Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Строительство

#441 Shakti » Пн, 29 сентября 2014, 1:59

Это кусочек из ответа Лазарева
Отгадаете с трех раз? Если затрудняетесь, я Вам подскажу ответ. Это Россия. Только это Россия 90-х годов и начала 2000-х. У нее не было идеологии, не было цели. Она утратила все ориентиры. Между областями уже начали создавать таможенные пункты. И, естественно, сотни миллионов долларов в нее закачивали США.
И ведь в конце этого периода в 98 г я работала в американской фирме, которая занималась поиском и разработкой проектов по перепрофилированию военных предприятий на производство какой-нибудь мирной продукции
Разоружала таким образом нас
Я правда ни о чем таком даже и не думала. Была работа и хорошо. Зарплаты были хорошие по нашим меркам. Дефолт прошел без проблем.
А в 99 уже перестали выделять деньги американских налогоплательщиков и фирма закрылась. Сначала питерский офис, потом московский.
Мы не оправдали надежд :yes:
Shakti

• 5

#442 Братик » Пн, 29 сентября 2014, 2:28

Как распознать сепаратиста?
Изображение
Как видите, весьма нетрудно "попасть на подвал" в украинское гестапо.

PS. Сегодня кстати прошли неподтвержденные сообщения, что армия Новороссия начала проталкивать оружие в Херсонскую и Запорожскую области, что вполне логично, ести стоит цель активизировать партизанское движение на территории оккупированных фашистами областей.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ты - сепаратист!
Характерный пример "евроинтегрированного гаишника" из Запорожья. Хорошо показывает то, почему Донецк уже не будет в составе Украины, а так же в очередной раз показывает, почему Крым свалил из этой ублюдочной страны при первой возможности.

Как встретили водителя Донецкой области запорожские гаишники.
Запорожская обл., Васильевка, легендарная "тарелка", трасса "Москва-Симферополь"
ДАТА СЪЕМКИ : 27.09.2014
phpBB [media]

Комментарии к видео просто прекрасны.

Характерно, что свидомиты постоянно вопят, что хотят покончить с беспределом в стране, а когда видят подобные видео - где гражданин чисто по европейски пытается заставить гаишника действовать по закону, то видя звереющего от собственной правовой безграмотности гаишника, эти несостоявшиеся "европейцы" начинают вопить, что правильно, так и надо, так этого инвалида, который там чего-то о своих правах заикнулся.

Гаишнику можно лишь пожелать рано или поздно встретится с запорожскими партизанами, которые уже не будут разъяснять ему права и обязанности сотрудника ГАИ, а прибегнут к более доходчивым средствам разъяснения. В принципе, Запорожская область, наряду с Харьковской, наиболее удобна для накачки из оружием и организации более системного партизанского движения, так что данный персонаж с видео рискует рано или поздно встретится с настоящими сепаратистами, а не в инвалидами требующими соблюдать закон.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#443 Владимир Б » Пн, 29 сентября 2014, 2:34

Братик писал(а):
Как распознать сепаратиста?
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/o_slozhivshejsya_obstanovke_na_ukraine/
Когда человек лжет, у него наступает дезориентация и утрата веры в Бога. Что такое ложь? Это борьба с реальностью, созданной Богом. Поэтому веру утрачивают и те, кто лжет, и те, кто верят этой лжи.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: моя цель-познать мир

#444 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 2:40

БУДУЩЕЕ НОВОРОССИИ, П Губарев

phpBB [media]

:unsure:
unicorn55
Темы: 124

• 1

#445 Братик » Пн, 29 сентября 2014, 2:57

Сводка: идут танковые бои на взлетно-посадочной полосе аэродрома, противник признал потерю 6 танков и БМП
Информация с фронтов от ополченца Прохорова.

«Оккупантов мощно фигачат у Авдеевки, сообщают о танковых дуэлях на взлетно-посадочной полосе аэродрома.

В общем — насыщенная жизнь.

Оккупантами признано до обеда потеря 2 танков и 2 БМП на аэродроме, после обеда — еще два БМП.

А еще вечерняя и начавшаяся ночная дискотека — я ж говорил, Иловайск-2.

Да, еще в обед меняли пленных — укропам отдали 27 вояк, 2 нацгада и 1 погранца. Укропы отпустили 60 человек. Большинство — просто случайные люди. Девушка и подросток впереди (на фото) — наверно самые страшные сепаратюги (с точки зрения укропов)».
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Упавший Ленин выбил глаз украинскому националисту в Харькове

В во время сноса памятника Ленину в Харькове пострадал украинский националист. Мужчина получил травму глаза от лопнувшего троса, которым пытались свалить памятник.

В Харькове в процессе демонтажа сторонниками евромайдана памятника Ленину на площади Свободы пострадал один из активистов. Мужчина получил травму глаза в результате того, что лопнул трос, которым памятник пытались стянуть с постамента.

Сначала ноги железного монумента распилили болгаркой, после чего тросом стащили Ленина с постамента. Перед этим на гранитном постаменте памятника перфоратором выбили слова «Слава Україні».

Губернатор Харьковской области Игорь Балута ранее заявлял, что памятник не должен находится на центральной площади города, однако снести его необходимо цивилизованно.
Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
О себе: Ну ваще зверь!

• 4

#446 Lana » Пн, 29 сентября 2014, 3:05

dised писал(а):
Shakti писал(а):
Ирам писал(а):Shakti, он не так давно с легкостью доказывал, что Христос был русским......... Так что ответ вам. Я уже свое отчитала.
:smile: Да, не смотря на то что его ответ был очень осторожен и обтекаем, потеря клиентуры среди украинцев ему обеспечена
Да уж...теперь максимы-акрессы уже будут не так к нему благосклонны.
Мда... надеяться на то, что у них мозги начнут хоть немного прочищаться, особо не приходится. Слишком много удобных штампов и самооправдалок уже имеется наготове.

Братик писал(а):В Харькове в процессе демонтажа сторонниками евромайдана памятника Ленину на площади Свободы пострадал один из активистов. Мужчина получил травму глаза в результате того, что лопнул трос, которым памятник пытались стянуть с постамента.
Владимир Ильич таки обратку неблагодарному дал.
Прямо по поговорке доигрались - кто старое помянет, тому глаз вон :-/
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#447 Скарлетт » Пн, 29 сентября 2014, 5:49

talis писал(а):Интересно, а в Киеве памятник Ленину тоже снесли?

Там несколько памятников известным людям расположены таким образом, что сложилась забавная байка "Разговор памятников".

Стоящий в пиджаке Ленин:"Товагищи, кто взял мое пальто? "
:lol: Нельзя Ленина сносить. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

• -3

#448 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 7:17

Ludmila-2202 писал(а):Вера,так в какой вы религиозной общине??
Хотя,думаю,что просто Свидетель Иегов....
Да,Вера??

Чего вам неймется, дорогая. Характер спасу не дает. Или соло сыграть в теме хочется?
Вам то какая разница? С какого перепугу я перед вами ответ держать буду. Научитесь хорошим манерам, может тогда подумаю......... :-D

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
talis, :grin: здорово. Хороший сюжет написали. Буду знать. Мне и Запорожского жалко. Памятник красив, и совместно с эпохой, Днепрогес.
Пока стоит. Вроде не покушаются. У нас проблемы с памятником Сталину были........году так в 2011.
В Запорожье взорван памятник Сталину, который был установлен на территории обкома Коммунистической партии Украины.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Shakti писал(а):Нет у меня веры хохлам ни на грамм
Интересно, чьи это будут проблемы, ваши, или хохлов? :smile:
Ирам

• -3

#449 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 7:30

Lana писал(а):надеяться на то, что у них мозги начнут хоть немного прочищаться, особо не приходится. Слишком много удобных штампов и самооправдалок уже имеется наготове.
Чеж далеко ходить? Все есть У СН. Замечательно написал. Универсально. Действует на всех, без исключения. С бараном, Дровосек сказал проблемы, надо чтоб козел.
Овцы, не думая, идут за бараном, - это инстинкт. Воин, солдат, не думая, верит командиру, иначе войну не выиграть. Если стая не верит вожаку, она распадается. Если люди не верят государству, оно гибнет. Поэтому все, что печатают газеты, и все, что показывается по телевизору, мы интуитивно принимаем, всему этому мы верим. Любая ложь на уровне государства выглядит как правда.

И дальше:
Кстати, я смотрел телевизионные передачи, российские и украинские. Обычно я интуитивно четко ощущаю, где ложь, а где правда. Могу Вас огорчить: украинские СМИ с таким понятием, как правда, мало знакомы. Это мое мнение.
Вот интересно, а если не обычно? И поддается ли СН своим же собственным законам. Или он все это диагностирует?
Хотя говорил не раз, как пациент он заваливается......... так что мне ответ понравился. Во всех смыслах.........
Ирам

• 3

#450 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 9:14

Почитал мнение Лазарева. Хорошо написал. С хитрецой правда. Интересно написал про Германию, не думал я что СН опишет точь в точь мои мысли. "Но Германия является территорией, оккупированной Соединенными Штатами до сих пор." Приятно когда мысли мои и гуру совпадают, ничего не скажешь))
Вы пишете, что я не высказывал своего мнения по поводу Украины. Я его высказывал не раз.
ну тут гуру хитрит, не высказывал он практически своего мнения, раньше по любым событиям давал оценку и суждение, а тут по таким глобальным молчал. Я не в укор гуру это ставлю, мало ли какие там причины были, вполне вероятно что эзотерического характера. Все таки соприкосновение (диагностика это всегда соприкосновение) с большими массами людей, которые ненавидят твою общность это достаточно травматично для астрального тела.
Вернемся к украинскому языку. В Швейцарии, Голландии, Бельгии и многих других странах мира – по два-три государственных языка, и они не умирают. Почему же вопрос сохранения украинского языка – это вопрос уничтожения русского?
олдсатаны на СНЛыча не хватает)) Она бы ему быстро объяснила что если сделать по европейски, то Украина станет саттелитом России, и никак иначе))
Европа – это благоустроенная, ухоженная и благополучная территория с великолепной бытовой культурой. С минимальным воровством, по сравнению с Россией, со стабильностью и большими деньгами. Но понятия души и нравственности у Европы распадаются на глазах. У такой Европы нет будущего.

Украина сделала свой выбор. Время покажет, каким будет ее будущее.
Нехилый намек что Украина всё. Что впрочем и хорошо, распад государственности Украины можно только поприветствовать, так как кроме тарана "Украина не Россия" запад ничего не планирует на этой территории.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Возвращаясь к Германии (и к Австрии уж заодно, все равно та же Германия)) идет такая мысль-уверенность что в будущем Германия придет к некоему союзу с Россией, как выход в первую очередь в духовном плане из тупика, описанным СНЛычем. Можно привести много политическо-экономических выгод от такого союза, но речь не о этом, а речь именно о том чтобы душа людей в Германии не погружалась в эту бытовую жратву материального благополучия. Все таки немцы видятся мне чем то большим, чем упорядоченные бюргеры уважающие права сексуальных меньшинств.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

• -2

#451 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 9:38

Авалока писал(а):. Все таки немцы видятся мне чем то большим
Авалока писал(а):Все таки соприкосновение (диагностика это всегда соприкосновение) с большими массами людей, которые ненавидят твою общность это достаточно травматично для астрального тела.
Про ненависть, надеюсь, обоюдную писал. Или это только у украинцев такая ненависть на ровном месте образовалась.
А у русских ни-ни, укров любят-прилюбят............. :-D
Но хорошо, хоть свое мнение имеешь насчет немцев. Все таки не во всем на гуру полагаешься.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Nasca, гуляй мимо.......Что ты, что Людмила, ни уму, ни сердцу........
Больше не отвечаю, хамство твое наглое надоело..........да и смысла нет, с тобой говорить.
Форум, не базар..............
Ирам

#452 LadyClarick » Пн, 29 сентября 2014, 9:41

Братик писал(а):Как встретили водителя Донецкой области запорожские гаишники.
Запорожская обл., Васильевка, легендарная "тарелка", трасса "Москва-Симферополь"
ДАТА СЪЕМКИ : 27.09.2014
phpBB [media]

.
Дедушка гаишника потроллил и вывел из себя. Тот не зря у дедушки спросил: " Ты в каком измерении вообще живёшь"
Kогда я смотрела видео с украинскими дорожниками всё время удивлялась, насколько у них мало прав по сравнению с теми же копами в США и как откровенно их этим троллят. Имхо, если бы дедушка его не спровоцировал, то конфликта бы не возникло. Это не оправдывает дорожника, но на видео явно видно, что конфликт возник не на ровном месте. :cannot:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 2

#453 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 9:46

Ирам писал(а):Про ненависть, надеюсь, обоюдную писал. Или это только у украинцев такая ненависть на ровном месте образовалась.
А у русских ни-ни, укров любят-прилюбят............. :-D
Но хорошо, хоть свое мнение имеешь насчет немцев. Все таки не во всем на гуру полагаешься.

если говорить в целом про пророссийскую и прокиевскую сторону, то мое впечатление такое - со стороны Киева идет чистая незамутненная ненависть, со стороны России идет смешанное - если уточнить то это досада. Это как если схватиться за голову и сказать - что же вы украинцы с собой делаете.
Подкол "все таки не во всем на гуру полагаешься" увидел, оценил :approve: . Учитывая что я не лазаревец лет восемь уже как, то только улыбнуться)
Авалока M
Аватара

• 2

#454 _Tasha » Пн, 29 сентября 2014, 9:48

Братик писал(а): ДАТА СЪЕМКИ : 27.09.2014
Спойлер
phpBB [media]

Братик, дата съёмки 02.01.2010 г. На регистраторе вверху видео видно. Эта съемка показывает отношение западных украинцев к восточным задолго до сегодняшних событий. Уже в 2010 году украинцев с востока называли сепаратистами. Вот такая единая Украина и была все эти 23 года. А теперь Россия во всём виновата. России 20 лет вообще было не до Украины. Чего, как говориться, сами посеяли, то сейчас и пожинаете.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 0

#455 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 9:50

Авалока, все относительно чего то. Это к теме - своя рубашка ближе к телу, если не развивать.
А письмо и мне, на удивление, от СН понравилось. Есть над чем подумать, если не творить себе из него кумира. :smile:
И слово досада, тоже во многом совпадает, ну у меня так точно. просто мы с тобой по разные стороны на одно событие смотрим.
Ирам

#456 Kadet » Пн, 29 сентября 2014, 9:52

Kadet писал(а):Новороссия. Строительство
Думаете уже настала пора строительства?
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#457 LadyClarick » Пн, 29 сентября 2014, 9:52

_Tasha писал(а):Братик, дата съёмки 02.01.2010 г. На регистраторе вверху видео видно.
у дедушки фоторегистратор не настроен. Он его купил скорее всего в 2010 году и поставил для того, чтобы дорожника потроллить и это на видео для ютуба записать. Поэтому и дата такая коряво-зимняя.
Об этом свидетельствует и то, что регистратор смотрит не на дорогу а на окно водителя и на дорожника.

Когда в фотике/камере/сотовом специально дату не ставишь, она тоже сбрасывается и это говорит всего лишь о невнимательности пользователя, либо его нежелании покопаться в функциях устройства.
Обычно устройство как раз таки сбрасывает настройки к году покупки. Т.е. 01.01.2010. А Если им попользовались день, соответственно будет 02.01.2010

p.s.
Понятия "сепаратист" в 2010 году на Востоке Украины ( а это видео оттуда ) не существовало. К тому же, за окном не зимний первый месяц а явно намного теплее ))
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 1

#458 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 9:58

Ирам писал(а):И слово досада, тоже во многом совпадает, ну у меня так точно. просто мы с тобой по разные стороны на одно событие смотрим.
А я всегда говорил и буду говорить, что схидняки это русские по своей сути и культуре. Но что поделать если вы находитесь на зараженной территории. Разумеется вы верите ящику, фейсбуку и т.д. Надеюсь только что процесс обратим.
Авалока M
Аватара

#459 _Tasha » Пн, 29 сентября 2014, 10:00

LadyClarick, я комментарии читала к этому видео. Это видео от 2010 года.

А да, сейчас уточнила. Точно, недавно снимали. Прошу прощение.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 0

#460 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 10:01

Авалока, да все мы в одной лодке. И западенцы (украинцы), тоже замечательные люди. Со своей историей, культурой, верой....ты их просто не знаешь.
Или же знаешь только по ящику. И я надеюсь, что настанут для нас всех лучшие времена, и все у всех пройдет. :smile:
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем