Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Директор ИнститутаВладимир+ писал(а):
Реакция РФ днём:
Олег Царев стал невъездным на территорию Российской Федерации, — сообщает официальный сайт Института исследований развития Восточно-Европейских стран (Irdee.org).
Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич, информирует еizvestia.com.
По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.
Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич.
А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России. Информацию также подтвердил Информационному Агентству Экспрессинформ С. Глазьев.[/spoiler]
СБУ подозревает советника Путина Глазьева в организации вооруженного конфликта в Украине
05 июля 2014 | 17:37
Служба безопасности Украины намерена получить показания советника президента России Сергея Глазьева как ключевой фигуры в планировании военных операций и информационной дискредитации Украины.
Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.
"Наши следователи приняли решение об открытии уголовного производства в отношении Глазьева как ключевой фигуры, человека, который, по убеждению наших следователей, является одним из организаторов - при участии Олега Царева и других, в отношении которых расследуются уголовные дела - злодейских сходняков в Москве по планированию военных операций, оказанию террористам той или иной помощи, планированию специальных информационных операций", - рассказал Наливайченко.
Глава СБУ подчеркнул, что производство открыто по ст. 436 Уголовного кодекса Украины 2001 года (публичные призывы к развязыванию военного конфликта).
"Ему следует дать показания - что именно Аксенов (и.о. главы самопровозглашенной республики Крым Сергей Аксенов - ред.), Царев ему советуют, какие именно задания эти люди от него получают", - добавил глава СБУ.
Как сообщалось, ранее в СБУ рассказали, что советник Путина планировал военную агрессию в Крыму.
Кроме того, СБУ обвиняет Царева в помощи Путину оккупировать Крым
Я даже не проверяя сразу понял, что фейк. Царёв не дурак и прекрасно понимает ху из ху и не путает рамсы.Марианна писал(а):Владимир+, Фейк на фейке и фейком погоняет Июль 7 2014 /(1 Комментарий)
С трудом представляю, чтоб кто-то из здешней оппозиции мог "давить на жалость" в личке модерам.sergo1000 писал(а):А когда я написал,что они пишут в личку и "давят на жалость" нашим модершам-Марианна мой пост стёрла..Значит- в точку!!!
Обратите внимание на двух на переднем плане в заставке...Natish писал(а):phpBB [media]
Марианна! Аууу! Ну что же Вы??? Вам ,смотрю,и жаловаться бесполезно???АААААААААА писал(а):это предложение от труса, который только может показывать своё "я", когда под руками модераторская кнопочка?dised писал(а):АААААААААА, сходил бы уже погулял в московском городском парке. Интернет-воин.
линяй, дорогой, даже из Иркутска... лучше в Монголию - такую сволочь подхалимажную везде достанут!
Правительство Украины планирует объединить Крым и Херсонскую область и сделать Геническ административным центром региона.
Об этом накануне заявил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью РИА-Мелитополь.
Лидер крымских татар пояснил, что место проведения выездного заседания Меджлиса, которое проходило вчера в Геническе, было выбрано не случайно.
По его словам, во-первых, Геническ территориально близко расположен к Крыму. Во-вторых, сегодня Кабинет Министров Украины разрабатывается план присоединения Херсонской области к республике Крым.
«Мы присоединим его к Крыму и в Геническе установим администрацию украинской республики Крым, которая будет заниматься всеми вопросами, связанными с правами наших сограждан в Крыму до их освобождения. Я, правда, сказал Арсению Яценюку, чтобы после освобождения Крыма Геническ у нас не забирали», – рассказал о совместных перспективных планах крымских татар и украинского правительства Мустафа Джемилев. :idiot:
о - какая хорошая новостьNatish писал(а):план присоединения Херсонской области к республике Крым
Солнечный лучик писал(а):Это писала я, но не на форуме. Но я беру свои слова назад. Мальчиков наших 19-летних в Славянске убили.Записались добровольцами в ополчение
Я с тобой полностью согласна.Samersen писал(а):Марианна, толерантность это хорошо, но законы РФ надо чтить, хунта и фашизм не пройдут.
Да про Стрелкова я даж и думать не стала, а вот про растрату, тут стала искать опровержение, потому что не верю, но обвинение это жесткое.Kadet писал(а):Я даже не проверяя сразу понял, что фейк. Царёв не дурак и прекрасно понимает ху из ху и не путает рамсы.Марианна писал(а):Владимир+, Фейк на фейке и фейком погоняет Июль 7 2014 /(1 Комментарий)
Дело Царёва политика, дело Стрелкова - война. И не Царёву выговаривать Стрелкову как воевать, точно так же как Стрелкову высказывать Царёву как заниматься политикой. Думаю это понимают все... кроме Каргуняна (кстати его дело логарифмы считать, а не указывать военным как воевать).
«Оранжевая нация»: психиатрический портрет
Прежде чем продолжить, я попрошу у читателя немного терпения. Представьте себе такую ситуацию. Допустим, вы живёте в большом доме и в большой семье. И есть у вас, скажем, тётушка — женщина на возрасте, не очень умная, сварливая, но в целом добродушная. Готовила хорошо, особенно выпечка ей удавалась… И вот в какой-то момент «возраст берёт своё». И вот — оно НАЧИНАЕТСЯ.
Кто проходил эти удовольствия в своей семье, тот знает, как это развивается.
Сначала начинаются разговорчики, шепоточки. «Вы мою шубу продали, которую мне Ваня подарил, покойник, продали вы мою шубу, где моя шуба». Шубу вытаскивают из шкафа, показывают. «Нет, не моя это шуба, моя была другая, новая, а это старая». Вы объясняете, что новой шуба была двадцать лет назад. «Нет, не моя шуба, та была новая, а эта старая». Опять объясняешь — злится: «продали-обокрали». И обязательно — «что вы ко мне лезете», «отстаньте, не лезьте» (при этом маразматичка постоянно «лезет» к племяннику, пристаёт и нудит).
Потом идёт следующая стадия — необъяснимые вспышки раздражительности, переходящие в скандалы. Возникает тема еды: «вон там у меня бутерброд лежал, кто его съел?» — «Бабуся, да ты же сама его и съела». — «Не ела я. Объедаете старуху, кусок изо рта вынимаете, не стыдно вам, хари наетые». Благодатно развивается тема денег: «у меня на книжке тысяча лежала, на машину». «Бабушка, нет больше той тысячи, инфляция». Бабушка не верит и прячет книжку вместе с паспортом в какую-нибудь щель.
Дальше — больше. Начинается тыренье каких-нибудь вещичек, денег, перепрятывание по углам. В глазах появляется злобненький стеклянный блеск, губы поджимаются: «вы меня все ограбить хотите, по миру пустить». Если рядом случится врач, он скажет, что кора головного мозга уже барахлит, а из-под коры вылазят древние рептильные инстинкты, «дочеловеческий крокодил» с его бессмысленной злобой. Одновременно выясняется, что тётку нельзя подпускать к плите: открывает газ, а зажечь забывает — или забывает погасить зажжённый. Упрёки не действуют: старуха и без того пребывает в состоянии постоянной бессмысленной обиды «на всё».
Потом начинается стадия «выпустите меня отсюда»: открывание входной двери и попытки бежать на улицу. Тогда же возникает тема — «вы мне не родные, вы не настоящие, отвезите меня домой, домой отвезите меня, к родным, к родненьким». Возникают фантазии на тему добрых богатых родственников, которые её «заберут отсюда». Часто это умершие, какой-нибудь «дядя Серёжа, ну тот, толстый», или «Люся, у которой сын полковник». Объяснения, что дядя Серёжа и Люся давно почили в бозе, не действуют: «вы от меня всё скрываете». Иногда несчастная старуха начинает писать письма — на каких-нибудь тетрадочных листках, специфическим таким почерком с отдельными буквами, письма без начала и без конца. Тогда же ей начинают слышаться стуки, шаги. «Вы меня отравить хотите, вы ночью ходите и в стаканчик мне подливаете». Однажды старуха добирается до телефона и вызывает милицию, в другой раз — пожарных. Вы терпите — «всё же родня».
Как-то раз тётка, оставленная без присмотра (работать-то кому-то надо) в очередной раз открывает дверь. Но на этот раз за дверью стоит чернявая цыганка в цветастом платке, которая давно присматривалась к квартирке. Через десять минут цыганка уже сидит на кухне, а безумная старуха ей рассказывает про обиды и утеснения от племянника и его семейства. В это время в комнатах племянника уже хозяйничает табор, а цыганка подсовывает старухе бумажку: «ты по этой бумажке много денег получишь, распишись вот здесь и вот здесь». И тётка подписывает: «я у племянника свою комнату отпишу, будет знать, как в стаканчик яды подливать», и мерзко хихикает: крокодил в голове щёлкает беззубой челюстью… Маразматичка в экстазе: «вот женщина добрая пришла, она меня понимает, а не этот гад который племяш называется». «Злой он, злой. Знаешь как он меня бьёт? Вот сюда бьёт, и сюда, и сюда ещё ударил». Цыганка ласково слушает, кивает. «Ты не бойся их, золотце, мы тебе всё сделаем, всё сделаем, на золоте будешь кушать, на золоте, моя хорошая».
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость