tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Спасибо, Тамарочка. Слава Богу за все.aramat писал(а):нотка писал(а):У меня трудноватый период в жизни.
Наташенька....и я тоже прихожу в себя...Сложившаяся ситуация / инфаркт у сестры двоюродной... срочная операция шунтирование/
как бы проверяла .... готовность принятия ЕГО ВОЛИ...Спасибо СНЛ за науку...держать удар судьбы...
Сестра уже 3 дня дома...Господь даровал ей 2ой день рождения...![]()
![]()
![]()
![]()
Наташенька....![]()
![]()
Тамара, приветствую Вас!aramat писал(а): Игорь...a ЧТО у вас ???...о т з о в и т е с ь![]()
Наташенька, держитесь!нотка писал(а):Я не забываю Вас !!!aramat писал(а):
НАТАША.........![]()
![]()
Начался новый танцевальный сезон...НЕ забывайте нас
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня трудноватый период в жизни. Та радость, которой я недавно делилась с Вами к сожалению продолжилась недолго. Сейчас прихожу в себя. На все воля Божья, за все Его благодарю.
Вы, мои дорогие коллеги будьте счастливы и здоровы, а я сюда конечно еще вернусь.
Всех благ Вам, мои хорошие.![]()
![]()
Из того небольшого кусочка дебютного видео и отзывов уже понятно, что у него образ получился.aramat писал(а):igudym писал(а):Наконец-то нашел видео с вводного спектакля "Раймонда" для Ивана Васильева в роли Абдерахмана.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Игорь, за информацию...ПОТРЯСАЮШИЕ фото с Ваней-Абдерахманом.../прочла все рецензии по вашим ссылкам/.... На поклонах Ивана публика взорвалась овациями ....ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕБЮТ![]()
![]()
![]()
Музон или танцульки?Y-ina писал(а):зато я откусываю голову целиком.
кстати. Диск был с Петрушкой Стравинского.
А еще там была Жар-Птица и Золушка Прокофьева. По вашей теме.
А зачем Вам балеты?Y-ina писал(а):балеты
ну ничего себе. Я в школе работаю. Начинаем готовиться к олимпиаде по музлитре.igudym писал(а):А зачем Вам балеты?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость