Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да, наверно так.Gulya писал(а):Petra_, когда тебе рубят правду без агрессии, ты просто чувствуешь это и не сердишься, это нормально. Конфликтовать надо уметь.
Стрелок меня всегда умилялВера писал(а):Стрелец с угрозами порубить всех в капусту,
Это да, взрослый дядька, а в виртуальные войнушки играет.Petra_ писал(а):Стрелок меня всегда умилял
Вера писал(а):Это да, взрослый дядька, а в виртуальные войнушки играет.Petra_ писал(а):Стрелок меня всегда умилял
Да, знаю! Но всё-таки он очень агрессивен бывает. Сказывается его спецназовское прошлое. Я его не осуждаю, ему тяжело пришлось по жизни. Дай ему Бог здоровья!talis писал(а):Ему простительно, он в одиночку дочь воспитал. Не до игрушек было. Не каждый мужчина на такое способен.
совесть замучила марту?Malvina писал(а):Ды-к она ж сама себя и может стереть, не?
мечтаюMilady de Winter писал(а):давайте замечать так же и хорошее в Марте?
Nadi писал(а):Petra_, вот этоназывается Бредом величия, а вот этоPetra_ писал(а):она всегда уверена в своей правотерефлексией. Стоит ли завидовать?Petra_ писал(а):мне кажется, что я неправа бываю
Это праильно! Нечего им там делать! Но есть исключения - вот Марианна и Мелодия могут быть, у них, видимо, Солнце там где нужно.Milena писал(а):не в тему про НФ, я категорично против теток в модератории, как бы я карашо к ним не относилась.
ДЛя меня они не исключенияPetra_ писал(а):Но есть исключения - вот Марианна и Мелодия могут быть,
... а заслуга в чем? Делал то что и должно делать. но это ему в заслуги ставить ... ? Скидка за что это?talis писал(а):Вера писал(а):Это да, взрослый дядька, а в виртуальные войнушки играет.Petra_ писал(а):Стрелок меня всегда умилял
Ему простительно, он в одиночку дочь воспитал. Не до игрушек было. Не каждый мужчина на такое способен.
Vladimmir, а Вы бы тоже так смогли? Ведь он мог бы жениться и жене пришлось бы воспитывать, а мог бы в детдом отдать. А он не сделал ни того, ни другого. Мужчине намного сложнее ребёнка воспитать. Я ставлю ему это в заслугу, уважаю.Vladimmir писал(а):а заслуга в чем? Делал то что и должно делать. но это ему в заслуги ставить ... ? Скидка за что это?
Ну как в чём позитив?Вера писал(а):Milady de Winter писал(а):в темах про Украину, она банит всех тех, кто против России. И в подпись одела георгиевскую ленточку и российский триколор
Ну и в чем позитив? Ходила читать туда поначалу разное мнение, пока полностью не обкарнали и не кастрировали.
Теперь Алла Ва с однобокой инфой, Стрелец с угрозами порубить всех в капусту, И Марта с однодумцами.
Если вы в восторге, то вам на НФ.
Irenka писал(а):кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку.
Ну она же пыталась ни на кого не намекать...talis писал(а):В оригинале - кукушка хвалит петуха
Milena писал(а):Ну она же пыталась ни на кого не намекать...talis писал(а):В оригинале - кукушка хвалит петухаа то опять в голубизне обвинят и забанят
Понятно теперь, почему он такой вредный и непробиваемыйGulya писал(а):Владимир, далеко не всякий мужчина готов на это.
Добавлено Чт, 24 апреля 2014, 8:02:
- Спойлер
- Юникорн рассказывал, его отец бабушке отдал.
Ирина, беру свои слова назад. На ФДК тоже вводиться мода на вечный бан. Меня об этом вчера официально предупредил Дровосек.Вера писал(а):Хочу передать привет Годислов, может заглянет сюда на огонек. Раз не дают высказаться ей на НФ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя