tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Y-ina писал(а):igudym, вы меня сюда пригласили? А тут в засаде Хеленка
.... 
igudym писал(а):Будете наведываться в наши края, закидывайте сюда свою любимую музыку. Из классики. Думаю, однополчане не будут сильно возражать.

Игорь, Вамigudym писал(а):Наташенька, держитесь!![]()
![]()
Дай Вам Бог силы все пройти с верой и Любовью!![]()

нотка писал(а):Игорь, Вамigudym писал(а):Наташенька, держитесь!![]()
![]()
Дай Вам Бог силы все пройти с верой и Любовью!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

aramat писал(а):Новый проект от Ильи Авербуха на 1 канале ,, Б О Л Е Р О""
КТО смотрел...какие впечатления?
Оригинальное название: Болеро
Год выпуска: 2011
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Первый канал
Режиссер: Илья Авербух
Ведущие: Илзе Лиепа, Владимир Познер.
Участники шоу «Болеро»:
Наталья Осипова, прима-балерина Большого театра -- Роман Костомаров, олимпийский чемпион в танцах на льду в паре с Татьяной Навкой; двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, трехкратный победитель финалов Гран-при и трехкратный чемпион России.
Кристина Кретова, первая солистка Большого театра -- Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при, двукратный чемпион мира среди профессионалов.
Екатерина Крысанова, ведущая солистка Большого театра -- Максим Шабалин, бронзовый призер олимпийских игр в танцах на льду в паре с Оксаной Домниной, чемпион мира, двукратный чемпион Европы, чемпион серии Гран-при.
прима-балерина Михайловского театра -- Петр Чернышов, пятикратный чемпион США в танцах на льду в паре с Наоми Ланг.
Вера Арбузова, солистка Михайловского театра -- Алексей Тихонов, чемпион мира в парном фигурном катании в паре с Марией Петровой, двукратный чемпион Европы, чемпион России.
Юлия Махалина, прима-балерина Мариинского театра -- Повилас Ванагас, бронзовый призер чемпионата мира в танцах на льду в паре с Маргаритой Дробязко, бронзовый призер чемпионата Европы, бронзовый призер финалов Гран-при.
Евгения Образцова, первая солистка Мариинского театра -- Максим Ставиский, двукратный чемпион мира в танцах на льду в паре с Албеной Денковой, многократный призер чемпионатов Европы, десятикратный чемпион Болгарии.
Наталья Сомова, прима-балерина Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данчено -- Максим Маринин, олимпийский чемпион по фигурному катанию в паре с Татьяной Тотьмяниной, двукратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы и трехкратный чемпион России.
Съемки проходят в Михайловском театре в Санкт-Петербурге.
Но уже начал смотреть "Болеро". Пока еще впечатлений нет. Досмотрю - поделюсь. 
Режиссер от Ленинграда, пардон Петербурга, Фарух Рузиматов!Оригинальное название: Болеро
Год выпуска: 2011
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Первый канал
Режиссер: Илья Авербух
Ведущие: Илзе Лиепа, Владимир Познер.

Я посмотрела выложенный Вами ролик, Игорь, не до конца, где-то примерно час. Знаете, я не люблю такую хореографию, мне было скучновато... современная хореография....igudym писал(а):aramat писал(а):Новый проект от Ильи Авербуха на 1 канале ,, Б О Л Е Р О""
КТО смотрел...
несмотря на то, что постановщиков танцев несколько, впечатление ( у меня лично) сложилось что все поставил один человек. Безсюжетно, основано в большинстве на поддержках.....Возможно дальше будет интереснее... Но я щас так редко смотрю телевизор. Интересно в какое время первый канал транслирует этот проект?

Наташа, это видео нашла Тамара, а не я.нотка писал(а):Я посмотрела выложенный Вами ролик, Игорь, не до конца, где-то примерно час. Знаете, я не люблю такую хореографию, мне было скучновато... современная хореография....aramat писал(а):Новый проект от Ильи Авербуха на 1 канале ,, Б О Л Е Р О""
КТО смотрел...несмотря на то, что постановщиков танцев несколько, впечатление ( у меня лично) сложилось что все поставил один человек. Безсюжетно, основано в большинстве на поддержках.....Возможно дальше будет интереснее... Но я щас так редко смотрю телевизор. Интересно в какое время первый канал транслирует этот проект?
Все равно, спасибо, Игорь Все же полезно мне знать о таких передачах по телевизору, может и посмотрю как-нибудь....![]()
![]()
Я лишь добавил к нему аннотацию с ЮТуба.
Девчата конечно все настоящие звезды в танце.
Но чтобы хлопцы не выглядели уж совсем "подставками", им смастерили партии поинтереснее. Но и по силам чтобы.
Пока еще у меня не сложилось окончательное мнение об этом телеконкурсе. Если получится посмотреть следующие выпуски, возможно что-то еще скажу. Пока что, как для балета, все это выглядело на подобие репетиции или творческой мастерской. Интересно, но дух пока не захватывает. Как для фигурного катания - ммм... даже не знаю. 
Так и Тамарочке тоже спасибо!!!igudym писал(а):Наташа, это видео нашла Тамара, а не я.![]()
Я лишь добавил к нему аннотацию с ЮТуба.
![]()
Сам проект мне показался интересным, но довольно спорным: будет ли к нему интерес у зрителей и будет ли у него будущее. Уж больно разные миры встретились в одном месте. Мир танца в своем высшем проявлении и мир фигурного катания. Мир высокого искусства и мир спорта. На мой взгляд это что-то вроде эксперимента: получится - не получится...![]()
Насчет хореографии. Да, все это было модерновое. А что еще можно поставить на такие дуэты?Девчата конечно все настоящие звезды в танце.
![]()
Но чтобы хлопцы не выглядели уж совсем "подставками", им смастерили партии поинтереснее. Но и по силам чтобы.
Москвичи, как мне показалось, пошли более "спортивным" путем. Хореография у них была попроще, "погромче". Поэтому они в целом выглядели поярче, более запоминающимися. Питерцы пошли более путем "искусства". И как часто бывает в искусстве, когда какая-то постановка обкатывается, меняется, рождается, пробуется до момента вызревания, выдали больше идеи, замыслы, нежели "готовый продукт" для оценки перед требовательными судьями.
Сказать, что мне как-то сильно приглянулась или даже запомнилась какая-то пара, не могу.Пока еще у меня не сложилось окончательное мнение об этом телеконкурсе. Если получится посмотреть следующие выпуски, возможно что-то еще скажу. Пока что, как для балета, все это выглядело на подобие репетиции или творческой мастерской. Интересно, но дух пока не захватывает. Как для фигурного катания - ммм... даже не знаю.
Посмотрим, что будет дальше.

нотка писал(а):Так и Тамарочке тоже спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Вы с ней всегда что-нибудь интересное находите в мире танцев....![]()
![]()
![]()
Да, и девчата, и хлопцы способны показать наивысший класс.нотка писал(а):Что касаемо постановок, то мне кажется уровень девушек таков, что они способны во всех стилях двигаться, что на них ни поставь. Ну по крайней мере во многих стилях... Так и мужчины то же на льду приучены ко всем стилям.... Может все еще впереди...хочется верить. Мне бы только до телека добраться...
Но при этом четко чувствуешь разницу в этих двух мирах. Поэтому даже теряешься в догадках, что они смогут выдать.
Тут очень многое зависит от постановщиков номеров.
Насколько удачным получится танец на такой великолепный "материал".
Это же все таки развлекательная программа...

Официальный сайт представляет серию видеодневников Алексея Тихонова об участии в телепроекте «Болеро». Выпуск 1.
Действующие лица: Вера Арбузова, Алексей Тихонов, Повилас Ванагас, Илзе Лиепа, Владимир Познер. Добро пожаловать в закулисье!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМЕННО ТАКОЙ СУББОТЫ

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей