kvazar писал(а):меня заставили
ага цель жизни, значит утратили. Ну да ладно.kvazar писал(а):потому мне заняться было не чем
Сергей Б писал(а):ага цель жизни, значит утратили. Ну да ладно.
Я тоже дома сидел почти пару месяцев.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя