Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Saturnia писал(а):Мы с тобой в унисон
Это сообщение уже удалено -какая оперативностьOptimist писал(а):
"святая".ничего не скажешь
Saturnia писал(а):Не читай ее. Пропускай глазами ее пост. Потренируйся.
И не надо ее любить, не насилуй себя. Любовь потом прийдет.
Так мы нарушаем своя Я. Свою целостность. Мы не должны всех любить. А внутри мы итак всех любим, просто этого не знаем.
Вопрос конечно интересный, и, на мой взгляд ключевой)))Gulya писал(а):У марты вообще есть семья?
Детишка есть вродь она писала... Про остальноеGulya писал(а):У марты вообще есть семья?
Наверное есть, семья не помеха "отрываться" на форумеGulya писал(а):У марты вообще есть семья?
Женщинам с сильным Солнцем в гороскопе, обладающим мужскими качествами характера (управление, доминирование), конечно, нежелательно стремиться в модераторий, т.к это еще более усиливает в них мужскую составляющую.Gulya писал(а):Марк однажды писал, что одиноким женщинам нельзя быть модерами, я с ним согласна.
Вот это верно! И энергию такой не стОит отдавать, тоже согласна.Nasca писал(а):Веришь? Той, кого ты собралась "любить"- ни холодно, ни жарко от этого твоего желания.
Похоже, что у марты сильное Солнце, судя по тому, как она рулит на НФ.dised писал(а): женщинам с сильным Солнцем в гороскопе, обладающим мужскими качествами характера
Gulya писал(а):Марк однажды писал, что одиноким женщинам нельзя быть модерами, я с ним согласна.
А кто марту стирает?Malvina писал(а):Это сообщение уже удалено -какая оперативностьOptimist писал(а):
Ды-к она ж сама себя и может стереть, не?Optimist писал(а):А кто марту стирает?Malvina писал(а):Это сообщение уже удалено -какая оперативностьOptimist писал(а):
В ней много хорошего, мы с ней даже немного дружили на ФДК. Но, как уже заметили, что ей лучше не быть модератором.Milady de Winter писал(а):Что ещё есть позитивного в Марте?
Milady de Winter писал(а):в темах про Украину, она банит всех тех, кто против России. И в подпись одела георгиевскую ленточку и российский триколор
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя