Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
хороший вопросNatish писал(а):зачем?Samersen писал(а):ты хочешь вернуться к украм?
Ну да, само собой. Враньё и напраслина всего лишь свободное выражение своего видения происходящего и нарушениями не является. Зомби не виноваты, что их научили, как правильно надо видеть. Я очень хорошо это от тебя на своей шкуре знаю.Slavnyj писал(а):Я не нарушаю правила и свободно делюсь своим видением происходящего
Славный,зачем вам Донбасс????Ну вот лично вам???Зачем вам земли,на которых мы живём??Samersen писал(а):Ludmila-2202, Славный хочет вернуть тебя украм, это верх нахальства. Пойдешь в украину обратно?
Зая, а какого ты ломился на территорию НФ с плачем, что тебе там не дают жить и устанавливать "правильные" свои законы? А когда пинка получил, с какого бодуна майдан со свержением власти пытался организовывать? Чего не свалил на любимый ресурс и не заткнул рот, а воевал до последнего, даже во вред любимому ресурсу?Slavnyj писал(а):а разве это не логично - ехать в страну, в которой хочешь жить, а не навязывать ее на территории другой страны?
Slavnyj писал(а):о, я смотрю ты уже знаешь что у людей в мозгах, это уже серьезноrimi писал(а):вы у себя в мозгах уже считаете это нормой.
Ирам писал(а):rimi писал(а):вы у себя в мозгах уже считаете это нормой.Вы в моих мозгах как у себя дома?
Где я поддерживал бомбежки своих соотечественников, что с тобой?rimi писал(а):когда человек поддерживает бомбёжки своих соотечественников- можно логически сделать вывод, что в мозгах он считает это нормой.
Ваще-то, есть еще вариант "живите в Украине, как и жили, страну только не разваливайте".rimi писал(а):а ты за свои слова отвечаешь, когда даёшь людям варианты- или вали из страны или вас бомбить будут? тебе не понятно? значит не поймёшь.
Slavnyj писал(а):о, я смотрю ты уже знаешь что у людей в мозгах, это уже серьезноrimi писал(а):вы у себя в мозгах уже считаете это нормой.
mimo писал(а):Ты помнишь тот факт, когда ты просил прощение у всего ФДК? Или тебе напомнить?
Slavnyj писал(а):а вот то, что вы поддержали и хлопали в ладоши аннексии Крыма, зеленым человечкам, выкуриванию Украинцев из Крыма, щемление Крымских татар, поддержке сепаратистов, сейчас поддерживаете насильное внедрение Новороссии и считаете это нормой - это действительно приплыли...
Slavnyj писал(а):mimo писал(а):Ты помнишь тот факт, когда ты просил прощение у всего ФДК? Или тебе напомнить?вспомнила баба когда девой была.
rimi писал(а):майданутые
устроили в стране безвластие
rimi, извини, мне больше не о чём с тобой говорить, еще один когда-то дорогой человек вырван из сердца...rimi писал(а):легитимного правительства
Украина - не монархия.rimi писал(а):устроили в стране безвластие, когда не стало легитимного правительства , который имел юридического ПРАВА принимать решения , что и привело к потере Крыма.
Здесь - народ. Там - Орешин, как его называли - царь-батюшка.Slavnyj писал(а):кто?rimi писал(а):выгнали
Да-да, то-то я на выборах в модераторы, когда обнаружила, что количество предложивших меня позволяет участвовать в выборах, написала самоотвод. Причём сделала так далеко не в первый раз.Ирам писал(а):Lana писал(а):а какого ты ломился на территорию НФ с плачем, что тебе там не дают жить и устанавливать "правильные" свои законы? А когда пинка получил, с какого бодуна майданПомню, помню, вас на первых ролях обиженных и революционных. И тут тема есть.................
И чего было ломиться, когда с модеров скинули................ теперь по новой очки зарабатываете, зая?
rimi писал(а):и ведь не могли тогда с крымом даже элементарно приказа отдать для войск. знаешь почему ? потому-то боялись что если что, то под суд пойдут. т.к. не имели юридических прав.
Slavnyj, ТЫ/ВЫ сделали всё от вас зависящее, чтобы подавляющее число жителей Крыма захотело жить под покровом "вежливых, зеленых человечков", не же ли под вами - любителями майдановской свободы.rimi писал(а):Slavnyj писал(а):а вот то, что вы поддержали и хлопали в ладоши аннексии Крыма, зеленым человечкам, выкуриванию Украинцев из Крыма, щемление Крымских татар, поддержке сепаратистов, сейчас поддерживаете насильное внедрение Новороссии и считаете это нормой - это действительно приплыли...
ты хочешь выйти опять на этот круг и прокататся по нему стопицотраз? это такие как ты майданутые
устроили в стране безвластие, когда не стало легитимного правительства , который имел юридического ПРАВА принимать решения , что и привело к потере Крыма.
oldsatana писал(а):Украина - не монархия.rimi писал(а):устроили в стране безвластие, когда не стало легитимного правительства , который имел юридического ПРАВА принимать решения , что и привело к потере Крыма.
И даже не страна с ОДНОЙ ветвью власти.
Парламент - это официальная правовая ветвь власти. И даже не фиктивная - как обслуживающая "вождя" а-ля в России.
О каком "безвластии" вы говорите?
Не так.Slavnyj писал(а):нет, думали что такое невозможно в современном цивилизованном мире, что бы братья вломилсь своими военными и начали захват чужих территорий. Опомнились уже и начали что-то делать когда начались движения дальше на территорию Украины.rimi писал(а):и ведь не могли тогда с крымом даже элементарно приказа отдать для войск. знаешь почему ? потому-то боялись что если что, то под суд пойдут. т.к. не имели юридических прав.
лучше б небыла мертвая душа, война не самое страшное что может случиться.rimi писал(а):да на здоровье. лишь бы не было войны.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя