Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
vec писал(а):Часто замечал по себе, что исполнение желаний - первый признак скатывания в отрицательном направлении.
Марфа Меньшикова писал(а):vec писал(а):Часто замечал по себе, что исполнение желаний - первый признак скатывания в отрицательном направлении.
Я пережил свои желанья.
Я разлюбил свои мечты (с)
vec писал(а):Очень было бы здорово стать свободным от желаний... Увы, до этого ой как далеко!
Lana писал(а):Ну и дела...Zoe писал(а):да, точно, у Златы - Бан![]()
![]()
И у неё нет значка ОС.
Malvina писал(а):А куда подевался администратор?Lana писал(а):А Игорь теперь не старший модератор, а http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/8219_27/ администратор.
А кто на НФ администратор?talis писал(а):Администратор на прежнем месте, как же без него: без него некому будет прочищать мозги публике.
АлександрМарфа Меньшикова писал(а):А кто на НФ администратор?talis писал(а):Администратор на прежнем месте, как же без него: без него некому будет прочищать мозги публике.
Malvina писал(а):Надо же! С каждым днём всё интересней! Прям мыльная опера![]()
![]()
Мне всегда было интересно, что означают зелёненькие квадратики под надписью "Администратор"?
Malvina писал(а):Таким макаром скоро и Марту забанят
Я точно не знала, это уже всё было, когда я там почти перестала читать. Значит, не было значка.talis писал(а):А у Златы и не было значка ОС, она в ОС никогда не состояла.
Ёлки, и правда!Malvina писал(а):Чё за фигня? Игорь снова старший модератор?
Malvina писал(а):Чё за фигня? Игорь снова старший модератор?
А, я кажется поняла - это мастер перевоплощений))). Администратором он числится только по ссылке, которую дала Лана.
Lana писал(а):Ёлки, и правда!
Так это он, оказывается, в разных разделах по-разному величается.Во цирк!
Да???!!!Iren4 писал(а):Petra_,
Сперла мою аву
Я в вас не сомневался)Malvina писал(а):Не знаю какие мне надо было поставить смайлики, чтобы вы поняли, что я лично не считаю молитву средством исполнения желанийdised писал(а):Если цель молитвы - исполнение желаний, то молитва сама по себе уже корыстна, нет?Malvina писал(а):Владимир, Игорь уже сообщил что все его желания исполняются, значит молится он правильно
vec писал(а):Очень было бы здорово стать свободным от желаний... Увы, до этого ой как далеко!
а ноги будут лежать где? в мавзолее?dised писал(а):"Откажитесь от ваших желаний, и весь мир будет лежать у ваших ног"
Марфа Меньшикова писал(а):vec писал(а):Очень было бы здорово стать свободным от желаний... Увы, до этого ой как далеко!
Да, особенно от тяготящих не мешало бы.
Ему доступны функции в движке форума "быть над всеми". Поэтому он может назвать себя и младшим участником. Сути это не поменяет.Malvina писал(а):Чё за фигня? Игорь снова старший модератор?
А, я кажется поняла - это мастер перевоплощений))). Администратором он числится только по ссылке, которую дала Лана.
Конечно, Пал Палыч от всех желаний отказываться нельзя. Иначе мы не выживем в этом грешном материальном мире.Nik писал(а):а ноги будут лежать где? в мавзолее?dised писал(а):"Откажитесь от ваших желаний, и весь мир будет лежать у ваших ног"
А в мавзолей известный человек попал раньше времени как раз из-за огромного желания совершить мировую революцию пролетариата.в мавзолее?
dised, Эдуард Викторович, т.е. вы не отрицаете сам факт полезности желаний? Так, где же та грань?dised писал(а):Конечно, Пал Палыч от всех желаний отказываться нельзя. Иначе мы не выживем в этом грешном материальном мире.Nik писал(а):а ноги будут лежать где? в мавзолее?dised писал(а):"Откажитесь от ваших желаний, и весь мир будет лежать у ваших ног"
- Спойлер
- Смысл высказывания, на мой взгляд, в том, что не надо делать желания целью. Все что положено по судьбе, придет к тебе и так.
А зацикливание на желаниях порождает привязанность. И вредит душе.
Добавлено Чт, 10 апреля 2014, 2:16:А в мавзолей известный человек попал раньше времени как раз из-за огромного желания совершить мировую революцию пролетариата.в мавзолее?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость