Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

Lana писал(а):Malvina писал(а):
Честно говоря мне слова Марты в теме про Украину на днях сказали о ней очень многое: "Чище души чем у Иисуса нет, а его всё равно убили".
Варианты, почему человек так сказал, могут быть разные.

Optimist писал(а):Natish, на первые 40 дней. Почему-понятно.
Malvina писал(а):Что-то у меня сильные сомнения что их устраивает СНЛ))).

а я слышала, что в церковь заходить можно, только нельзя прикасаться к иконам и всяким святынямtalis писал(а):Поэтому в храм ходить нельзя, как и в критические дни, это идет еще из ветхозаветной церкви.

Stella писал(а):а я слышала, что в церковь заходить можно, только нельзя прикасаться к иконам и всяким святынямtalis писал(а):Поэтому в храм ходить нельзя, как и в критические дни, это идет еще из ветхозаветной церкви.

ну когда то вообще шли споры есть ли у женщины душа))))))talis писал(а):Но каноническими правилами

Да, всё что ни делается -- к лучшему! Я уже пережила эту тему))Stella писал(а):iriss, выходит, что таки было бы лучше, если бы не были во время крестин в церквиНаверное, для чего то это ограничение существует...
а вообще священники - это же люди, и никакие человеческие пороки им не чужды.

Да, та и было. Крестили после 40 дней, молитву очистительную мне читали. При крещении носили крёстные.talis писал(а):Optimist писал(а):Natish, на первые 40 дней. Почему-понятно.
У женщины после родов в течение 40 дней идет период "очищения", как на физиологическом, так и духовном уровне. Поэтому в храм ходить нельзя, как и в критические дни, это идет еще из ветхозаветной церкви. По окончании восстановительного периода священник должен прочитать специальную разрешительную молитву, которой благословляется мать и новорожденный.
Подобные правила благотворны и для матери, и для ребенка, и в том или ином виде существуют во всех религияхMalvina писал(а):Что-то у меня сильные сомнения что их устраивает СНЛ))).
Александр свое дело делает

DolceVita писал(а):На форуме выдали бан за участие в теме политической Украина и Россия, а вернее за мои посты про реальную атмосферу в Одессе

меня по политическим мотивам забанили. Была такая тема "Украина. Вектор разрушения", где постили новостные ссылки на эту тему из разных интернет-источников, я просматривала, но не комментировала, но однажды...разместили ссылку фэйковую на то, что в Одессе проходит сбор подписей за референдум, ссылка была битая, просто фэйковый вброс. Когда я перешла по ссылке, то оказалось, что заголовок есть, а инфы нет. Ну, я и написала, как житель Одессы, который знает как на самом деле обстоят дела и каково мнение большинства одесситов. Как Вы понимаете Одесса - это большая деревня и у нас даже ДТП становится предметом разговоров и самые последние новости обсуждаются на одесском форуме, не говоря про существующую ситуацию на Украине.
 меня по политическим мотивам забанили. Была такая тема "Украина. Вектор разрушения", где постили новостные ссылки на эту тему из разных интернет-источников, я просматривала, но не комментировала, но однажды...разместили ссылку фэйковую на то, что в Одессе проходит сбор подписей за референдум, ссылка была битая, просто фэйковый вброс. Когда я перешла по ссылке, то оказалось, что заголовок есть, а инфы нет. Ну, я и написала, как житель Одессы, который знает как на самом деле обстоят дела и каково мнение большинства одесситов. Как Вы понимаете Одесса - это большая деревня и у нас даже ДТП становится предметом разговоров и самые последние новости обсуждаются на одесском форуме, не говоря про существующую ситуацию на Украине.  

Ой,DolceVita писал(а):У этой разновидности троллей в ходу слова душа, единство, чтение ДК, что скажет Сергей Николаевич, и это на его сайте. Могут и Бога упомянуть для веса
 тогда мы тут все тролли... И ещё по статье 3.28 сидим
 тогда мы тут все тролли... И ещё по статье 3.28 сидим 

ОК! Не заметила. Спасибо, Стелла!Stella писал(а):Petra_,DolceVita писал(а):На форуме выдали бан за участие в теме политической Украина и Россия, а вернее за мои посты про реальную атмосферу в Одессе

и доказывать тоже ничего не буду. У каждого свое мнение на эту ситуацию, но результаты информационной войны налицо.
 и доказывать тоже ничего не буду. У каждого свое мнение на эту ситуацию, но результаты информационной войны налицо.

Будем ждать. А то из одесситов так особо никто и не отметился
 Будем ждать. А то из одесситов так особо никто и не отметился

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей