Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Zuzechka писал(а):Только я что-ли у них в чёрном списке.![]()
Меня даже в раздел для чтения не пускают.
Видно, даже читать мне опасно то, что там пишут![]()
Всё что я вижу, это тех, кто находится на форуме в данный момент.
Спасибо и на этом
vistemida писал(а):Называется выступила...на НФ бан опять временный...именно за высказывания тут...я реально в шокеPetra_ писал(а):L@risa писал(а):на НФ амнистия. Там сейчас мой ник заработал![]()
![]()
тоже 1 апреля. Думали обмайдануть нас
![]()
![]()
vistemida писал(а):ну если все Иуды можно догадаться,кто тогда Христос с апостолами
Поздравляю!!! Это ж прикол к 1 апреля! Посмеяться, да и только!!!vistemida писал(а):Называется выступила...на НФ бан опять временный...именно за высказывания тут...я реально в шоке
Да? ОднакО оригинальный у них юмор...Petra_ писал(а):Поздравляю!!! Это ж прикол к 1 апреля! Посмеяться, да и только!!!vistemida писал(а):Называется выступила...на НФ бан опять временный...именно за высказывания тут...я реально в шоке
Stella писал(а):Мне пришло уведомление о личном письме от пользователя Alёna, но в связи с баном письмо не открывается))
Так что, если увидите Alёna, то передайте пусть пишет сюда
Как не плачь,еслиPetra_ писал(а):vistemida, солнышко! Как я тебя понимаю! Цензура - это жестокая вещь!Проходили! Но пользительна для души.
![]()
А чё там делать-то? Все уже здесь! И мы ж с тобой! Не плачь
vistemida писал(а):Но то,что вы со мной, радует...
Ой,так шпионы с НФ напугали.Вдруг не посмотрят на дату и мужу на работу сообщат.Не сносить мне головыPetra_ писал(а):Оптимисткину тему про несчастную любовь снесли что ли? Классная тема была, прикольная. Жаль!
Ну так а что им ещё делать-то при пустующем форуме.Malvina писал(а):Не устаю удивляться (или как сказала бы марта "изумляться") энергии и главное азарту шпионить за забаненными и ходить по пятам по форумам и темам)))
Lana писал(а):Malvina писал(а):Не устаю удивляться (или как сказала бы марта "изумляться") энергии и главное азарту шпионить за забаненными и ходить по пятам по форумам и темам)))
Бедный СН! Какую клинику у себя взлелеял на ресурсе!Это ж суметь было надо.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость