tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Нет, коллеги, я войной не пойду.aramat писал(а):....Уважаемые коллеги....здравствуйте !
Пробежалась по горячему обсуждению темы Riverdance и поняла, что вы остались при
своих /как мне показалось противоположных /мнениях. Позвольте и мне оставить
свои 5 копеек../..не больше./ в этой теме![]()
Наташа.....подписываюсь под каждым вашим словом, предложением, запятой в адрес
сего кол-ва![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотела добавить свои впечатления, тк видела их много раз по ТВ и один раз вживую, но....
Я же обещала только...5 копеек../ не больше/![]()
![]()
PS...Опасаюсь Игоря.....кабы...чего бы![]()
![]()
:
aramat писал(а):....Уважаемые коллеги....здравствуйте !
Пробежалась по горячему обсуждению темы Riverdance и поняла, что вы остались при
своих /как мне показалось противоположных /мнениях. Позвольте и мне оставить
свои 5 копеек../..не больше./ в этой теме![]()
Наташа.....подписываюсь под каждым вашим словом, предложением, запятой в адрес
сего кол-ва![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотела добавить свои впечатления, тк видела их много раз по ТВ и один раз вживую, но....
Я же обещала только...5 копеек../ не больше/![]()
![]()
PS...Опасаюсь Игоря.....кабы...чего бы![]()
![]()
:
igudym писал(а):
Как радостно слышать знакомую речь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Один танцор рассказывает о "достоинствах" других танцоров.![]()
![]()
![]()
И это человек, который последние десять лет просидел на книгах Лазарева!А что же говорить об остальной танцевальной братии (и сестрии
), которая о Лазареве не ведает ни сном, ни духом (и очевидно не сильно жалеет об этом...
![]()
)
Все бегу сдавать все свои книги Лазарева на макулатуру.На вырученные деньги справлю себе новые или туфли танцевальные, или брюки тренировочные...
![]()
![]()
Ага...нотка писал(а):Спасибо за поддержку, Тамара.aramat писал(а):PS...Опасаюсь Игоря.....кабы...чего бы![]()
![]()
:
![]()
![]()
Наташа, Вы хотите сказать, что лет десять назад мне даже Лазарев бы не помог!????нотка писал(а):igudym писал(а):И это человек, который последние десять лет просидел на книгах Лазарева!А что же говорить об остальной танцевальной братии (и сестрии
), которая о Лазареве не ведает ни сном, ни духом (и очевидно не сильно жалеет об этом...
![]()
)
Все бегу сдавать все свои книги Лазарева на макулатуру.На вырученные деньги справлю себе новые или туфли танцевальные, или брюки тренировочные...
![]()
![]()
Вот если бы Вы могли десять лет назад меня послушать, Игорь...![]()
Вы бы не побежали сейчас сдавать книги Лазарева в макулатуру.
Я хочу сказать, что благодаря Лазареву я написала то, что написала. Десять лет назад текст был бы другой.igudym писал(а):
Наташа, Вы хотите сказать, что лет десять назад мне даже Лазарев бы не помог!????![]()
![]()
Всегда говорил, что народники шумные. Так они еще оказывается и опасные...![]()
![]()
Караул!!!![]()
Наташенька, не волнуйтесь так сильно!! :rose: :-D :-D Я Вас прекрасно понял... :wink:нотка писал(а):Я хочу сказать, что благодаря Лазареву я написала то, что написала. Десять лет назад текст был бы другой. :evil: :evil: :evil:igudym писал(а):Наташа, Вы хотите сказать, что лет десять назад мне даже Лазарев бы не помог!???? :wink: :hi-hi:
Всегда говорил, что народники шумные. Так они еще оказывается и опасные... :wink: :hi-hi:
Караул!!! :help: :Prayer:
Я привыкла без церемоний.
Для себя я это назвал не "задумываться", а "не спешить вываливать свои эмоции наружу"... :wink:нотка писал(а):К сожалению, наверное... А десять лет назад еще меньше церемонилась. :( Лазарев все же приучает задумываться прежде чем что-либо сказать. :? И это правильно. :yes: :yes: :yes:
Нееее. Не буду волноваться. Лазарев не велит.igudym писал(а):Наташенька, не волнуйтесь так сильно!!![]()
![]()
Я Вас прекрасно понял...
![]()
Я очень хорошо знаю танцевальную среду. И какие в ней царят нравы.![]()
Точнее к какому поведению склонны танцоры. Не только в танцзале и на сцене, но и за их пределами. Сам по себе танец предполагает немедленное действие, быструю реакцию на происходящее. И это нередко накладывает отпечаток на характер человека...![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей