tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Это Y-ina так шутит.Helenka писал(а):Y-ina, вообще то я не кусаюсь...ну по крайней мере не всегда![]()
Хеленка в них тоже участвует.igudym писал(а):Тут на нее на форуме репрессии начались. Поэтому она вся на нервах...
Значит не забываете мировое наследие?Y-ina писал(а):ну ничего себе. Я в школе работаю. Начинаем готовиться к олимпиаде по музлитре.igudym писал(а):А зачем Вам балеты?
Заглядывайте сюда почаще как будет время!Y-ina писал(а):как-нибудь потом, у меня еще куча дел. Нуриев там, Уланова и пр.
Мне в этом балете больше музыка была понятна, чем хореография.Y-ina писал(а): Диск был с Петрушкой Стравинского
Y-ina писал(а):зато я откусываю голову целиком.
Helenka писал(а): Но мы здесь всех рады видеть
а чего там понимать?igudym писал(а):Мне в этом балете больше музыка была понятна, чем хореография.
В танцах я там немногое понимал. Особенно партию Петрушки...
Танец. Для меня в танце Петрушки много было непонятого. Независимо от исполнителя этой роли. Хотя там конечно много не самого танца, а пантомимы...Y-ina писал(а):а чего там понимать?igudym писал(а):Мне в этом балете больше музыка была понятна, чем хореография.
В танцах я там немногое понимал. Особенно партию Петрушки...
Да, музыка там тоже на любителя.Y-ina писал(а):мне музыка менее понятна
А Листа разве танцуют?Y-ina писал(а):мне вообще Стравинский непонятен. Как и Лист.
Удачи Вам и Вашей детворе!Y-ina писал(а):Но олимпиада есть олимпиада. Будем изучать.
не знаю. Я про музыку.igudym писал(а):А Листа разве танцуют?
спасибо. Она еще очень не скоро.igudym писал(а):Удачи Вам и Вашей детворе!
Будете наведываться в наши края, закидывайте сюда свою любимую музыку. Из классики.Y-ina писал(а):не знаю. Я про музыку.igudym писал(а):А Листа разве танцуют?спасибо. Она еще очень не скоро.igudym писал(а):Удачи Вам и Вашей детворе!
будут, так что не будуigudym писал(а):Будете наведываться в наши края, закидывайте сюда свою любимую музыку. Из классики.
Думаю, однополчане не будут сильно возражать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя