Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Я так смеялась сегодня, услышав эту песню по радио))))) Там клип чепапалошный на сцене, но вы в слова вслушайтесь_____вот точно про наш народ)))
Ну, здравствуй лето красное, приветствовать спешу. Какое ты прекрасное, хожу тобой дышу. Деревья словно доллары, зелёные стоят. Мусолит солнце голову, любовью мир объят. Припев: А у кафе Метелица, два мужика метелятся. И пыль туманом стелется, аж не видать ничё. В столпотвореньи улица, народ глядит, любуется. И просит, хоть и жмурится, давай, давай ещё.
Щебечут птички разные, на даче, шум и гам. Кругом тела турбазные, предались берегам. Доносит ветер музыку и запах шашлычка. Пестреют юбки, блузочки, кишит лещём река. Припев: А у кафе Метелица, три мужика метелятся. И пыль туманом стелется, аж не видать ничё. В столпотвореньи улица, народ глядит, любуется. И просит, хоть и жмурится, давай, давай ещё.
Пивко повсюду пенится, газводу продают. Поют, танцуют, женятся, экзамены сдают. Играют дети в классики, гоняют в поле мяч. И жизнь идёт как часики, эх сенк вери мач. Припев: А у кафе Метелица, пять мужиков метелятся. И пыль туманом стелется, аж не видать ничё. В столпотвореньи улица, народ глядит, любуется. И просит, хоть и жмурится, давай, давай ещё.
От чувства наслаждения, испытываю драйв. Погодка, заглядение, да что там, просто кайф. Свело пломбиром челюсти, старался за двоих. О, это масса прелестей, не каждый видит их. Припев: А у кафе Метелица, сто мужиков метелятся. И пыль туманом стелется, аж не видать ничё. Горит огнями улица, кто может тот любуется. И просит, хоть и жмурится, давай, давай ещё. Припев: А у кафе Метелица, толпа с толпой метелится. И пыль туманом стелется, аж не видать ничё. В столпотвореньи улица, народ глядит, любуется. И просит, хоть и жмурится, давай, давай ещё. Давай, давай ещё Давай, давай ещё
babochka, если ты об Chris Rea - Looking For The Summer ,то эту песню мне напомнил Ю-К-В-К, если о Guns N' Roses - Knocking on heaven's door "legendado" ,то эту песню мне напомнила Aqua
Я твоя медленная звезда В глубине далёкого моря, Того, что влечёт. Я твоё грустное солнце С букетиком фиалок под дождём, Я имя твоё, произнесённое жестом Беспризорного ветра На берегах тишины.
Я твоя медленная звезда. Я твоя медленная звезда. Я твоя медленная звезда. Я твоя медленная звезда.
Знай, что я не вся твоя судьба, Лишь одна из её возможностей, Расскажи об этом птицам, Моим преданным странникам ожидания. И когда я перестану Сниться тебе, Пусть это будет Новое название мира.
Я твоя медленная звезда. Я твоя медленная звезда. Я твоя медленная звезда. Я твоя медленная звезда.
Двигаясь без цели под дождём и солнцем, я очутился на перекрёстке малознакомой части города, где и увидел это. Не знаю почему, но я как-то уже знал, что будет дальше. Впереди был целый день и было понимание того, что этот день один их многих в последовательности называемой жизнь. Было ощущение случайности реального и его малозначительности. Будто-бы я был уже однажды кем-то, кого стоило бы вспомнить. Мне стоило бы позвонить ей, хотя я понимал, что я так и не найду подходящих слов. Стоило бы позвонить ей...
9999 писал(а):babochka, если ты об Chris Rea - Looking For The Summer ,то эту песню мне напомнил Ю-К-В-К, если о Guns N' Roses - Knocking on heaven's door "legendado" ,то эту песню мне напомнила Aqua
Криз Ри)))и конечно Ю-К-В-K.. я даже и не удивилась))))