Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия.

#441 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 8:05

Начали давить из-за подписания 30 контрактов с Россией.
По ощущениям штаты все время опаздывают на 1 шаг

Международное рейтинговое агентство Moody’s сообщает, что, по его подсчетам, длительный сбой российских газовых поставок в Европу приведет к увеличению цены на газ в полтора раза и существенной инфляции в странах Евросоюза.

Если же перебой в поставках продлится хотя бы год, его последствия для европейской экономики окажутся критичны. Стоимость сжиженного природного газа из Азии для Евросоюза увеличится на 50%, на столько же вырастут и цены на газ в Европе. Повышение цен на газ приведет к удорожанию электричества, а это, в свою очередь, болезненно ударит по европейской промышленности, в первую очередь химической и сталелитейной.

Moody’s уверено, что продолжительный перебой в поставках российского газа изменит картину мирового рынка — существенное преимущество перед европейскими предприятиями получат компании из США и Ближнего Востока, стран, где энергоресурсы сравнительно дешевы. Страны Евросоюза будут вынуждены строить собственные газовые терминалы и сотрудничать с поставщиками газа из США и Австралии. Соответствующий курс на диверсификацию рынка газовых поставок уже подтвердили на мартовском заседании Евросоюза.

Как сообщали пронедра.ру, глава Минэнерго РФ Александр Новак уже предупреждал, что американский газ обойдется европейскому потребителю в полтора-два раза дороже российского.

http://pronedra.ru/gas/2014/05/20/potery-evropa-gaz/

В общем в ближайшие 3 года (если не будет 3-й мировой в горячей стадии :))) нас ждет глобальный экономический кризис. Причем - всех :smile:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -2

#442 9999 » Вт, 20 мая 2014, 8:16

Kadet писал(а):Ахметов в открытую пошёл войной на ДНР. Думаю, ответ не заставит себя ждать.
Спойлер
Findling писал(а):Ахметов в экстренном заявлении призвал своих рабочих выйти на забастовку против ДНР

phpBB [media]

Kadet писал(а):Ахметов в открытую пошёл войной на ДНР.

Как можно слушать и понимать по разному одно и тоже выступление ? И совершенно не думать , к чему призывать?
Ведь Ахметов призывает по сути прекратить эту междуусобную войну , это делал и Путин , когда сказал что нужно провести выборы президента на Украине ....
А эти Бабаи и подобные ему ,которые тут воспеваются по сути боевики Донбасса, в Донбассе процветает мародёрство , приостановили выплату пенсий , потому как на машины инкассаторов нападают и грабят ....

Вот это то ,что я называю безвластью, никто ничего не боится , у кого у оружие тот и прав .Конечно, есть там и светлые порывы людей , но всегда полно разл. провокаторов и людей наживающихся на неразберихе .

Поэтому я не поддерживаю все эти военные действия и беспорядки , хоть убейте меня .....
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#443 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 8:18

9999 писал(а):хоть убейте меня .....
убивать не будем, но прыгать придется
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#444 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 8:22

9999 писал(а):Вот это то ,что я называю безвластью, никто ничего не боится , у кого у оружие тот и прав .Конечно, есть там и светлые порывы людей , но всегда полно разл. провокаторов и людей наживающихся на неразберихе .
Вы совершенно правы! :approve: :(
Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.
Больше информации на http://voprosik.net/prestupnost-v-kieve-mart-2014/ © ВОПРОСИК
Там по ссылке - множество описаний ужасных событий
Берендейка
Аватара

#445 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 8:23

9999 писал(а):А эти Бабаи и подобные ему
Бабай это наш бородатый казак

ты спроси лучше у своих чего негры делают на Донбассе, их пачками ловят. И негры наглым образом угрожают Бабаю.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Берендейка писал(а):9999 писал(а):Вот это то ,что я называю безвластью, никто ничего не боится , у кого у оружие тот и прав .Конечно, есть там и светлые порывы людей , но всегда полно разл. провокаторов и людей наживающихся на неразберихе .

Вы совершенно правы! :approve: :(
Это временное явление, переходный период. Смена власти никогда быстро не походила.
Через год там всякой швали не будет, останется одна ДНР со своими войсками.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В Киеве мародеров не меньше, там вообще бандитизм, правосеки, незаконные формирования...
Надо Киев накрыть и прогнать хунту и незаконное правительство.
Samersen
Аватара

#446 9999 » Вт, 20 мая 2014, 8:28

Samersen писал(а):убивать не будем, но прыгать придется
по многочисленным просьбам
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#447 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 8:30

9999 писал(а):по многочисленным просьбам
а где там 9-й? вот смотри , детский сад, вот твои майданщики, молодежи нечем заняться
Samersen
Аватара

#448 Kadet » Вт, 20 мая 2014, 8:30

Хотел поразглагольствовать малость.

Вот в последнее время начала появляться информация, порочащая Александра Ходаковского, нач. СБ ДНР.
Мол он ставленник Ахметова, мол у него семья в Киеве осталась и там же его внучка "под присмотром"... Мол это сабботажник...
и пр. пр. пр. В общем кому-то очень не понравилось, что он стал нач. СБ ДНР и его хотят опорочить и внести раскол в правительство ДНР.

Я не хочу никого оправдывать или обвинять, НО... я просто хочу порассуждать.

Вот всем известно, и уже совершенно ясно, что в течение 23 лет "проект Украина" был проектом США. Это уже просто очевидно.
И теперь, когда они наконец-то ВРЕМЕННО победили, смотрите, все ключевые должности заняли либо конкретные агенты ЦРУ, либо люди, очень сильно повязанные с США (тот же саентолог Яценюк или бабтист Турчинов)... тот же Ярош, Парубий и пр. ВСЕ - ставленники США, или очень хорошо ими контролируемые.

Однако, Новороссия, и не нужно всё же это скрывать, всё таки - проект России. Россия хоть и не спровоцировала его появление (хотя кто его знает), однако поддерживает его (хоть и не официально), помогает и... естественно - делает за молодую республику то, что она пока, в силу своей молодости, кадрового голода, безденежья - пока не просто не может сделать. И именно России кровь из носу нужно, чтобы Новороссия победила и крепко встала на ноги... и как можно быстрей.
А для этого в первую очередь - нужно подобрать правильные, грамотные кадры... ведь кадры, а особенно в такое сложное время - решают всё.
И кадры эти должны быть опытными, умными, опытными, и НАДЁЖНЫМИ...

Так вот, я просто уверен, что именно кадры для ДНР и ЛНР - подбирает, проверяет и рекомендует ГРУ. Можно уже привести сразу несколько примеров, но я не буду, чтобы не провоцировать буйную фантазию наших нациков.
Так вот - УВЕРЕН, что прежде чем назначить кого-то на должности, а в особенности на такие ключевые сейчас (да и всегда, думаю) как нач. Службы Безопасности - человека 100 раз проверили и перепроверили. Тем более наше ГРУ не лаптем щи хлебает и своё дело знает.

Я не знаю правда ли Ходаковский человек Ахметова или нет, но раз его всё таки допустили и назначили на должность нач. СБ, то его - проверили и перепроверили перед этим. Ведь все понимают насколько это сейчас важно, а в особенности в это очень сложный и важный период.

А вбросы... Ну, ведь сейчас идёт информационная война... не забывайте. И в ход идёт ВСЁ... А опорочить верхушку ДНР, а ключевые силовые структуры - так это первостепенно важно для врагов. Вспомните сколько уже было вбросов и о Стрелкове, и о Бабае, и об Абвере... и о Болотове и пр. Причём под самым благовидным предлогом... с самым, казалось бы, умным видом... видом знатоков и спецов в этой области...

На деле все они оказываются пшиком... пылью.

А ляпнуть о ком угодно можно всё, что угодно... тем более то, что фактически никто проверить не может. И как с гуся вода.

Так что предлагаю всё таки воздержаться от распространения подобной инфы. Это - оружие войны... оружие врага. В правительстве сам разберутся - ху из ху... Уверяю вас - в ДНР и ЛНР, в отличает от Киева, к власти пришли отнюдь не дураки... и не идиоты. И если они в чём-то не справляются, то им обязательно помогут. :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#449 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 8:31

дискотек чтоль мало? обязательно вагон раскачивать
Samersen
Аватара

• 1

#450 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 8:31

Samersen писал(а):останется одна ДНР со своими войсками.
Ты сообщения читаешь прежде чем отвечать? :)
Вся Украина будет называться ДНР? :)
Берендейка
Аватара

• 1

#451 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 8:32

Берендейка, ДНР эта та область, которая отделилась
Samersen
Аватара

• -2

#452 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 8:33

Тымчук: террористы на Донбассе все меньше отягощены морально-этическими нормами

Братья и сестры, по итогам 19 мая.

Из плохого:

1. Чем дальше, тем меньше террористы на Донбассе отягощены морально-этическими нормами. Сегодня утром наши позиции под Славянском были обстреляны из минометов, установленных на территории детского садика.

Использование женщин и стариков в качестве живого щита для террористов уже не в новинку. Огневые позиции в квартирах многоэтажек тоже. Чем дальше, тем циничнее и подлее.

2. Отвода российских войск от границы, как о том сообщили российские СМИ со ссылкой на Кремль, мы не видим. Те сообщили, что «учения в Белгородской, Брянской и Ростовской областях России завершены» и солдатушки Путина вернутся по местам постоянной дислокации.

Не в первый раз Москва запускает эту «утку», мы к подобному вранью привыкли. Но сейчас для нас отвод российских войск крайне важен.

По простой причине - я сегодня об этом уже говорил. Это не только снизило бы градус напряженности на Донбассе, но и освободило бы часть сил, которые сегодня держат оборону вдоль нашей восточной границы. А эти силы крайне нужны для обеспечения президентских выборов 25 мая в регионе.

Но будем ждать, что произойдет завтра. Может, войска России действительно уберутся с границы. Хотя верить Путину – значит обмануть себя. Плавали, знаем.

3. В СБУ поступило 5 сообщений о возможных покушениях на кандидатов в Президенты Украины. Об этом сообщил заместитель главы СБУ В. Ягун.

На самом деле информация, полученная СБУ, вовсе не означает стопроцентное покушение. Но общую тенденцию это заявление отражает: террористы могут пойти на любые меры, чтобы только сорвать выборы. И чем ближе 25 мая, тем будет менее скучно.

Из хорошего:

1. Губернатор Донецкой области С. Тарута сегодня констатировал: в области резко снизилась поддержка сепаратистов. Вчера в Донецке на их акцию вышло лишь 500 чел. Мы фиксируем уменьшение поддержки террористов и в Луганской области.

Обычные жители Донбасса – даже зараженные путинской пропагандой о «фашистской власти в Киеве» – просто устали. Им, как и всем нормальным людям, хочется мира и стабильности.

Надо еще понимать, кто именно борется за «свободу Донбасса». Когда к тебе приходит пьяное и матерящееся создание, вламывается в твой дом и устраивает там «огневую позицию», или расстреливает твоего соседа за «поддержку «Правого сектора» - поневоле начнешь задумываться, кому к чертям собачьим такая «независимость» нужна.

2. Сегодня к блок-посту в районе г. Амвросиевка Донецкой области на госгранице с Россией, на 10 автомобилях прибыли более 50 террористов. Начался бой. Итог: из наших никто не пострадал, из террористов 1 убит, 7 ранено, один захвачен в плен.

Подобное соотношение радует. Но не радует, что в основном сводки из зоны АТО – о том, что террористы напали, а силовики защищались. Ибо непонятно, кто из них на самом деле проводит операцию.

Будем надеяться, ситуация изменится. Ибо достало.

http://uapress.info/ru/news/print/25187

Потом еще возмущаются и выпячивают пострадавшее в результате мирное население
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца

• -2

#453 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 8:34

Российское предприятие отказалось давать сепаратистам бензин

Одно из крупнейших топливных предприятий Российской Федерации отказало сепаратистам из "Донецкой народной республики" в просьбе, предоставить топливо для нужно сепаратистов.

Об этом сообщает Эдуард Попов, "глава" представительства "Донецкой народной республики" в Ростове-на-Дону.

Сообщая о том, как представительство ДНР собирает «гуманитарную помощь» для сепаратистов, Попов признался, что часто возникают неудобные моменты работы. В частности он сообщил, что обратился в одну из крупнейших топливных компаний «за помощью для активистов Донбасса в обеспечении топливом».

«По итогам встречи мне дали понять, что данный вопрос в такой постановке не вызывает интереса. Честно говоря, все равно, будет ли оказываться помощь через представительство ДНР или какими-то другими путями, чтобы она в итоге доходила до адресата...», - заявил Попов.

Он так же отметил, что местные журналисты прохладно относятся к проблемам так называемой ДНР.

http://uapress.info/ru/news/show/25195
oldsatana
Аватара

• -2

#454 9999 » Вт, 20 мая 2014, 8:34

Samersen писал(а):а где там 9-й? вот смотри , детский сад, вот твои майданщики, молодежи нечем заняться
ооо.... :smile:
Samersen писал(а):дискотек чтоль мало? обязательно вагон раскачивать
а я сколько раз говорил , посмотрите на возраст , кто прыгает ?
я считаю , когда человек начинает понимать , даже позже , что является неоспорим плюсом ,в личностном развитии человека

9999
Аватара

• 1

#455 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 8:35

Samersen писал(а):ДНР эта та область, которая отделилась
:-D Кто бы мог подумать! :-D

Я написала, что во всей Украине (во всей) - колоссальный рост обычной криминальной преступности. :-D
Не в ДНР, что так усиленно радостно муссируют здесь "верные" украинцы, а в Киеве, например.
Грабят, избивают и т.п.
О чем они почему-то молчат
Берендейка
Аватара

• 2

#456 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 8:37

oldsatana, Тымчук в параллельной реальности, он не в нашем мире

Добавлено спустя 40 секунд:
Берендейка, а как твой ник раньше был?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сейчас две реальности : хохлопропаганда, на основе которой вещают Сатана, 9-й, деж. и другие

и Наши
Samersen
Аватара

• 2

#457 Кент » Вт, 20 мая 2014, 8:40

Nickel, А боевые "репортажи от Стрелкова" у меня вызывают только недоумение и ощущение мутного фейка. ...это не стиль Стрелкова, да еще с картинками...посмотри на ресурс
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• -1

#458 9999 » Вт, 20 мая 2014, 8:42

Samersen писал(а):Берендейка, а как твой ник раньше был?
не узнал своего, скажем кумира ?
:wink:

хотя не помню, узнал ли я , не я спросил тоже, правда в чате ))
9999
Аватара

• -2

#459 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 8:42

Samersen писал(а):oldsatana, Тымчук в параллельной реальности, он не в нашем мире
Вооруженные боевики, прикрывающиеся мирным населением, шантажирующие противоположную сторону тем, что открытие огня по ним приведет к гибели этого живого щита, среди которого они намеренно размещают свои боевые точки, - это террористы.

Поддерживающие из завтра заполнят инет "новостями" аля "УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ РАССТРЕЛЯЛИ ДЕТСКИЙ САДИК!" и местные кликуши будут носиться с этим по форуму :-D
oldsatana
Аватара

• 2

#460 Кент » Вт, 20 мая 2014, 8:46

Водолей, России не нужна дополнительная территория - ей свою бы освоить...
И Крым не нужен был... Просто выхода у нее не было другого ...
...а Вы бы спросили у более менее сильного самостоятельного государства, нужна ли ему территория с выходом в море,да еще Черное...российские военные и гос-ые деятели спали и видели ,как бы им Крым умыкнуть ,или подарил кто...извините, не подумавши написали :wink:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем