tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Y-ina писал(а):igudym, вы меня сюда пригласили? А тут в засаде Хеленка
igudym писал(а):Будете наведываться в наши края, закидывайте сюда свою любимую музыку. Из классики. Думаю, однополчане не будут сильно возражать.
Игорь, Вамigudym писал(а):Наташенька, держитесь!![]()
![]()
Дай Вам Бог силы все пройти с верой и Любовью!![]()
нотка писал(а):Игорь, Вамigudym писал(а):Наташенька, держитесь!![]()
![]()
Дай Вам Бог силы все пройти с верой и Любовью!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aramat писал(а):Новый проект от Ильи Авербуха на 1 канале ,, Б О Л Е Р О""
КТО смотрел...какие впечатления?
Оригинальное название: Болеро
Год выпуска: 2011
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Первый канал
Режиссер: Илья Авербух
Ведущие: Илзе Лиепа, Владимир Познер.
Участники шоу «Болеро»:
Наталья Осипова, прима-балерина Большого театра -- Роман Костомаров, олимпийский чемпион в танцах на льду в паре с Татьяной Навкой; двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, трехкратный победитель финалов Гран-при и трехкратный чемпион России.
Кристина Кретова, первая солистка Большого театра -- Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при, двукратный чемпион мира среди профессионалов.
Екатерина Крысанова, ведущая солистка Большого театра -- Максим Шабалин, бронзовый призер олимпийских игр в танцах на льду в паре с Оксаной Домниной, чемпион мира, двукратный чемпион Европы, чемпион серии Гран-при.
прима-балерина Михайловского театра -- Петр Чернышов, пятикратный чемпион США в танцах на льду в паре с Наоми Ланг.
Вера Арбузова, солистка Михайловского театра -- Алексей Тихонов, чемпион мира в парном фигурном катании в паре с Марией Петровой, двукратный чемпион Европы, чемпион России.
Юлия Махалина, прима-балерина Мариинского театра -- Повилас Ванагас, бронзовый призер чемпионата мира в танцах на льду в паре с Маргаритой Дробязко, бронзовый призер чемпионата Европы, бронзовый призер финалов Гран-при.
Евгения Образцова, первая солистка Мариинского театра -- Максим Ставиский, двукратный чемпион мира в танцах на льду в паре с Албеной Денковой, многократный призер чемпионатов Европы, десятикратный чемпион Болгарии.
Наталья Сомова, прима-балерина Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данчено -- Максим Маринин, олимпийский чемпион по фигурному катанию в паре с Татьяной Тотьмяниной, двукратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы и трехкратный чемпион России.
Съемки проходят в Михайловском театре в Санкт-Петербурге.
Режиссер от Ленинграда, пардон Петербурга, Фарух Рузиматов!Оригинальное название: Болеро
Год выпуска: 2011
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Первый канал
Режиссер: Илья Авербух
Ведущие: Илзе Лиепа, Владимир Познер.
Я посмотрела выложенный Вами ролик, Игорь, не до конца, где-то примерно час. Знаете, я не люблю такую хореографию, мне было скучновато... современная хореография....igudym писал(а):aramat писал(а):Новый проект от Ильи Авербуха на 1 канале ,, Б О Л Е Р О""
КТО смотрел...
Наташа, это видео нашла Тамара, а не я.нотка писал(а):Я посмотрела выложенный Вами ролик, Игорь, не до конца, где-то примерно час. Знаете, я не люблю такую хореографию, мне было скучновато... современная хореография....aramat писал(а):Новый проект от Ильи Авербуха на 1 канале ,, Б О Л Е Р О""
КТО смотрел...несмотря на то, что постановщиков танцев несколько, впечатление ( у меня лично) сложилось что все поставил один человек. Безсюжетно, основано в большинстве на поддержках.....Возможно дальше будет интереснее... Но я щас так редко смотрю телевизор. Интересно в какое время первый канал транслирует этот проект?
Все равно, спасибо, Игорь Все же полезно мне знать о таких передачах по телевизору, может и посмотрю как-нибудь....![]()
![]()
Так и Тамарочке тоже спасибо!!!igudym писал(а):Наташа, это видео нашла Тамара, а не я.![]()
Я лишь добавил к нему аннотацию с ЮТуба.
![]()
Сам проект мне показался интересным, но довольно спорным: будет ли к нему интерес у зрителей и будет ли у него будущее. Уж больно разные миры встретились в одном месте. Мир танца в своем высшем проявлении и мир фигурного катания. Мир высокого искусства и мир спорта. На мой взгляд это что-то вроде эксперимента: получится - не получится...![]()
Насчет хореографии. Да, все это было модерновое. А что еще можно поставить на такие дуэты?Девчата конечно все настоящие звезды в танце.
![]()
Но чтобы хлопцы не выглядели уж совсем "подставками", им смастерили партии поинтереснее. Но и по силам чтобы.
Москвичи, как мне показалось, пошли более "спортивным" путем. Хореография у них была попроще, "погромче". Поэтому они в целом выглядели поярче, более запоминающимися. Питерцы пошли более путем "искусства". И как часто бывает в искусстве, когда какая-то постановка обкатывается, меняется, рождается, пробуется до момента вызревания, выдали больше идеи, замыслы, нежели "готовый продукт" для оценки перед требовательными судьями.
Сказать, что мне как-то сильно приглянулась или даже запомнилась какая-то пара, не могу.Пока еще у меня не сложилось окончательное мнение об этом телеконкурсе. Если получится посмотреть следующие выпуски, возможно что-то еще скажу. Пока что, как для балета, все это выглядело на подобие репетиции или творческой мастерской. Интересно, но дух пока не захватывает. Как для фигурного катания - ммм... даже не знаю.
Посмотрим, что будет дальше.
нотка писал(а):Так и Тамарочке тоже спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Вы с ней всегда что-нибудь интересное находите в мире танцев....![]()
![]()
![]()
Да, и девчата, и хлопцы способны показать наивысший класс.нотка писал(а):Что касаемо постановок, то мне кажется уровень девушек таков, что они способны во всех стилях двигаться, что на них ни поставь. Ну по крайней мере во многих стилях... Так и мужчины то же на льду приучены ко всем стилям.... Может все еще впереди...хочется верить. Мне бы только до телека добраться...
Официальный сайт представляет серию видеодневников Алексея Тихонова об участии в телепроекте «Болеро». Выпуск 1.
Действующие лица: Вера Арбузова, Алексей Тихонов, Повилас Ванагас, Илзе Лиепа, Владимир Познер. Добро пожаловать в закулисье!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя